Библиотека хотела бы подключится к "Бивегу", но, к сожалению, администрация посёлка Селятино на подключение денег не выделит. У самой библиотеке денег нет. Народ! Кто сколько сможет - кто 10, а кто и 100 рублей. Давайте сбросимся и переведём на счет библиотеки или сразу отнесём в сберкассу, чтобы библиотеку подключили. Давайте же поможем!!! Библиотека откроет свою страничку и все будут знать какие книги есть на данный момент. Детишки будут пользоваться будут услугами "Бивега", те у кого в доме огромная напряженка с деньгами. Давайте сделаем доброе дело.
Давайте поможем библиотеке, тем самым мы поможем детям!!! Давайте не будем быть тупыми, как америка, и жадными, как европа. Мы - Россия, а значит мы совесть всей планеты, помогая библиотеке деньгами, мы капелькой помогаем России оставаться самой умной державой !!!
Ну это в общем не только мои слова, это цитаты из чата. но я думаю, предложение неплохое.
Помощь библиотеке в подключении к Бивег
- Charlotte
- Модератор
Помощь библиотеке в подключении к Бивег
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
взрослая библиотека в общаге. ну сумму для подключения... но повторяю - затея не моя. я просто тему создала... хотя в принципе и я бы мож присоединилась...Sergey Tubashov писал(а):Уточни, пожалуйста, о какой библиотеке идет речь и какую сумму необходимо собрать?
OK! Time for plan B! This means WAR!

-
- Технический специалист
- Контактная информация:
-
- редактор
- Контактная информация:
-
- Мастер