Вы смотрите "Наро-Фоминский телевизионный канал"?
-
- Посетитель
Вы смотрите "Наро-Фоминский телевизионный канал"?
В Наро-Фоминском районе есть свое телевидение! Телеканал НТК (Наро-Фоминский телевизионный канал) Интересно как в Селятино ловит этот канал и смотрят ли его в Селятино. Канал вещает на 50 ДМВ (это между Рен-ТВ И Муз-ТВ) каждый день с 7 до 8 часов вечера.
ЖИВИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Посетитель
а у тебя только кабельное телевидение? есть своя антенна телевизионная? канал ловится на обычную антенну ти "сетка" или на любую антенну для децеметровых каналов. в если кабельное или коллективная антенна то нужно звякнуть в анетенное хозяйство (скорее всего фирма Гарант) что бы они настроили коллективную антенну для приёма НТКрайдер писал(а):Не у меня вообще такого канала нет!
Но зато у меня есть Селятинское кабельное телевиденье!
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
У меня тарелка НТВ + и мне этого хватает!Aleks Sander писал(а):а у тебя только кабельное телевидение? есть своя антенна телевизионная? канал ловится на обычную антенну ти "сетка" или на любую антенну для децеметровых каналов. в если кабельное или коллективная антенна то нужно звякнуть в анетенное хозяйство (скорее всего фирма Гарант) что бы они настроили коллективную антенну для приёма НТКрайдер писал(а):Не у меня вообще такого канала нет!
Но зато у меня есть Селятинское кабельное телевиденье!
А насчёт неполадок узнаю!
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: Вы смотрите "Наро-Фоминский телевизионный канал&
Вы наверное пришли на смену Kollart Pro! Это тема уже обсуждалась на форуме в прошлом году, посмотреть можно:Aleks Sander писал(а):В Наро-Фоминском районе есть свое телевидение! Телеканал НТК (Наро-Фоминский телевизионный канал) Интересно как в Селятино ловит этот канал и смотрят ли его в Селятино. Канал вещает на 50 ДМВ (это между Рен-ТВ И Муз-ТВ) каждый день с 7 до 8 часов вечера.
в локалке здесь
в инете здесь
Продолжение:
в локалке здесь
в инете здесь
- danc
- Бывалый
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
ну как же... вот написаны часы вещания...danc писал(а):Блин чето я не могу канал этот настроить!не ловит у меня!
тем более, что PR-товарисч сам не уверен, что канал в Селятино вещает...Aleks Sander писал(а):..каждый день с 7 до 8 часов вечера..
Aleks Sander писал(а):..интересно как в Селятино ловит этот канал ..
так что не факт, что ты вообще сможешь его настроить...
- Sponge bob
- Мастер
- Boss
- Профессионал
Черно-белое изображение без звука. Как и было, когда он появился. Да и в семь вечера обычно новости по НТВ смотрю.Aleks Sander писал(а): канал ловится на обычную антенну ти "сетка" или на любую антенну для децеметровых каналов. в если кабельное или коллективная антенна то нужно звякнуть в анетенное хозяйство (скорее всего фирма Гарант) что бы они настроили коллективную антенну для приёма НТК
Сомнительно, что наши кабельщики на звонки о настройке каналов будут реагировать. Они и действующие каналы толком настроить не могут. Так что, думаю, это в ваших интересах свой канал продвигать.
Ashes to ashes
-
- Посетитель
ЗА PR-ТОВАРИСЧА ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО :D ПОЯСНЯЮ КАНАЛ ВЕЩАЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ, является сетевым партёром "ТНТ-телесеть", то есть канал ретранслирует сигнал ТНТ а врегиональных окнах (в наро-фоминском райне это с 19 до 20 часов) выпускает программы собственного производства. Установлен передатчик мощностью 1 КВТ что позволяет полностью охватить сигналом наро-фоминский район. Сигнал устойчивый на всей территории (обращаю внимание что передающая сигнал антенна установленна в наро-фоминске, вышка на мальково, следовательно что бы канал принмался лучше нужно атенну повернуть в сторону наро-фоминска) по крайней мере знаю точно что в Апрелевке, Верее, Киевском,и других городах сигнал устойчивый и хороший приём (соответсвенно при том что настроена антенна. а поводу того что "в наших интересах продвигать свой канал" - конечно да, но не будут же сотрудники телеканала, журналисты, операторы, монтажёры, менеджеры сами ходить по квартирам, лазать на крышы и настраивать антенн - утопия. Вы платие антенному хозяйству деньги, так уж извольте они обязаны обеспечивать вам хороший приём телесигнала всех каналов - а если этого нет.... то это как рах вопрос к техникам и инжинерам антенных хозяйств, уж извинте . . . даже стесняюсь сказать.Sergey Tubashov писал(а):ну как же... вот написаны часы вещания...danc писал(а):Блин чето я не могу канал этот настроить!не ловит у меня!
тем более, что PR-товарисч сам не уверен, что канал в Селятино вещает...Aleks Sander писал(а):..каждый день с 7 до 8 часов вечера..
Aleks Sander писал(а):..интересно как в Селятино ловит этот канал ..
так что не факт, что ты вообще сможешь его настроить...

-
- Мастер
-
- Посетитель
НУ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ТАК :) В СЕЛЯТИНО ТНТ МОЖНО БУДЕТ ЛОВИТЬ СРАЗУ НА ДВУХ ЧАСТОТАХ НА 35 ДМВ ТНТ КОТОРОЕ ИДЁТ ИЗ МОСКВЫ НАПРЯМУ. А НА 50 ДМВ ТНТ-НТК ИЗ НАРО-ФОМИНСКА (ДВОЙНОЙ ЛОГОТИП ТНТ-НТК В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ. НТК -БУКВЫ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА) В СЕЛЯТИНО ВСЁТАКИ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРИЁМА ТЕЛЕПРОГРАММ. В НАРО-ФОМИНСКЕ НАПРИМЕР ТНТ ИЗ МОСКВЫ НАПРЯМУЮ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ (СОБСТВЕННО ПОТОМУ И НТК ПЕРЕДАЁТ ИХ СИГНАЛ) 7ТВ ТОЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, У МНОГИХ ПОМЕЖИ НА КАНАЛЕ СТС. ЭТО СВЯЗАНО С БЛИЗОСТЬЮ ГОРОДА ОБНИНСКА. В КОТОРОМ ЕСТЬ СВОЯ ТЕЛЕВЫШКА И НА МНОГИХ ЧАСТОТАХ НА КОТОРЫХ ВЕЩАЮТ КАНАЛЫ ИЗ МОСКВЫ, ИЗ ОБНИНСКА ТАКЖЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ТЕЛЕСИГНАЛ МЕСТНЫХ ОБНИНСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ. :zloba: ЧТО СОЗДАЁТ ПОМЕХИ В ТЕЛЕЭФИРЕ ГОРОДА (ПОДЧЁРКИВАЮ ГОРОДА) НАРО-ФОМИНСКАСаша писал(а):Значит вместо ТНТ мы будем ловить НТК, супер, когда появится свободное "окошко" времени обязательно посмотрим.
- Boss
- Профессионал
У нас нет так называемых коллективных антенн. Есть кабельное (по проводу типа) and свои антенны. И разворачивать их в сторону Нары - а это противоположно от Москвы - никто не будет. Так что, как я уж говорил, лучший вариант - добазариться с нашими кабельщиками о включении Вас в их диапазон, или как оно там называется...Aleks Sander писал(а):
НУ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ТАК :) В СЕЛЯТИНО ТНТ МОЖНО БУДЕТ ЛОВИТЬ СРАЗУ НА ДВУХ ЧАСТОТАХ НА 35 ДМВ ТНТ КОТОРОЕ ИДЁТ ИЗ МОСКВЫ НАПРЯМУ. А НА 50 ДМВ ТНТ-НТК ИЗ НАРО-ФОМИНСКА (ДВОЙНОЙ ЛОГОТИП ТНТ-НТК В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ. НТК -БУКВЫ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА) В СЕЛЯТИНО ВСЁТАКИ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРИЁМА ТЕЛЕПРОГРАММ. В НАРО-ФОМИНСКЕ НАПРИМЕР ТНТ ИЗ МОСКВЫ НАПРЯМУЮ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ (СОБСТВЕННО ПОТОМУ И НТК ПЕРЕДАЁТ ИХ СИГНАЛ) 7ТВ ТОЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, У МНОГИХ ПОМЕЖИ НА КАНАЛЕ СТС. ЭТО СВЯЗАНО С БЛИЗОСТЬЮ ГОРОДА ОБНИНСКА. В КОТОРОМ ЕСТЬ СВОЯ ТЕЛЕВЫШКА И НА МНОГИХ ЧАСТОТАХ НА КОТОРЫХ ВЕЩАЮТ КАНАЛЫ ИЗ МОСКВЫ, ИЗ ОБНИНСКА ТАКЖЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ТЕЛЕСИГНАЛ МЕСТНЫХ ОБНИНСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ. :zloba: ЧТО СОЗДАЁТ ПОМЕХИ В ТЕЛЕЭФИРЕ ГОРОДА (ПОДЧЁРКИВАЮ ГОРОДА) НАРО-ФОМИНСКА
P.S. А ТНТ - не такой канал - который стоит смотреть :D
Ashes to ashes