Boss писал(а):Арсенал не люблю, хотя Henry красавец!
Эта почему же, Арсенал - это стильный футбол, это эстетика, ну у всякого клуба бывают спады конечно, Венгер там наверно не просто так сидит, щас Лига и покажет.
Да... Арсенал видно чё-то съел. :)
На 2:0 Ювентус..! Не ожидал.
Игра очень понравилась. И похоже второй Вердер у Ювентуса не прокатит. :smoke_man:
да-да-да, надо уже эту "синьёру" наказать))
я тоже ну НИКАК не ожидал от Арсенала такого результата... во сюрприз)) мож щас ещё чёньть на голову свалится! посмотрим... :zlobik:
Ага,а Бенфика-Барса-это не сюрприз?!По нолям скатать-этого я как-то совсем не ожидал...Одно радует:играли,если я не ошибаюсь в португалии.
У себя на поле Барса,надеюсь,не оплошает.
VOVAN писал(а):Ага,а Бенфика-Барса-это не сюрприз?!По нолям скатать-этого я как-то совсем не ожидал...Одно радует:играли,если я не ошибаюсь в португалии.
Да никакой эт не сюрприз. Играли в Лиссабоне. И моментов у Барсы хватало. Дома накидают, надеюсь. Одна проблема. В эту субботу Барса-Реал. Как бы кого-нибудь не поломали...
VOVAN писал(а):Ага,а Бенфика-Барса-это не сюрприз?!По нолям скатать-этого я как-то совсем не ожидал...Одно радует:играли,если я не ошибаюсь в португалии.
Да никакой эт не сюрприз. Играли в Лиссабоне. И моментов у Барсы хватало. Дома накидают, надеюсь. Одна проблема. В эту субботу Барса-Реал. Как бы кого-нибудь не поломали...
Вот надо Гравесену ломануть Это О, Рональдиньо и Жули!
тогда уж точно Бенфика пройдет!
а про этот матч: Барса - сами виноваты, такие моменты нельзя было не реализовывать!
Я согласен...И следующий матч в премьер лиге у них с МАНЧЕСТЕРОМ :inlove:
Игра тяжёлая будет.И если Ювентус Арсеналу пройти посчасливится скорее всего,то дальше шансов не много у них остаётся.Всё-таки,если рассуждать не предвзято,не в той они форме,чтобы с Миланом или Барсой поспорить...Так что победа в лиге-это вряд ли.ФИНАЛ-это край,и то,если очень повезёт.
VOVAN писал(а):Я согласен...И следующий матч в премьер лиге у них с МАНЧЕСТЕРОМ :inlove:
Игра тяжёлая будет.И если Ювентус Арсеналу пройти посчасливится скорее всего,то дальше шансов не много у них остаётся.Всё-таки,если рассуждать не предвзято,не в той они форме,чтобы с Миланом или Барсой поспорить...Так что победа в лиге-это вряд ли.ФИНАЛ-это край,и то,если очень повезёт.
Арсенал как раз сейчас в лучшей форме, по сравнению с Барсой и Миланом!