Counter-Strike крутая игра или нет
- Леший
- Бывалый
[quote="Lenin"]Я не понимаю?? Ты пытаешься нам доказать что кс энто дерьмо??
можешь даже и не пытаться_ниче не получиться))
[quote]
)) ыы кешно, Потомучто это не так
можешь даже и не пытаться_ниче не получиться))
[quote]
)) ыы кешно, Потомучто это не так
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
- EclaiR*
- Любитель
да кс неплохая игра...
обычно играю когда делать не4ё, в последнее время такое редко случается) да ещё и лаги______неинтересно с ними :pusto:
лудше воздухом свежим пАдышать на улице особено в такое время как счас...........
обычно играю когда делать не4ё, в последнее время такое редко случается) да ещё и лаги______неинтересно с ними :pusto:
лудше воздухом свежим пАдышать на улице особено в такое время как счас...........
.... ______ .......... ______ ......... ______
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
-
- Посетитель
- Purgen
- Любитель
Где твои доказательство то?Я свои привел твоих что то не вижу.VOVAN писал(а): Я бы доказал,но единомышленников у меня здесь,я смотрю,совсем нет почти.Так что играйте в свою говноконтру,а по мне и анрил с ботами интереснее гораздо. 8-) :D
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
- VOVAN
- Любитель
Предыдущие посты почитай-там мои аргументы.Или по поводу чего-то ещё тебе нужны доказательста :?Purgen писал(а):Где твои доказательство то?Я свои привел твоих что то не вижу.VOVAN писал(а): Я бы доказал,но единомышленников у меня здесь,я смотрю,совсем нет почти.Так что играйте в свою говноконтру,а по мне и анрил с ботами интереснее гораздо. 8-) :D
- Purgen
- Любитель
Хмм про графику я писал что в сорс она палюбому лучше.Про процесс тоже странно что ты написал такие две разные игры как анреал и флешпоинт.Сначала ты пишешь что во флэшпоинте реализма больше, потом что лучше будешь в анреал с ботами играть.Так что лучше то из этого всего?VOVAN писал(а): Предыдущие посты почитай-там мои аргументы.Или по поводу чего-то ещё тебе нужны доказательста :?
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
-
- Любитель
Вообще отстой ты какой-то пишешь...VOVAN писал(а):Предыдущие посты почитай-там мои аргументы.Или по поводу чего-то ещё тебе нужны доказательста :?Purgen писал(а):Где твои доказательство то?Я свои привел твоих что то не вижу.VOVAN писал(а): Я бы доказал,но единомышленников у меня здесь,я смотрю,совсем нет почти.Так что играйте в свою говноконтру,а по мне и анрил с ботами интереснее гораздо. 8-) :D
И не надейся,кстать на единомышленников-не найдешь)),по опросам наша"говноконтра"рвет твою анрил чуть ли не в сотни раз...
А,да,мож у тя как-т не получается с кс))) :? ,и ты бочки гонишь...Убивают там часто и тп...))
- VOVAN
- Любитель
Я флешпойнт имел ввиду по поводу того,что кто-то сказал,что "остальные стрелялки не реалистичны",а не по поводу процесса-читай внимательней.Так что флешка тут вообще ни причём,так,к слову.Процесс в анриале мне нравится больше,потому что он на порядок динамичней.По поводу графики сорс не могу ничё сказать-почти не видел,ну да это и не важно,потому что все всё равно абсолютное большинство играет в 1.6,а сорс по многим отзывам-эт уже как-то и не контра толком.Графика в анриле,что не говори хорошая и мегамощного компа не надо.Purgen писал(а):Хмм про графику я писал что в сорс она палюбому лучше.Про процесс тоже странно что ты написал такие две разные игры как анреал и флешпоинт.Сначала ты пишешь что во флэшпоинте реализма больше, потом что лучше будешь в анреал с ботами играть.Так что лучше то из этого всего?VOVAN писал(а): Предыдущие посты почитай-там мои аргументы.Или по поводу чего-то ещё тебе нужны доказательста :?
Ваще,что из этого круче мы по определению не решим никогда,ибо анрил основан на динамике и рубиловке,а потом уже на тактике и командной игре,а кс абсолютно ему в этом противоположна.
И если выбирать из этих двух игр,я безоговорочно выбираю анрил-мне такой тип шутеров больше нравится,а своё мнение о контре я высказал раньше.Дальше спорить бессмысленно,всё равно все при своих мнениях останутся...
Эх,жалко единомышленников не нашлось... :D
- Purgen
- Любитель
- VOVAN
- Любитель
Это по каким же параметрам она победила?Для меня она была,есть и остаётся большим Г. Анрил красивее,динамичнее и,на мой взгляд,гораздо интереснее.Purgen писал(а):Да без праблем кантра пабедила ;)VOVAN писал(а):Дальше спорить бессмысленно,всё равно все при своих мнениях останутся...
А контра что?Никакой динамики,ещё меньше красоты и одна сплошная тактика.(Это конечно для меня,а для тебя это супермегасетевойшутер всех времён и народов)
И можешь не напрягаться,убеждая меня в обратном,потому что эт можно продолжать до бесконечности.Пусть уж лучше каждый при своём :D
- Purgen
- Любитель
- VOVAN
- Любитель
Вообще-то далеко не десятое,но и не первое,так что в чём-то ты прав.Purgen писал(а):Хмм про красоту я сто раз писал есть сорс,хотя графика в сетевой игре дело десятое жаль это не все понимают.
Сорс,а что сорс?По сравнению с 1.6-в него и не играет никто,по-моему.Ведь у нас в сети,да и вообще,наверное в посёлке играют в 1.6 или я не прав :?
- Purgen
- Любитель
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Ты не прав!VOVAN писал(а):Вообще-то далеко не десятое,но и не первое,так что в чём-то ты прав.Purgen писал(а):Хмм про красоту я сто раз писал есть сорс,хотя графика в сетевой игре дело десятое жаль это не все понимают.
Сорс,а что сорс?По сравнению с 1.6-в него и не играет никто,по-моему.Ведь у нас в сети,да и вообще,наверное в посёлке играют в 1.6 или я не прав :?
Играют и в сорс и в 1.6 и в 1.5!!!
Кто как!
- Zombie
- Любитель
- Контактная информация: