Неработает чат!?
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
это точно!!!!!!!!!!!Sergey Tubashov писал(а):Друзья, если вам удалось решить пробему, опишите шаги для ее решения, чтобы другие пользователи, у которых она возникнет, могли найти ответ, а не начинать новую тему. ;)
а то вот я про свою проблему ток хотел создать тему....
не решаемая она какая-то! <<< описана ранее >>>
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Ответ прост!:Sergey Tubashov писал(а):Друзья, если вам удалось решить пробему, опишите шаги для ее решения, чтобы другие пользователи, у которых она возникнет, могли найти ответ, а не начинать новую тему. ;)
У него на компе не было антивируса!
Вирусы похозяйничали!
И решение простое:
Переустановить винду!
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- Леший
- Бывалый
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
он чат сделал???если да то закрыть тему и фффтопу ее!Siquell писал(а):нет про тебя я не говорил )..Sponge bob писал(а):... если это про меня..., то я нормально свою проблему описал! :zloba:
я вообще... ты видел начало темы... "Народ не кто не подскажет почему у меня не работает чат???" =)))
ну и как на это отвечать?
а то развели тут ля-ля ;)
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Я уже 3 раз говорю ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ!!!Wanhamer писал(а):он чат сделал???если да то закрыть тему и фффтопу ее!Siquell писал(а):нет про тебя я не говорил )..Sponge bob писал(а):... если это про меня..., то я нормально свою проблему описал! :zloba:
я вообще... ты видел начало темы... "Народ не кто не подскажет почему у меня не работает чат???" =)))
а то развели тут ля-ля ;)
вСЕ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ РЕШЕНЫ!
- Sponge bob
- Мастер
аа, ну терь понятно :) ... и в правду =)Siquell писал(а):нет про тебя я не говорил )..Sponge bob писал(а):... если это про меня..., то я нормально свою проблему описал! :zloba:
блин, а вот я по прежнему ВООБЩЕ не могу понять просто, что у меня... :( я догадываюсь, что есть отличный выход из ситуации --- переустановить винду---, но я ток недавно это сделал, все восстановил и ОПЯТЬ!!!! не могу!)).... штош такое...
именно, када в чате сижу, вырубается комп! мне тут телефон подсовывают... начальника вродь, мож ему позвонить?! и ваще... скажет он че ньть, не в курсе??)
REAL MADRID! HALAMADRID!