HeroesV
-
- Любитель
Re: HeroesV
Дай pls :)Wanhamer писал(а):есть в наличии полная версия... :D
- VOVAN
- Любитель
- Purgen
- Любитель
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- VOVAN
- Любитель
Вы чё с ума сошли-все магазины б забиты были,и на горбе тоже б продавали-а я по крайней мере не видел нигде.И если б вышли герои 10-ого-уж у половины в сети они были б...А все пока тока демку и обсуждали.Purgen писал(а):10 мая в России уже вышла давно.VOVAN писал(а):А не врёшь?Официальный релиз в США тока 23 или 25...
Но пираты везде успеют конечно,но не верится всё-равно-посмотрим щас.
- Purgen
- Любитель
На AG уже рецензия появилась и народа отзывы,значит вышла,а ты о чем не знаешь лучше не говори.VOVAN писал(а):Вы что с ума сошли-все магазины б забиты были,и на горбе тоже б продавали-а я по крайней мере не видел нигде.И если б вышли герои 10-ого-уж у половины в сети они были б...А все пока тока демку и обсуждали.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
- VOVAN
- Любитель
Какие,блин народа отзывы?Ладно,тогда ещё вопрос-почему,если они вышли 10-ого-ни в одном магазине,ни на одном рынке их не продают???И,как следствие почему их ни у кого нету...Ведь полтора месяца,как ты говоришь прошло...Purgen писал(а):На AG уже рецензия появилась и народа отзывы,значит вышла,а ты о чем не знаешь лучше не говори.VOVAN писал(а):Вы что с ума сошли-все магазины б забиты были,и на горбе тоже б продавали-а я по крайней мере не видел нигде.И если б вышли герои 10-ого-уж у половины в сети они были б...А все пока тока демку и обсуждали.
- Purgen
- Любитель
- VOVAN
- Любитель
Блин,извини,тупанул,подумал,что уже июнь :rjach:Purgen писал(а):Где я говорил что полтора месяца прошло??Я писал что они 10 мая вышли ,а щас 20 для тех кто не в курсе.VOVAN писал(а):Ведь полтора месяца,как ты говоришь прошло...
Сессия,блин...
Но всё-равно-на офицалке дата релиза 23 по-моему число,да и за 10 дней они б тоже везде появились,как например нфс последний...
Ща посмотрим-чё там за герои...
- Purgen
- Любитель
Бывает.Российский релиз раньше по ходу так как их Nival разрабатывал.VOVAN писал(а):Блин,извини,тупанул,подумал,что уже июнь :rjach:
Сессия,блин...
Но всё-равно-на офицалке дата релиза 23 по-моему число,да и за 10 дней они б тоже везде появились,как например нфс последний...
Ща посмотрим-что там за герои...
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
- санёк
- Бывалый
- VOVAN
- Любитель
ХЗ,мне обратное говорили,что в США аудитория будет больше и релиз,полюбе раньше там.Но лучше б твоя информация была верней-поигрть в heroes,как-никак хочется...Purgen писал(а):Бывает.Российский релиз раньше по ходу так как их Nival разрабатывал.VOVAN писал(а):Блин,извини,тупанул,подумал,что уже июнь :rjach:
Сессия,блин...
Ща посмотрим-что там за герои...
-
- Любитель
- VOVAN
- Любитель