Отстрел бездомных собак. Стоит ли?
-
- Новичок
а я думаю на эту проблему надо смотреть с другой стороны, ведь определенный % собак - это выброшенный на улицу, те, которых заводят детишки, чтобы поиграться, а потом выбрасывают как ненужную игрушку. потом они растут, сбиваются в стаи и ненавидят всех детей и кусают их. Стерилизовать собак... в этом есть смысл, но разве пропадет агрессия по отношению к людям??? уж лучше не потакать прихотям детей, а оставшихся бродячих отстреливать и не допускать их появления вновь. Мы сами виноваты в том, что появляются такие агрессивные собаки, вот такие примеры:
1. кто-то на машине/велосипеде/мотоцикле сбил собаку, поранил ее несильно, потом она начинает кидаться на ВСЕ проезжающие транспортные средства.
2. какие-то мужчина/женщина ударят собаку, потом она начинает нападать на всех похожих на эту персону (в определенном стиле одежды)
и таких примеров куча, так что будьте благоразумны и не допускайте возникновения таких ситуаций
1. кто-то на машине/велосипеде/мотоцикле сбил собаку, поранил ее несильно, потом она начинает кидаться на ВСЕ проезжающие транспортные средства.
2. какие-то мужчина/женщина ударят собаку, потом она начинает нападать на всех похожих на эту персону (в определенном стиле одежды)
и таких примеров куча, так что будьте благоразумны и не допускайте возникновения таких ситуаций
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Людмила писал(а):а я думаю на эту проблему надо смотреть с другой стороны, ведь определенный % собак - это выброшенный на улицу, те, которых заводят детишки, чтобы поиграться, а потом выбрасывают как ненужную игрушку. потом они растут, сбиваются в стаи и ненавидят всех детей и кусают их. Стерилизовать собак... в этом есть смысл, но разве пропадет агрессия по отношению к людям??? уж лучше не потакать прихотям детей, а оставшихся бродячих отстреливать и не допускать их появления вновь. Мы сами виноваты в том, что появляются такие агрессивные собаки, вот такие примеры:
Необязатель стирилизовать.
Можно просто отводить собак в лес...(имхо)
А в этом виноваты токо люди (козлы)выбрасывают собак, неиз-зачего!просто так.
- KoSheChkA
- Знаток
лично я щас в посёлке вижу ток 2-х бездомных собак...
пса,который вечно у милиции шляется или на рынке,одетый в какую-нить футболку или кофту постоянно)
и там же бегает 3-хцветная собака,но эта тоже наша старая дворовая...
вот в прошлом году особенно зимой\весной бегали стаи...
пса,который вечно у милиции шляется или на рынке,одетый в какую-нить футболку или кофту постоянно)
а вокруг была лишь бесконечность...
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Но в этом году покачто я невидел неодной стаи...koshka писал(а):лично я щас в посёлке вижу ток 2-х бездомных собак...
- KoSheChkA
- Знаток
вот я про что и говорю...это хорошо...райдер писал(а):Но в этом году покачто я невидел неодной стаи...koshka писал(а):лично я щас в посёлке вижу ток 2-х бездомных собак...
а вокруг была лишь бесконечность...
-
- Любитель
- KoSheChkA
- Знаток
- Sponge bob
- Мастер
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Не скромный вопрос :тебе будет легче если ты узнаешь ,что тебя или кого-то из твоих очень близких родственников или не дай бог ребёнка покусает кастрированная собака???Lenin писал(а):Ну в принципе да__отстреливать это жестко (хотя и можно) но минимум им яйца срезать!! или трубы вязать, чтоб не плодились__!
Хочу отметить если не сделать уколы от бешенства, а собака оказалась бешой, то тебе кронты. Собачье бешенство не лечится.
У нас мода появилась заводят бойцовских собак и выгуливают их без поводка и намордника мотиваруя это тем что она у меня не кусается.
Нужно вот таких хозяевов валить вместе с собаками, чтобы она не оказалась бездомной.
Только недавно по телеку показывали . В подмосковые собака покусала ребенка, а хозяйка вместо того чтобы усыпить пса отпустила его в лесопарк. И теперь милиция прочёсывает эту территорию розыскивая прину. И молодые мамы с колясками боятся гулять в парке.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Новичок
- KoSheChkA
- Знаток
- Boss
- Профессионал
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Ну слушай могу тебе сказать историю одну!:Сергей Абрау писал(а):Не скромный вопрос :тебе будет легче если ты узнаешь ,что тебя или кого-то из твоих очень близких родственников или не дай бог ребёнка покусает кастрированная собака???Lenin писал(а):Ну в принципе да__отстреливать это жестко (хотя и можно) но минимум им яйца срезать!! или трубы вязать, чтоб не плодились__!
Хочу отметить если не сделать уколы от бешенства, а собака оказалась бешой, то тебе кронты. Собачье бешенство не лечится.
У нас мода появилась заводят бойцовских собак и выгуливают их без поводка и намордника мотиваруя это тем что она у меня не кусается.
Нужно вот таких хозяевов валить вместе с собаками, чтобы она не оказалась бездомной.
Только недавно по телеку показывали . В подмосковые собака покусала ребенка, а хозяйка вместо того чтобы усыпить пса отпустила его в лесопарк. И теперь милиция прочёсывает эту территорию розыскивая прину. И молодые мамы с колясками боятся гулять в парке.
Короч у нас в селятино есть мужик он держит у себя 2 боксёрские собаки кабеля и сучку.
Ну вот своих собак в наморднике он не водит, ОН ДАЖЕ ИХ ОТПУСКАЕТ БЕГАТЬ...
Ну вот однажды эти боксёры наткнулись на бездомную, беззашитную дворняжку.
Они её поволили и стали грызть, но она зашишалась
Ей очень повезло, одному боксёру она порвола морду, а сама токо хромала, потому что ну они ж на неё навалились, затекла что то типо того!
Ну так короче вот эти собаки болеют бешенством, и никаких прививок от этого хозяин не делал им.
Они и человека загрызть могут, так что смотрите в оба!
Ну и ещё коечто хотел сказать, что этих бездомных собак убивают, а из ихнего мяса делают пирожки с мясом и тому подобное, так что проверяйте когда покупаете...и то, что я сказал, это правда!( и это не слухи)!!!...
-
- Любитель
А как это интересно при покупке определить-"ихнее"это мясо,или не "ихнее"? :krivoy:райдер писал(а):Ну и ещё коечто хотел сказать, что этих бездомных собак убивают, а из ихнего мяса делают пирожки с мясом и тому подобное, так что проверяйте когда покупаете...и то, что я сказал, это правда!( и это не слухи)!!!...
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Virus писал(а):А как это интересно при покупке определить-"ихнее"это мясо,или не "ихнее"? :krivoy:райдер писал(а):Ну и ещё коечто хотел сказать, что этих бездомных собак убивают, а из ихнего мяса делают пирожки с мясом и тому подобное, так что проверяйте когда покупаете...и то, что я сказал, это правда!( и это не слухи)!!!...
Ну я чуть-чуть аписался, определить никак нельзя, но есть 1 признак!:
Не надо покупать мясо на разных рынках...