Вот дневник завела в нете, и обычный! А вы ведете дневники?
- Charlotte
- Модератор
Вот дневник завела в нете, и обычный! А вы ведете дневники?
я вот дневник завела и в нете, и обычный. раньше терпения не хватало сидеть и писать, а щас втянулась.
а вы ведете дневники?
а вы ведете дневники?
OK! Time for plan B! This means WAR!

- vz
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
-
- Любитель
дА ну бред какоЙ-то___ :pusto:
Вот зачем оН нужен???Все равНо вырастешь забудешь,че толку,да и потоМ помоЕму прощЕ душу открыТь близКому человеКу___
Все равНо получается что када ведешь днЕвник,показЫвать ни кому не собираешься,значит все держишь в себе(на бумаге),а эТ тяжело__
Мож я,кстати не много не о том,не вел никада...
Вот зачем оН нужен???Все равНо вырастешь забудешь,че толку,да и потоМ помоЕму прощЕ душу открыТь близКому человеКу___
Все равНо получается что када ведешь днЕвник,показЫвать ни кому не собираешься,значит все держишь в себе(на бумаге),а эТ тяжело__
Мож я,кстати не много не о том,не вел никада...
- BELLE
- Любитель
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
да ты чё... я даж делился с челом одним )))BELLE писал(а):Я вот , кстати не веду дневник из тех соображений, что вот вдруг что случится и твой дневник возьмут и прочтут. То есть залезут к тебе в душу без твоего ведома.
:zloba:
тип знаешь даж приятно обсудить некоторые моменты.
а если стыдно за контент документа, тада зачем его вообще вести?
- EclaiR*
- Любитель
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
ой да ладно вам) Вот найдете лет через 10 свой дневник и посмотрите какая у вас будет реакция) неужели никто из вас не находил какие-то свои старые записки или записи где-нить в книгах? И разве они не вызывали у вас какие-нить эмоции? так и тут... просто память...
насчет "найдут - прочитают"... просто надо уметь прятать... а высказаться всерно хоцца... мне например и написать не лень (пока пишешь - и мысли новые приходят в голову), и потом еще с подругами обсудить.... и нормально! конечно оптимально - в инете. вроде хоца поделиться проблемой, а тут тебе незнакомые люди могут помочь или просто утешить, или порадоваться... всерно кароч кто-нить да оставит тебе коммент. это на случай если не хочешь обсуждать это с друзьями...
надписи "дорогой дневничок" могут оставить люди настолько оторванные от общества, что со словом "дорогой" больше обратиться не к кому как к тетради... так что очень смешная шутка, Лех\\\
А ваще... Извините... А вот например если у меня какие-то мысли в голове появляются и я хочу и могу их развить... ну не в учебниках же на полях это все писать....
кароче кому как - а ваще днев по-моему штука неплохая... имхо
насчет "найдут - прочитают"... просто надо уметь прятать... а высказаться всерно хоцца... мне например и написать не лень (пока пишешь - и мысли новые приходят в голову), и потом еще с подругами обсудить.... и нормально! конечно оптимально - в инете. вроде хоца поделиться проблемой, а тут тебе незнакомые люди могут помочь или просто утешить, или порадоваться... всерно кароч кто-нить да оставит тебе коммент. это на случай если не хочешь обсуждать это с друзьями...
надписи "дорогой дневничок" могут оставить люди настолько оторванные от общества, что со словом "дорогой" больше обратиться не к кому как к тетради... так что очень смешная шутка, Лех\\\
А ваще... Извините... А вот например если у меня какие-то мысли в голове появляются и я хочу и могу их развить... ну не в учебниках же на полях это все писать....
кароче кому как - а ваще днев по-моему штука неплохая... имхо

- Юлька
- Бывалый
Re: Вот дневник завела в нете, и обычный! А вы ведете дневни
Дай почитать тАА ;)Charlotte писал(а):я вот дневник завела и в нете, и обычный. раньше терпения не хватало сидеть и писать, а щас втянулась.
а вы ведете дневники?
- Charlotte
- Модератор
я б с радостью)) но не хочу травмировать твой светлый разум своим мрачняком ;) (хорошая отмаза?))Юлька писал(а):Дай почитать тАА ;)Charlotte писал(а):я вот дневник завела и в нете, и обычный. раньше терпения не хватало сидеть и писать, а щас втянулась.
а вы ведете дневники?

- Юлька
- Бывалый
неа...не катит ;) ...я мож нуждаюсь в чем нить темном....а то фсе светлое да светлое...Charlotte писал(а):я б с радостью)) но не хочу травмировать твой светлый разум своим мрачняком ;) (хорошая отмаза?))Юлька писал(а):Дай почитать тАА ;)Charlotte писал(а):я вот дневник завела и в нете, и обычный. раньше терпения не хватало сидеть и писать, а щас втянулась.
а вы ведете дневники?