Фабрика и Долина - создайте совместный проект =)Mr.Cruncher писал(а):Да,для тебя,для меня и многих здесь Корни лучше Долиной,но моя бабушка с большим удовольствием будет слухать Долину. И как здесь найти компромис? :smoke_man:Recorder=) писал(а):не ребят...что не говори
а фабрика поставляет новых попсовиков на российскую эстраду и весьма качественных попсовиков...
лично я считаю лучше послушать музыку коллектива Корни, чем например Ларису Долину...
т.е. те что с абрики, они новые попсовики и их музыка качественная.
з.ы. хотя я сам популярную музыку не често слушаю
Фабрика
- Sponge bob
- Мастер
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Vot
- Знаток
Корни лучше Долиной!!! Кто там что писал, что будет если попса умрет? Ни-ког-да!!! Она будет вечно жить в нашей стране, ибо неотъемлемая черта здешней публики - полное отсутствие вкуса. У Долиной очень хороший голос, и джаз она поет замечательно. А это картавое дурачье только гитарами трясти умеет. Даже играть на них не научившись.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Boss
- Профессионал
Что за бред??? Как можно сравнивать Долину и неких абсолютно ничего не представляющих собой корешков. Несмотря на то, что она в два раза с лишним старше, как певица - она просто супер. Кто-нибудь слышал её джазовые номера? Один Vot похоже в курсе. А эти три клоуна идут по пути двухметрового "самого успешного артиста России", как его представили вчера в World Music Awards-2005 (ох я и ржал же после его козырного номера), распевая ремиксы, типа последнего из Иванушек. Кстати, таких же клоунов.
А эта, как её, забыл? Зубастая, что провалилась на Европе, или как там этот конкурс? Ну "Высоко" и чё-то ещё однообразное щас мурлычет?
Сейчас не музыка, а какой-то конвейер. Не отличить одного от другого. Не хочу навязывать своего мнения, но для меня музыка - это Pink Floyd, Deep People, AC/DC, Madonna и ещё некоторые. И из наших - Динамик с ранней Машиной. Это классика на года! А нынешние так называемые шлягеры через год никто и не вспомнит...
P.S. Вспомнил - Савичева :)
А эта, как её, забыл? Зубастая, что провалилась на Европе, или как там этот конкурс? Ну "Высоко" и чё-то ещё однообразное щас мурлычет?
Сейчас не музыка, а какой-то конвейер. Не отличить одного от другого. Не хочу навязывать своего мнения, но для меня музыка - это Pink Floyd, Deep People, AC/DC, Madonna и ещё некоторые. И из наших - Динамик с ранней Машиной. Это классика на года! А нынешние так называемые шлягеры через год никто и не вспомнит...
P.S. Вспомнил - Савичева :)
Ashes to ashes
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
хммVot писал(а):Корни лучше Долиной!!! Кто там что писал, что будет если попса умрет? Ни-ког-да!!! Она будет вечно жить в нашей стране, ибо неотъемлемая черта здешней публики - полное отсутствие вкуса. У Долиной очень хороший голос, и джаз она поет замечательно. А это картавое дурачье только гитарами трясти умеет. Даже играть на них не научившись.
сдаеца мне, что попса сделана не для качественной музыки, а для потребителя...главное чтобы ему нравилось(т.е. главное чтоб он купилэту музыку)...
вот.
а долину купит меньшинство...т.к. не раскрученная совсем тетенька...
вобщем деньги и попса всегда рядом(нельзя делить) и уже от этого(от того что попс и деньги рядом)делать выводы....естественно применимо только к попсе, хотя и ко всей музыке в целом...тюк. хорошо кушать и ездить на машинах хотят все...кроме конечно настоящих художников