League champions
- Sponge bob
- Мастер
Ливерпулиь 0:2 БЕнфика...
ещё и г0л-крассаВЕц!
Реал жалко...., но что подЕлать..., хоть не проиграли!
пусть крепятся, мож наконец команда-то ПОлучится....
МИлан канЕш молоДцы ничЁ не скажЕшь....
но так НЕРЕАЛЬНО слить финал того Года..... после этоГо я стал подРУгому отноСиться к этой комАнде..., хотя уважаю еЁ полюбэ!
Барса терь всТавит ...эх :fingal:
ещё и г0л-крассаВЕц!
Реал жалко...., но что подЕлать..., хоть не проиграли!
пусть крепятся, мож наконец команда-то ПОлучится....
МИлан канЕш молоДцы ничЁ не скажЕшь....
но так НЕРЕАЛЬНО слить финал того Года..... после этоГо я стал подРУгому отноСиться к этой комАнде..., хотя уважаю еЁ полюбэ!
Барса терь всТавит ...эх :fingal:
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Boss
- Профессионал
Жеребьёвки ещё не было.VOVAN писал(а): Кто теперь на кого вышел?А то я с регламентом слабо знаком :krasnoschechki:
Чё-то я Интер - Аякс пропустил. В Голландии было 2:2...
Хотя какая разница? Барса - чемпион!!!
Зенит - неплохо! Правда, я и не сомневался, что, как минимум, не проиграют. Они сейчас на ходу. Хорошо, что после удаления не пропустили. Совсем расслабились. В конце могли и забить. Давно не видел столько штрафных по центру в одной игре. Короче, 1:0 в гостях - нормально!
Для России щас надо ещё пару побед Зенита. Тогда выходим на 8 место. А это 2 команды в ЛЧ и 4 в УЕФА.
Ashes to ashes
- user20HOUSE
- Любитель
Интер-Аякс играют 14 мартаBoss писал(а):Жеребьёвки ещё не было.VOVAN писал(а): Кто теперь на кого вышел?А то я с регламентом слабо знаком :krasnoschechki:
Чё-то я Интер - Аякс пропустил. В Голландии было 2:2...
Хотя какая разница? Барса - чемпион!!!
Зенит - неплохо! Правда, я и не сомневался, что, как минимум, не проиграют. Они сейчас на ходу. Хорошо, что после удаления не пропустили. Совсем расслабились. В конце могли и забить. Давно не видел столько штрафных по центру в одной игре. Короче, 1:0 в гостях - нормально!
Для России щас надо ещё пару побед Зенита. Тогда выходим на 8 место. А это 2 команды в ЛЧ и 4 в УЕФА.
- Boss
- Профессионал
- Sponge bob
- Мастер
- Boss
- Профессионал
Жеребьёвка:
Арсенал - Ювентус
Бенфика -Барса
Лион - Милан
Интер - Вилльяреал
Барсе попался нормал соперник. Думаю, всё будет OK. Барса - ЧЕМПИОН!!!
Арсенал - Ювентус
Бенфика -Барса
Лион - Милан
Интер - Вилльяреал
Барсе попался нормал соперник. Думаю, всё будет OK. Барса - ЧЕМПИОН!!!
Последний раз редактировалось Boss 17 мар 2006, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Ashes to ashes
- user20HOUSE
- Любитель
Парни прогнозы дело глупое, давайте смотреть футбол и наслаждатьсяuser20HOUSE писал(а):Эта почему же, Арсенал - это стильный футбол, это эстетика, ну у всякого клуба бывают спады конечно, Венгер там наверно не просто так сидит, щас Лига и покажет.Boss писал(а):Арсенал не люблю, хотя Henry красавец!
- Boss
- Профессионал
- Boss
- Профессионал
- Sponge bob
- Мастер
А как же ЛИОН - МИЛАН??????!!!!Boss писал(а):Хотя Арсенал - Ювентус? Наиболее сильная пара. Но обоих не люблю...
на мой взгляд эта пара не уступит по силе...
у Арсенала ща дела не очень, так что лично моЁ мнение - Ювентус точно проходит, ... хотя это ведь футБол - не предсказуемая игра, так что посмотрим!
а вот Лион ща дай Бог рубит, про Милан ваще молчу..., так что!
Барсе повеззззло.....эх как повеЗло...!!!! :hihi3:
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Boss
- Профессионал
- Sponge bob
- Мастер
- VOVAN
- Любитель
Лион и в Европе неплохо смотрится...Забивает много и в лиге и в чемпионате,но Милан наверное всё равно посильнее.Boss писал(а):Ну тут у Милана не должно быть проблем. Лион во Франции - сила. А в Европе - один из...Sponge bob писал(а): А как же ЛИОН - МИЛАН??????!!!!
Но мне почему-то кажется что кто-то из этой пары сыграет в финале с Барсой ;) ,а не Ювентус или Арсенал,например.Короче,реально,время покажет...
- Sponge bob
- Мастер
даа, согласен с тобой.... если кто-то из этой пары сыграет в финале с Барсой - это будет замечательная игра))) конечно лучше с Миланом)))VOVAN писал(а):Лион и в Европе неплохо смотрится...Забивает много и в лиге и в чемпионате,но Милан наверное всё равно посильнее.Boss писал(а):Ну тут у Милана не должно быть проблем. Лион во Франции - сила. А в Европе - один из...Sponge bob писал(а): А как же ЛИОН - МИЛАН??????!!!!
Но мне почему-то кажется что кто-то из этой пары сыграет в финале с Барсой ;) ,а не Ювентус или Арсенал,например.Короче,реально,время покажет...
а вот, кстати, в чемпионате Франции Лион недавно сдал, насколько я помню, 1:4...., так что...
время покажет! :krivofeys:
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Boss
- Профессионал
Да... Арсенал видно чё-то съел. :)user20HOUSE писал(а):Эта почему же, Арсенал - это стильный футбол, это эстетика, ну у всякого клуба бывают спады конечно, Венгер там наверно не просто так сидит, щас Лига и покажет.Boss писал(а):Арсенал не люблю, хотя Henry красавец!
На 2:0 Ювентус..! Не ожидал.
Игра очень понравилась. И похоже второй Вердер у Ювентуса не прокатит. :smoke_man:
Ashes to ashes