Про что тема???

веселые истории, анекдоты, необычные случаи жизни, афоризмы, смешные картинки и фотки
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Siquell писал(а):стойте... я понял!!!!
давайте вместо того чтобы тут глумиться, скинемся и купим Вове книгу для чайников ;)
или просто чайник!!!
или можно купить книгу в электричке, компутерный словарь...или что-то в этом роде
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Wanhamer писал(а):
Siquell писал(а):стойте... я понял!!!!
давайте вместо того чтобы тут глумиться, скинемся и купим Вове книгу для чайников ;)
или просто чайник!!!
или можно купить книгу в электричке, компутерный словарь...или что-то в этом роде
могу даже свою подарить.. у мя есть словарь.. там описывается смысл компутерных слов )))
блин нимагу ;)
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Quos писал(а):даже прям писать рукане поднимаеться...=)

Был я вот в бобруйском зоопарке...
он наверно от туда сбежал...или его от туда выселили...чтоб полимакреинов не пугал!
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

"Железо" (сленг) - физические составляющие компьютера (и пр. техники). Напр. материнская плата, память и прочее.
"Софт" (Soft) - духовная составляющая РАБОТАЮЩЕГО компьютера. Оболочка, драйвера, программы и прочее.

Без этих двух составляющих, а так же без розетки с 220 вольтами комп работать просто не будет (мышу и клаву можно отнести в Железо).

Думаю, объяснение достаточное. Тема закрыта и перенесена в "Юмор" как классика жанра.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

а я успел поржать ;)
Закрыто