ну если у тебя такой ограниченный круг интересов,то действительно делать больше нечего... :zloba:Raven писал(а):Без компа вообще жизнь не представляю.
Что делать в свободное время? съездить в кино за несколько километров... НАх...
Поиграть в боулинг... не всегда есть деньги.
почитать книгу- есть телевизор.
аааа посмотреть ТВ... нет там реклама
остается только одно ПИВО:)
компьютерные наркоманы
- KoSheChkA
- Знаток
а вокруг была лишь бесконечность...
- EXIS
- Любитель
Re: компьютерные наркоманы
А еще есть люди которые без сигареты прожить не могут, ломает их?Charlotte писал(а):Вот на три дня отключился у меня инет и потянуло меня на философию :D
вот я нашла себе занятия помимо инета и ваще компа... Книжку почитала, инглиш поделала, телек посмарела. погулять сходила... Вощем не скучала особо... А ведь есть люди, которые ваще без компа не могут... Назовем их образно "компьютерными норкоманами"... Прикиньте жизнь у человека - сломался комп/полетел инет - и жизнь потеряла смысл... ведь стопудово таких идиотов немало... кому нужно такое будещее?
а как вы относитесь к компу? в смысле будете ли психовать если придется пожить без него :fingal:
А другие если бутылку пива не выпьют и день убит.
И че тебя эти проблемы не тревожат?
С компами я связан давно вроде хуже от этого мне не стало, скорее наоборот только лучше. Наркоманом себя не считаю.
- Charlotte
- Модератор
EXIS, если так посмотреть, то меня ваще многие темы на форуме не интересуют. мне просто интересно ваше мнение. и если я создаю тему, это не значит, что все, о чем в ней говорится, относится к вам. и ирония не показатель ума. ты свое мнение высказал - умничка. с этого и надо было начинать, а не задавать вопросы типа "тебя это так интересует?"
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Purgen
- Любитель
Ты наверна хотел сказать что лучше сидеть за компом чем пить пЫво и курить сигареты?Но это не так лучше я думаю спортом заниматься.EXIS писал(а):
А еще есть люди которые без сигареты прожить не могут, ломает их?
И что тебя эти проблемы не тревожат?
С компами я связан давно вроде хуже от этого мне не стало, скорее наоборот только лучше. Наркоманом себя не считаю.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
- EXIS
- Любитель
Да именно это я и хотел сказать.Purgen писал(а):Ты наверна хотел сказать что лучше сидеть за компом чем пить пЫво и курить сигареты?Но это не так лучше я думаю спортом заниматься.EXIS писал(а):
А еще есть люди которые без сигареты прожить не могут, ломает их?
И что тебя эти проблемы не тревожат?
Спорт это здорово, если есть время. :D
Хотя если спортом усердно заниматся, могут начаться проблемы с учебой.