Counter-Strike крутая игра или нет

Нравится ли тебе кс

Да
46
55%
Нет
12
14%
А что это за игра такая
7
8%
ну иногда играю
18
22%

Всего голосов: 83

Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

ну так.... ничё вроде)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

можно порубиться,когда время есть!!!! а так что бы зависать в ней целый день-это глупо. :smoke_man:
Joga
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Конечно крутая игра!

В неё почти все играют!!!
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

VOVAN писал(а):Давно ждал подобной темы,чтобы высказать всё,что я думаю о контре.А думаю я следующее:игра полный кал-до сих пор не понимаю как в неё играют столько лет и столько народу. :P А в то то же время она в подмётки не годится тому же 2004 анриалу,ну или даже кваке,ну или call of duty наконец.Одним словом-дрянь :!:
Офигеваю я от этого бреда...
Как можно сравнивать кс и тот же анриал,или квейк???
В кс более менее отражена реальная действительность,то есть-тактика,стратегия ,командная игра,террористы там и тд...
А так же-как можно сравнивать какую то мультяшную графику,с более менее "человеческой"+физика совершенно другая...
И еще довод-объясни мне,как это - стреляешь в упор из оружия,в голову там или куда еще ,в кваке или анреале-и не убиваешь???Такое бывает? :pusto: :pusto: :pusto:
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Очень даже просто,объясняю:на то он и анриал,что не убиваешь из пулемёта в голову,и с менее привычной физикой-это раз.С командной игрой в анриле не так чётко как в контре,но не без неё вообще,во многих режимах она присутствует-это два.Человеческой графику контры можно назвать тоже с натягом и графику анрила совсем мультяшной я бы не называл-это три.А главное,что по динамике и интересности игорового процесса(ну эт конечно моё личное мнение)2004 анрил рвёт в куски и контру,и тот же квейк.
ВЫВОД:Контра отстой,анрил рулит.Люди-играйте в анрил :!:
Благодарю за внимание,все свободны... ;)
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

Может ты не любишь кс_потому что у тебя вечно нет денег чтобы купить оружие?)))
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

VOVAN писал(а):Очень даже просто,объясняю:на то он и анриал,что не убиваешь из пулемёта в голову,и с менее привычной физикой-это раз.С командной игрой в анриле не так чётко как в контре,но не без неё вообще,во многих режимах она присутствует-это два.Человеческой графику контры можно назвать тоже с натягом и графику анрила совсем мультяшной я бы не называл-это три.А главное,что по динамике и интересности игорового процесса(ну эт конечно моё личное мнение)2004 анрил рвёт в куски и контру,и тот же квейк.
ВЫВОД:Контра отстой,анрил рулит.Люди-играйте в анрил :!:
Благодарю за внимание,все свободны... ;)
Во про квэйк я согласен...фтопку его_
Но кс ЛУЧШЕ анриала :!:
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

люди я не понимаю почему вы любите кс. вы говорите что там все реально террористы, заложники,полицейские попадешь в голову он умрет. типа существует такая игра-S.W.A.T 4. Все тоже самое тока сболее крутой графикой и балансом.
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

Nikita писал(а):люди я не понимаю почему вы любите кс. вы говорите что там все реально террористы, заложники,полицейские попадешь в голову он умрет. типа существует такая игра-S.W.A.T 4. Все тоже самое тока сболее крутой графикой и балансом.
SWAT 4 это просто игра про спецназ :zloba: ...таких много...например Rainbow six... :v_zashive:
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

Nikita писал(а):люди я не понимаю почему вы любите кс. вы говорите что там все реально террористы, заложники,полицейские попадешь в голову он умрет. типа существует такая игра-S.W.A.T 4. Все тоже самое тока сболее крутой графикой и балансом.
Да ладно графика там не лучше чем в кс:сорс это во первых.Во вторых она не под сетевую игру а под одиночное прохождение заточена.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Леший
Бывалый
Бывалый

Сообщение Леший »

КС наикрутейшая игра голлактики!!!! Лючше неё нету командной игры. Все остальные стрелялки не реалестичны.
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

Омар Хайям.
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Леший писал(а):КС наикрутейшая игра голлактики!!!! Лючше неё нету командной игры. Все остальные стрелялки не реалестичны.
Какая она реалистичная,где там реализм?Может быть контра реалистичней анрила,но,повторяю,на то он и арнрил.Операция флешпойнт-вот реалистичная игра.А получение повреждений в КС гораздо дальше от реализма,чем во флешпойнте.
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

VOVAN писал(а): Какая она реалистичная,где там реализм?Может быть контра реалистичней анрила,но,повторяю,на то он и арнрил.Операция флешпойнт-вот реалистичная игра.А получение повреждений в КС гораздо дальше от реализма,чем во флешпойнте.
Кс популярна потому что там соблюден баланс между реализмом и аркадностью.Поэтому в нее и играет народу в 100 раз больше чем в флешпойнт.
Последний раз редактировалось Purgen 01 май 2006, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

VOVAN писал(а):
Леший писал(а):КС наикрутейшая игра голлактики!!!! Лючше неё нету командной игры. Все остальные стрелялки не реалестичны.
Какая она реалистичная,где там реализм?Может быть контра реалистичней анрила,но,повторяю,на то он и арнрил.Операция флешпойнт-вот реалистичная игра.А получение повреждений в КС гораздо дальше от реализма,чем во флешпойнте.
Рас уж про реалистичные игры, то самая реалистичная командная игра это Battlefield 2 :cool:
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

VOVAN писал(а):
Я не понимаю?? Ты пытаешься нам доказать что кс энто дерьмо??
можешь даже и не пытаться_ниче не получиться))
Кс круче всех, а в свой антреал играй с ботами )
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Ответить