Нужен ли Селятино статус города?
-
- Мастер
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
-
- Бывалый
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТВЕТ
Не знаю, как и ответить. Что значит нужен или нет? Как я понимаю, есть документ регламентирующий статусы населенных пунктов, при условии достижения количества населения определенного значения, ниличие инфраструктуры и что там еще. Поэтому, на мой взгляд, вопрос в корне неверен, и наша точка зрения на этот вопрос будет лишь переливанием из пустого в порожнее, может стоит его изменить на, что дает статус города и т.п.oven писал(а):А НУЖЕН ЛИ СЕЛЯТИНО СТАТУС ГОРОДА? ЕСЛИ "ДА",ТО ПОЧЕМУ?
- Boss
- Профессионал
Хотелось бы знать... Если Нара - город, то, почему бы и нет... В той же Наре можно посидеть в кафешке без заоблачных цен. И не в одной. Раньше она не котировалась по сравнению с Селятино, а сейчас иногда туда даже тянет съездить... Типа отдохнуть.
Ну а нвсчёт статуса - не знаю. Что это даст?
Ну а нвсчёт статуса - не знаю. Что это даст?
Ashes to ashes
-
- Мастер
-
- Бывалый
Вот и сложите.Отмену сельских тарифов на электричество, газ, и другие коммунальные услуги, отмену льгот (УЖЕ ПРОИЗОШЕДШУЮ!!!) учителям, врачам и другим бюджетным работникам, отмену налоговых льгот для села и ещё кучу всего и убедитесь - что вопрос ГОРОД ИЛИ СЕЛО? - имеет жизненно важный смысл. Учитель потерял от 1000 до 1500 руб от присвоения статуса посёлку ГОРОДСКОГО типа.
В своё время отстояли Селятино как сельский населённый пункт. А сейчас кому-то видно ОЧЕНЬ не нравилось, что селятинцы больше получают как сельчане.
Поздно кулаками махать. Статус города уже действует!!!
Но, абидна, слушай, да....чес..слово... :krivofeys:
В своё время отстояли Селятино как сельский населённый пункт. А сейчас кому-то видно ОЧЕНЬ не нравилось, что селятинцы больше получают как сельчане.
Поздно кулаками махать. Статус города уже действует!!!
Но, абидна, слушай, да....чес..слово... :krivofeys: