Появление жизни на Земле

Почти всё о непознанном. Философско-религиозные темы, рассуждения, споры.

Наш Космос расширяется?

Да.
17
47%
Нет.
7
19%
А что ето вооще такое?
2
6%
Меня это не волнует!
10
28%

Всего голосов: 36

Леший
Бывалый
Бывалый

Re: Появление жизни на Земле

Сообщение Леший »

А ваще по теме- мне кажется что на землю упал метеорит с зародышем жизни...
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

Омар Хайям.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Re: Появление жизни на Земле

Сообщение Sponge bob »

Леший писал(а):А ваще по теме- мне кажется что на землю упал метеорит с зародышем жизни...
мы сами... тип инопланетяне и т.д. прилетели сюда и считаем, что жизнь зародилась здеся! жизнь зародилась где ньть ну просто очень далеко от нашей земли и "будущие мы", внатуре, прилетели на каком ньть метиорите! =)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

а как может космос расширяться если он вроде как безграничен....
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Люди, а вы еще вдумайтесь - тема про жизнь на земле, а опрос - про космос... лично я не поняла как это в данном случае совместимо...

а насчет жизни на земле существует много теорий: теологическая, космическая, эволюционная... и лично я не придерживаюсь ни одной из них...
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Charlotte писал(а):Люди, а вы еще вдумайтесь - тема про жизнь на земле, а опрос - про космос... лично я не поняла как это в данном случае совместимо...

а насчет жизни на земле существует много теорий: теологическая, космическая, эволюционная... и лично я не придерживаюсь ни одной из них...
Да, кстати метко замечено, я как раз хотел про это написать на тему опроса и самой темы )) Так какой же теории придерживаешься ты? :D
Я считаю, что жизнь зародилась на Земле и существует ТОЛЬКО на Земеле, аргументировать, естественно, не могу за неимением доказательств :!:
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Wanhamer писал(а):а как может космос расширяться если он вроде как безграничен....
космос расширяеться, это факт, галактики разлетаются друг от друга со большой скоростью, с какой точно незнаю, но счёт идёт на на сотни колометров в секунду.

DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

vz писал(а):
Wanhamer писал(а):а как может космос расширяться если он вроде как безграничен....
космос расширяеться, это факт, галактики разлетаются друг от друга со большой скоростью, с какой точно незнаю, но счёт идёт на на сотни колометров в секунду.

"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

[quote="DEMOkrat"][/quote]

неа. это считается что вселенная расширяется со скоростью света, т.е. куда дошёл свет, это и есть вселенная. у астрономов есть такое понятие как "метагалактика", вот она и раширяется, думаю что тут как раз вселенная в нашем понимании имеется ввиду.
а вот конкретно галактики разлетаются с конечной скорость, с гораздо меньшей чем скорость света. (что-то вроде 1000 км/c, но точно незнаю, поэтому не буду настаивать)
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Космос - бесконечен, следовательно он неможет не расширяться ни сужаться. Но он меняется...
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

ZXC писал(а):Космос - бесконечен, следовательно он неможет не расширяться ни сужаться. Но он меняется...
Согласен,а изменяется пространство.
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

vz писал(а):
DEMOkrat писал(а):
неа. это считается что вселенная расширяется со скоростью света, т.е. куда дошёл свет, это и есть вселенная. у астрономов есть такое понятие как "метагалактика", вот она и раширяется, думаю что тут как раз вселенная в нашем понимании имеется ввиду.
а вот конкретно галактики разлетаются с конечной скорость, с гораздо меньшей чем скорость света. (что-то вроде 1000 км/c, но точно незнаю, поэтому не буду настаивать)
Нет точной скоркости разлетания галактик... эти скорости относительны - чем дальше галактика находится от наблюдателя, тем с большей скоростью она от него удаляется.

А вообще некоторые исследования дают основания полагать, что Вселенная ограничена и представляет из себя додекаэдр (многогранник с правильными пятиугольниками в гранях), грани которого замкнуты сами на себя, то есть при пересечении одной из граней энергия или материя появляются из противоположной грани с повортом на 180 градусов.
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

Немного не в тему_Но зачем нужно былО делать такой воТ вариант??

Космос расширяется?

А что ето вооще такое?
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Lenin писал(а):Немного не в тему_Но зачем нужно былО делать такой воТ вариант??

Космос расширяется?

А что ето вооще такое?
На самом деле ты сказал в тему. это опрос у нас не в тему.
Изображение
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

кстати мнение самого создателя темы мы и не услышали...
Изображение
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Я бы вам сказал...как жизнь на планете появилась...или даже показал...но боюсь ЦЕНЗУРА такое не пропустит.... :-)
Ответить