Чемпионат России по футболу 2006
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Петржелу таки отправили в отставку. После сегодняшнего поражения от ЦСКА (первый матч полуфинала КР) 0-1.
Текст на офф-сайте ФК Зенит:
Сегодня Совет директоров ФК "Зенит" принял решение отправить в отставку главного тренера команды Властимила Петржелу.
Футбольный Клуб "Зенит" благодарит Властимила Петржелу за проделанную работу и достигнутые результаты. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Боровичка.
Линк на источник
Текст на офф-сайте ФК Зенит:
Сегодня Совет директоров ФК "Зенит" принял решение отправить в отставку главного тренера команды Властимила Петржелу.
Футбольный Клуб "Зенит" благодарит Властимила Петржелу за проделанную работу и достигнутые результаты. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Боровичка.
Линк на источник
- Sponge bob
- Мастер
- Boss
- Профессионал
Не понимаю руководство Зенита. Формально они правы: Петржела показал зубы и был изгнан. Но ведь действительно у него игроков в обрез. Чуть кого выбили - замены нет.
А какие требования у этого руководства..? Где-то прочитал: за пять лет выиграть три Кубка УЕФА, три первенства России и Лигу чемпионов!!! :)
Во-первых, это смешно. Насколько помню, за всю историю 3 раза брал УЕФА только ИНТЕР.
Во-вторых, если выиграть первенство России, то, по идее, попадаешь в ЛЧ. Хотя, конечно, можно из неё вылететь с 3-го места в группе и тогда выигрывать Кубок УЕФА :)
То ли люди не волокут в футболе, то ли специально ставят невыполнимые задачи...
Про Адвокаата слухи давно ходили. Но... я к нему как-то никак... Скорей Мутко Бышовца порекомендует. А ващще - это Зенита проблемы.
А какие требования у этого руководства..? Где-то прочитал: за пять лет выиграть три Кубка УЕФА, три первенства России и Лигу чемпионов!!! :)
Во-первых, это смешно. Насколько помню, за всю историю 3 раза брал УЕФА только ИНТЕР.
Во-вторых, если выиграть первенство России, то, по идее, попадаешь в ЛЧ. Хотя, конечно, можно из неё вылететь с 3-го места в группе и тогда выигрывать Кубок УЕФА :)
То ли люди не волокут в футболе, то ли специально ставят невыполнимые задачи...
Про Адвокаата слухи давно ходили. Но... я к нему как-то никак... Скорей Мутко Бышовца порекомендует. А ващще - это Зенита проблемы.
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
-
- Любитель
- Контактная информация:
- Boss
- Профессионал
Чё ты дуру гонишь? ЛОКО - норм команда. Я ей желаю тока успехов. Особенно Лось and Сычёв. Муслин, надеюсь, сделает атакующий футбол. При Сёмине, согласись, был закрытый... Дай Бог проскочит в ЛЧ... Щас ребята норм.. И твой Коннор - красавец!gooch писал(а):Ну что, где же вы великие онолитеги? Локомотив посыпался? Развалился, да?)
Ashes to ashes
-
- Любитель
- Контактная информация:
С приобретениями О'Коннора, Ивановича, Траоре оч угадали...Boss писал(а):что ты дуру гонишь? ЛОКО - норм команда. Я ей желаю тока успехов. Особенно Лось and Сычёв. Муслин, надеюсь, сделает атакующий футбол. При Сёмине, согласись, был закрытый... Дай Бог проскочит в ЛЧ... Щас ребята норм.. И твой Коннор - красавец!gooch писал(а):Ну что, где же вы великие онолитеги? Локомотив посыпался? Развалился, да?)
Ну а Локомотив сейчас и есть самая зрелищная команда ПЛ - 15 голов забито (больше всех) и 14 пропусщенно (также больще всех)))
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
- Boss
- Профессионал
- Sponge bob
- Мастер
- Boss
- Профессионал
- Sponge bob
- Мастер
- зверь
- Любитель
«Зенит»: Чонтофальски (Малафеев, 46), Анюков, Вьештица, Хаген, Мареш, Ширл (Хьюн, 72), Денисов, Шумуликоски, Власов (Пошкус, 51), Аршавин, Кержаков.Boss писал(а):Кубок:
Сатурн - Спартак 1:3
Зенит - ЦСКА 0:3
Жалко Зенит. Полный развал. Хотя игру не показывали и неизвестно, что там был за состав...
20-го финал Кубка ЦСКА - Спартак.
Опять супердерби!!!
вот состав зенита и что толку,что они играли основным составом,мне кажеться что команда просто бастует против отставки своего тренера!!!!
а спартак цска это будет очень интересно
ТУТ БЫЛ Я
- Boss
- Профессионал
Да, похоже. И я с ними согласен.зверь писал(а): вот состав зенита и что толку,что они играли основным составом,мне кажеться, что команда просто бастует против отставки своего тренера!!!!
а спартак цска это будет очень интересно
Кто ж теперь пойдёт в УЕФА? ЦСКА и Спартак в ЛЧ. Так что остается Рубин (4 место в 2005г.) Не думаю, что отдадут Сатурну или Зениту, как полуфиналистам...
Такая ситуация, насколько знаю, нигде не прописана. Так что будет воля Господня, как с Суперкубком... :)
Ashes to ashes
- Vot
- Знаток
- Sponge bob
- Мастер