Пиццерия
- Sponge bob
- Мастер
Пиццерия
Хотелось бы узнать, как народ отнесётся к этой "аля идее"))
еслиб тут замутили небольшую и не дорогую пиццирию, по моему, было бы круто! например, в Наре, не далеко от звезды, есть маленькая кафешка - пиццирия! там и народ есть всегда и доставка....как Вам? :pustoglazik:
еслиб тут замутили небольшую и не дорогую пиццирию, по моему, было бы круто! например, в Наре, не далеко от звезды, есть маленькая кафешка - пиццирия! там и народ есть всегда и доставка....как Вам? :pustoglazik:
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Charlotte
- Модератор
во-первых пишется ПиццЕрия))
А я "за"! я пиццу обожаю! в москве частенько балуюсь в пиццерии)) в наре ни разу не пробовала, но говорят там клева. Ну вощем я по-любому "за". а то че за дела - комильфо, погребок, меркурий и "кафе" на заправке. раз уж Селятино - поселок ГОРОДСКОГО типа, то пусть и услуги будут стОящими) :D
рЕспект, Sponge bob 8-)
А я "за"! я пиццу обожаю! в москве частенько балуюсь в пиццерии)) в наре ни разу не пробовала, но говорят там клева. Ну вощем я по-любому "за". а то че за дела - комильфо, погребок, меркурий и "кафе" на заправке. раз уж Селятино - поселок ГОРОДСКОГО типа, то пусть и услуги будут стОящими) :D
рЕспект, Sponge bob 8-)
OK! Time for plan B! This means WAR!

-
- Мастер
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- санёк
- Бывалый
Самая лучшая пица в мире....это в Обнинске ( ТОШИР...вроде так называется...)....ну в Наре тоже пойдёт...а в Селятино уже давно есть доставка ПИЦЫ!!!....MADE IN KOMILFO...Давольно таки съедобная ....и не дорогая.....Так что мы не хуже живём чем в лучших домах ЛОНДОНА и ПАРИЖУ.....Городское поселение всё-же.... 

- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
почем кстати в комильфо? кто-то, я помню, мне какие-то заоблачные цены называл...санёк писал(а):Самая лучшая пица в мире....это в Обнинске ( ТОШИР...вроде так называется...)....ну в Наре тоже пойдёт...а в Селятино уже давно есть доставка ПИЦЫ!!!....MADE IN KOMILFO...Давольно таки съедобная ....и не дорогая.....Так что мы не хуже живём чем в лучших домах ЛОНДОНА и ПАРИЖУ.....Городское поселение всё-же....
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- Vot
- Знаток
Был в классной пиццерии в Туле, напротив Кремля. Называется "ПодкрепиЦЦа". Вдвоем с челом взяли не помню какую пиццу за 120р. и вдвоем ей наелись до отвала. Если б в Селятине сделали нечто подобное, было бы вообще шикарно.
Но, судя по ресторану "Комильфо", в селятино нереально найти хорошего повара, не говоря уже о пиццамейкере.
Но, судя по ресторану "Комильфо", в селятино нереально найти хорошего повара, не говоря уже о пиццамейкере.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Charlotte
- Модератор
эх... наесться до отвала за 120 рублей... в моей наилюбимейшец московской пиццерии самая дешевая стоит 300 р... а моя самая любимая - 550 р... надеюсь в селятино не будет такого "сервиса"))Vot писал(а):Был в классной пиццерии в Туле, напротив Кремля. Называется "ПодкрепиЦЦа". Вдвоем с челом взяли не помню какую пиццу за 120р. и вдвоем ей наелись до отвала. Если б в Селятине сделали нечто подобное, было бы вообще шикарно.
OK! Time for plan B! This means WAR!

- санёк
- Бывалый
- BELLE
- Любитель
- Sponge bob
- Мастер
- Svetik
- Посетитель
- Striker
- Бывалый
-