Предложения и пожелания
-
- редактор
- Контактная информация:
Предложения и пожелания
Предлагаю писать в этой теме все Ваши предложения, пожелания, отзывы по работе нашего сервера.
Таким образом, нам будет проще понять каковы ваши потребности. Какие новые локальные сервисы Вы хотели бы увидеть на нашем сайте?
Таким образом, нам будет проще понять каковы ваши потребности. Какие новые локальные сервисы Вы хотели бы увидеть на нашем сайте?
- Charlotte
- Модератор
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- Striker
- Бывалый
У меня такая же фигня, я думал, что это комп глючит... :fingal:Charlotte писал(а):Я не знаю, может это лично у меня какие-то проблемы с компом, но на главной странице у меня очень тяжело открываются фильмы, музыка и программы, чаще даже не открывается, а виснет. Это связано с новым сервером или это какие-то мои траблы?
-
- редактор
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
не. ниче не требует. открывает, но минут по 5 и иногда виснет...Владимир писал(а):Нет, на сервере все нормально.
Если спрашивает имя пользователя и пароль, необходимо ввести: Гость и установить галочку "сохранить пароль" (никакого пароля при этом вводить не нужно).
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Striker
- Бывалый
Я просто жду или открываю ещё раз страницу, а там уже всё нормально...Charlotte писал(а):не. ниче не требует. открывает, но минут по 5 и иногда виснет...Владимир писал(а):Нет, на сервере все нормально.
Если спрашивает имя пользователя и пароль, необходимо ввести: Гость и установить галочку "сохранить пароль" (никакого пароля при этом вводить не нужно).
- Quos
- Эксперт
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
-
- редактор
- Контактная информация:
Каждый публичный локальный веб-ресурс строго согласован с администрацией локальной сети. Существование infosel.local есть итог определенных договоренностей, котолрые были достигнтуы еще до начала предоставления услуг компанией Бивег в поселке Селятино.
Siquell писал(а):меня уже интересовал этот вопрос, но по поводу выделения зоны в нашей локалке.. если этого не дают, про другое я думаю и говорить не стоит..Quos писал(а):А как насчет домашней страницы ? можно ли сделать ее внешней (т.е инетовской) ?
- Quos
- Эксперт
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Quos
- Эксперт