Пруд - плавающая помойка дубль 2?!

все о жизни поселка: события, новости...
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Пруд - плавающая помойка дубль 2?!

Сообщение KoSheChkA »

вот иду я сегодня по улице и вижу как боле мене уже чистенько(правда не везде,но всё-таки),люди что-т метут,собирают мусор,красота,глаза радуются...вот ток когда дошла до пруда сначала тож обрадовалась,подумала что мусора нет,ан нет,его просто весь прибило к одному берегу...
люди!!!да что вы делаете?!...для нас пусть хоть к выборам,но убрали пруд,почистили,сделали фонтан,даже уточек напустили,и что...теперь селятинская плавающая помойка дубль 2 ?! решили не забывать прошлого?
очень хотелось бы знать,есть ли идеи подчистить пруд и поставить опять рядом скамейки...хотя б ради приличия...центр посёлка буквально...
а вокруг была лишь бесконечность...
Людмила
Новичок
Новичок

Сообщение Людмила »

думаю, что это бесполезно, уж лучше его совсем закопать и фонтан сделать или стоянку продлить или торговые ряды поставить
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

это все детишки-ребятишки зимой катались на горочке...
натащили фанеры,картона и т.д....а как накатались это че все обратно тащить???
нафиг надо и все покидали...
вот и получилась куча мусора
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Людмила писал(а):думаю, что это бесполезно, уж лучше его совсем закопать и фонтан сделать или стоянку продлить или торговые ряды поставить
ну торговые ряды не нужны точно,у торгового вообще рынок убрали не зря,а на нашем "родном" рынке щас тоже ряды пустеют по-тихоньку,смысла не имеет ещё рынок делать,вряд ли туда будут привозить хорошую продукцию...
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Wanhamer писал(а):это все детишки-ребятишки зимой катались на горочке...
натащили фанеры,картона и т.д....а как накатались это что все обратно тащить???
нафиг надо и все покидали...
вот и получилась куча мусора
ну на детей всё валить не надо,всё-таки на пивных банках и бутылках они не катаются... :zloba:
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Правильно,на детей нечего валить,вот вам пример-иду домой вечером и вижу:два человека(видимо рабочих)вылезают из под забора 3ей школы с носилками,спускаються вниз,и опрокидывают содержимое носилок в воду...Кароче,когда мешок из под цемента,или чего-то там еще(было темно)ушел под воду,они благополучно исчезли...
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Virus писал(а):Правильно,на детей нечего валить,вот вам пример-иду домой вечером и вижу:два человека(видимо рабочих)вылезают из под забора 3ей школы с носилками,спускаються вниз,и опрокидывают содержимое носилок в воду...Кароче,когда мешок из под цемента,или чего-то там еще(было темно)ушел под воду,они благополучно исчезли...
тогда извините...не видел просто как рабочие тоскали...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

как была помойка, так и будет.... 1 раз это уже доказано, так что чисть - не чисть... :v_zashive:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Sponge bob писал(а):как была помойка, так и будет.... 1 раз это уже доказано, так что чисть - не чисть... :v_zashive:
засыпать и сделать маленький парк!
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Wanhamer писал(а):засыпать и сделать маленький парк!
Нее,засыпать не нужно. Подождём,может быть почистят. А то как возле входных дверей спорткомплекса,раньше были цветы,а теперь асфальт. Просто тупость..... :smoke_man:
Joga
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

не надо засыпать,хотелось бы чтобы в селятино был этакий уголок природы,вот только мало кто этого хочет,судя по мусору...
:zloba:

что касается рабочих...3-ю школу щас достраивает не селятинская организация,и можно подать на них жалобу за засорение территориии пруда,ток сделать это могут вроде только жители близлежащих домов...
гарик
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

пруд в Селятино

Сообщение гарик »

Я не живу в Селятино (в Апрелевке и часто бываю у Вас) и, конечно, не понимаю ваших дебатов, но про пруд в Селятино слышу первый раз - это где это он находиться? Никакого пруда я там не знаю!
Кто его вырыл... И когда... Без особого на то распоряжения!!!
Надо указать его на карте и чтобы все депутаты знали, что это такое и ......... конец! Башню срывает!!!!
Все там будем!
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Re: пруд в Селятино

Сообщение Wanhamer »

гарик писал(а):Я не живу в Селятино (в Апрелевке и часто бываю у Вас) и, конечно, не понимаю ваших дебатов, но про пруд в Селятино слышу первый раз - это где это он находиться? Никакого пруда я там не знаю!
Кто его вырыл... И когда... Без особого на то распоряжения!!!
Надо указать его на карте и чтобы все депутаты знали, что это такое и ......... конец! Башню срывает!!!!
он находиться рядом с торговым центром
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Wanhamer писал(а):
Sponge bob писал(а):как была помойка, так и будет.... 1 раз это уже доказано, так что чисть - не чисть... :v_zashive:
засыпать и сделать маленький парк!
да не, засыпать тоже не надо.... просто уже не вобьёшь в голову многим, что низя так поступать с прудом! а парк - это ваще пуля, я ,кстати, об этом давно мечтал))
REAL MADRID! HALAMADRID!
lobov
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lobov »

Я тоже за парк с детской площадкой, лавочками и может быть с каким-нибудь небольшим фонтаном. Думаю, что сколько пруд не чисть, все равно найдуться те, кому наплевать на то, что чистый он (пруд, да и вообще поселок, вернее поселение... в целом) или грязный.. А собрать мусор в парке например гораздо проще, чем чистить пруд. А стоянки может они и нужны, но пусть будут где-нибудь не совсем в центре...
Ответить