Помощь библиотеке в подключении к Бивег

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Charlotte
Модератор
Модератор

Помощь библиотеке в подключении к Бивег

Сообщение Charlotte »

Библиотека хотела бы подключится к "Бивегу", но, к сожалению, администрация посёлка Селятино на подключение денег не выделит. У самой библиотеке денег нет. Народ! Кто сколько сможет - кто 10, а кто и 100 рублей. Давайте сбросимся и переведём на счет библиотеки или сразу отнесём в сберкассу, чтобы библиотеку подключили. Давайте же поможем!!! Библиотека откроет свою страничку и все будут знать какие книги есть на данный момент. Детишки будут пользоваться будут услугами "Бивега", те у кого в доме огромная напряженка с деньгами. Давайте сделаем доброе дело.
Давайте поможем библиотеке, тем самым мы поможем детям!!! Давайте не будем быть тупыми, как америка, и жадными, как европа. Мы - Россия, а значит мы совесть всей планеты, помогая библиотеке деньгами, мы капелькой помогаем России оставаться самой умной державой !!!

Ну это в общем не только мои слова, это цитаты из чата. но я думаю, предложение неплохое.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

А Бивег не поможет России остаца самой умной державой и не подключит библиотеку бесплатно?

не даст бесплатного трафика, чтоб детишки пользовались интернетом?
Изображение
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Я смогу - напиши (здесь или в личку) как это реально сделать.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Уточни, пожалуйста, о какой библиотеке идет речь и какую сумму необходимо собрать?
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Sergey Tubashov писал(а):Уточни, пожалуйста, о какой библиотеке идет речь и какую сумму необходимо собрать?
взрослая библиотека в общаге. ну сумму для подключения... но повторяю - затея не моя. я просто тему создала... хотя в принципе и я бы мож присоединилась...
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Я, собственно, ничего против не имею, а даже рад последовать вашему с Игорем примеру и помочь чем смогу. Просто интересны детали, было бы здорово, если бы информация была более подробной!
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Да и не ясно, есть ли в библиотеке компьютер для общего пользования. Я так же готов помочь, но прежде нужно согласовать этот вопрос а руководителем библиотеки.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Честно говоря не понимаю зачем библиотеке инет??? Ну может разве по электронным библиотекам лазить
Ответить