Видео для КПК
- First
- Посетитель
Видео для КПК
Народ, мож у кого -нибудь есть фильмы для КПК? Так хочется иногда в дороге что-нибудь посмотреть. Если нетрудно, выложите пожалуйста, в папку Темп. :D
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Видео для КПК
есть проги которые пережимают это дело.. тот же виртуал дуб...First писал(а):Народ, мож у кого -нибудь есть фильмы для КПК? Так хочется иногда в дороге что-нибудь посмотреть. Если нетрудно, выложите пожалуйста, в папку Темп. :D
- Karlsson
- Модератор
Re: Видео для КПК
зачем те? есть же специальные конверторы для кпк, и любой фильм какой хочешь бери и делай...First писал(а):Народ, мож у кого -нибудь есть фильмы для КПК? Так хочется иногда в дороге что-нибудь посмотреть. Если нетрудно, выложите пожалуйста, в папку Темп. :D
прога вроде есть у ZXC, и ещё мож у siquellа
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня где-то валялись...
Не помню названия - "PocketDivX" кажется. Обычный фильм пережимает за 15 минут в любое разрешение для любого кпк, может сделать "вертикальный" фильм - чтоб на весь экран смотреть можно было.
Есть еще пережималка "DVD to Pocket", но ей еще не пользовался.
А фильмы выкладывать неудобно - какой смысл держать и большой, и для КПК. Проще пережать, скинуть и смотреть.
Не помню названия - "PocketDivX" кажется. Обычный фильм пережимает за 15 минут в любое разрешение для любого кпк, может сделать "вертикальный" фильм - чтоб на весь экран смотреть можно было.
Есть еще пережималка "DVD to Pocket", но ей еще не пользовался.
А фильмы выкладывать неудобно - какой смысл держать и большой, и для КПК. Проще пережать, скинуть и смотреть.
- First
- Посетитель
- Karlsson
- Модератор
то к ZXC опять же обратись :DFirst писал(а):Ладно, тогда скиньте пожалуйста эту прогу в Темп.
И еще, кто-нибудь знает, чтобы КПК нормально распознавал рукописный текст, а то может быть не так прога у меня установлена? Что-то ерунда получается, распознает только латиницу и то как-то коряво.
у него вообще реально распознаёт, хоть по еврейски напиши распознает
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
First писал(а):Ладно, тогда скиньте пожалуйста эту прогу в Темп.
И еще, кто-нибудь знает, чтобы КПК нормально распознавал рукописный текст, а то может быть не так прога у меня установлена? Что-то ерунда получается, распознает только латиницу и то как-то коряво.
у меня открыт доступ к перекодированным фильмам для кпк
\\10.0.253.16\
относительно рукописного текста....какой у тебя кпк?

- Siquell
- Мастер
- Контактная информация: