Мля кто был в армии пусть о ней и говорит...а то фсе в одну дудку...ясно понятно - свои попы жалеете...hangy писал(а):Да-а-а.. Угу, после армии можно будет смело заявить "Я в армии был! Я зубной счеткой Родину защищал!" :)EclaiR* писал(а):Без армии ты будешь только на одну треть мужчиной,это то же самое што семья без детей.
Кто в армию желает?
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Неа запарол...
Все три?
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- hangy
- Любитель
Да, я жалею свою жопу. Точнее, свою голову. Ибо наслышан от людей, которые пришли нормальными оттуда, что если есть какие-то цели реальные в жизни и мозги, то делать там нефига.Пчёлка-Урий писал(а):Мля кто был в армии пусть о ней и говорит...а то фсе в одну дудку...ясно понятно - свои попы жалеете...
А кому там досталось и кто там надавал под конец по голове как раз так, как ты, и изъясняются :)
Ни один из моих хороших знакомых мне туда идти не посоветовал.
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Я вот чё имел в виду:hangy писал(а):Да, я жалею свою жопу. Точнее, свою голову. Ибо наслышан от людей, которые пришли нормальными оттуда, что если есть какие-то цели реальные в жизни и мозги, то делать там нефига.Пчёлка-Урий писал(а):Мля кто был в армии пусть о ней и говорит...а то фсе в одну дудку...ясно понятно - свои попы жалеете...
А кому там досталось и кто там надавал под конец по голове как раз так, как ты, и изъясняются :)
Ни один из моих хороших знакомых мне туда идти не посоветовал.
1. В армии чела сразу видно...т.е. видно кто он есть в натуре (шестерка или нормальный чувак, т.е. мужчина должон быть мужчиной, так уж природой решено, что мужское племя и воюет и защищает...и ещё много чего делает мужского), без всякой пантовщины, т.к. фсе равны...выживает сильнейший...и как ни странно умнейшие тож!!!
2. Армия должна быть наемной АДНАЗНАЧНА, но так как бабла у нашего государства нема, то служить придётся кому то, так как нада, иначе будем как таджики у чиченов пахать...
3. Кому досталось - ну чтож...
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа запарол...
Все три?
- dr_spens
- Посетитель
- Recorder=)
- Профессионал