Пруд - плавающая помойка дубль 2?!

все о жизни поселка: события, новости...
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

И дети ща пиво пьют
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

tanki'ST писал(а):И дети ща пиво пьют
Да и курят, и пьют, и т.д....!

А насчёт пруда хотелось бы чтоб убрали мусор по берегам пруда.

И чтоб фонтан включили, уток запустили...
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

lobov писал(а):Я тоже за парк с детской площадкой, лавочками и может быть с каким-нибудь небольшим фонтаном. Думаю, что сколько пруд не чисть, все равно найдуться те, кому наплевать на то, что чистый он (пруд, да и вообще поселок, вернее поселение... в целом) или грязный.. А собрать мусор в парке например гораздо проще, чем чистить пруд. А стоянки может они и нужны, но пусть будут где-нибудь не совсем в центре...
ну стоянку в центре уж точно не надо,а что касается парка...идея хорошая...ток и фонтан с лавочками тоже могут поломать...но всё-таки больше хотелось бы,чтоб сделали фонтан и запустили уточек,как раньше...
а вокруг была лишь бесконечность...
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

koshka писал(а):ну стоянку в центре уж точно не надо,а что касается парка...идея хорошая...ток и фонтан с лавочками тоже могут поломать...но всё-таки больше хотелось бы,чтоб сделали фонтан и запустили уточек,как раньше...
У фантанчика с лавочками будут панки собираться..................
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Вообще могли бы детский городок сделать рядом с прудом
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

tanki'ST писал(а):Вообще могли бы детский городок сделать рядом с прудом
там и так детская площадка в 3 метрах
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Одни качали , да перекопали чтотоо
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

tanki'ST писал(а):Одни качали , да перекопали чтотоо
если ток эта площадка долго выживет с нашей молодёжью...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

чем Селятино хуже других.... а вот многово нет у нас, что есть в других поселках, городах... жаль
REAL MADRID! HALAMADRID!
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Sponge bob писал(а):чем Селятино хуже других.... а вот многово нет у нас, что есть в других поселках, городах... жаль
это ещё зависит от желания людей,от нашей культурности,а то что не сделают,всё ломают,ну и от бюджета посёлка...если б всё было легко...эх...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

koshka писал(а):
Sponge bob писал(а):чем Селятино хуже других.... а вот многово нет у нас, что есть в других поселках, городах... жаль
это ещё зависит от желания людей,от нашей культурности,а то что не сделают,всё ломают,ну и от бюджета посёлка...если б всё было легко...эх...
вообщем будем мы всегда в отстое... :v_zashive:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Мeстный житель

Сообщение Мeстный житель »

А я еще помню то время, когда на месте новой школы была деревня. Я вам не могу передать, какой был кайф и какая красота. Из пруда бил родник и поэтому он всегда был глубокий и читсый. Вокруг пруда росли великолепные ивы. С двух сторон в воду - деревянные мостики и бабки белье полоскали. Потом построили деревянный сказочный городок. Тоже было нормально. Потом деревню расселили и дома по очереди сжигали. Даже помню эту неприятную картину, ночь, темно и горит дом. Потом деревянный городок стали потихоньку засирать. Делать из домиков туалеты. Потом, когда сожгли деревню, вырубили там все яблоневые деревья, спилили ивы. А по-моему еще через год, пруд решили почисть. Выкачивали всю воду (рыбы много подохло, прямо валялась на дне). Чистили ковшами и родник разрушили. Поэтому сейчас вода тухнет, ее мало. И наш пруд уже ничего и никто не спасет. Очень жалко. И грустно...
EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

Мeстный житель писал(а):А я еще помню то время, когда на месте новой школы была деревня. Я вам не могу передать, какой был кайф и какая красота. Из пруда бил родник и поэтому он всегда был глубокий и читсый. Вокруг пруда росли великолепные ивы. С двух сторон в воду - деревянные мостики и бабки белье полоскали. Потом построили деревянный сказочный городок. Тоже было нормально. Потом деревню расселили и дома по очереди сжигали. Даже помню эту неприятную картину, ночь, темно и горит дом. Потом деревянный городок стали потихоньку засирать. Делать из домиков туалеты. Потом, когда сожгли деревню, вырубили там все яблоневые деревья, спилили ивы. А по-моему еще через год, пруд решили почисть. Выкачивали всю воду (рыбы много подохло, прямо валялась на дне). Чистили ковшами и родник разрушили. Поэтому сейчас вода тухнет, ее мало. И наш пруд уже ничего и никто не спасет. Очень жалко. И грустно...
Таких историй тысячи если не десятки....
.... ______ .......... ______ ......... ______
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
lobov
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lobov »

Я деревню смутно помню, там некоторые мои одноклассники жили.. Помню, как к своей однокласснице ходили туда делать стенгазету, затем их расселили, а дома начали потихоньку сжигать.. Колонку возле пруда помню, а родник что-то не припоминаю.. А сказочный городок мой отец строил. Ему тогда еще премию выписали и он очень гордился своей работой!!!, но не долго.... быстро этот городок превратили сначало в отхожее место, затем сожгли самую высокую башенку , а дальше вообще все разобрали по бревнышку. А как акрасиво было!!!! Эх люди...
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Мeстный житель писал(а):А я еще помню то время, когда на месте новой школы была деревня. Я вам не могу передать, какой был кайф и какая красота. Из пруда бил родник и поэтому он всегда был глубокий и читсый. Вокруг пруда росли великолепные ивы. С двух сторон в воду - деревянные мостики и бабки белье полоскали. Потом построили деревянный сказочный городок. Тоже было нормально. Потом деревню расселили и дома по очереди сжигали. Даже помню эту неприятную картину, ночь, темно и горит дом. Потом деревянный городок стали потихоньку засирать. Делать из домиков туалеты. Потом, когда сожгли деревню, вырубили там все яблоневые деревья, спилили ивы. А по-моему еще через год, пруд решили почисть. Выкачивали всю воду (рыбы много подохло, прямо валялась на дне). Чистили ковшами и родник разрушили. Поэтому сейчас вода тухнет, ее мало. И наш пруд уже ничего и никто не спасет. Очень жалко. И грустно...

ужасно...но значит пруд действительно естественный?я где-то слышала что его специально вырыли и заполнили...
Ответить