привидения...

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)

существуют ли привидения?

да
20
42%
нет
15
31%
не знаю
13
27%

Всего голосов: 48

Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

А еще один хитрый американец склеил две тарелки, поставил прожектор настроил нужную подсветку - и ПОЛУЧИЛАСЬ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА! а еще 1 русский мужик нарядился в костюм йетти и пробежал за деревьями, а другой в это время снял его на камеру (они признались сами)... зато мир в шоке! и привидения тоже таким же способ "доказываются"... я смарела передачу по тнт про приведения... так там научным способом определили наличие приведений в данный момент в комнате в которой определяли! трудно верить в то, чего сам не видел.... но с другой стороны и в Бога трудно верить. но полмира ВЕРЯТ уже какую тыщу лет! а вот приведения... почему-то когда начинают доказывать существование Бога, постоянно выдвигаются какие-то гипотезы и все ставится под сомнение. а вот привидений признают как сам самой разумеющееся.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

конечно же много обманов, на них ведь лавэ гребут, разводят нас, как лохов!... но ведь из рассказа собственной бабушки я слышал много ужасающих историй...! могёт быть у самих Вас есть знакомые которые сталкивались с этой темой....!
так что, не обязательно всегда враньё!....
Я согласен с Charlotta, люди верят в Бога...., так же можно и поверить в призраков, не то, чтобы там молиться им, а так же, опираясь на явления! :pustoglazik:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Леший
Бывалый
Бывалый

Сообщение Леший »

Незя сфоткать безплотное существо! Это просто не реально! И ваще, о этом безполезно спорить!
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

Омар Хайям.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

DiWen писал(а):Незя сфоткать безплотное существо! Это просто не реально! И ваще, о этом безполезно спорить!
Нифига не бесполезно!!!...даже у меня есть фото очень странное, фотографировал не я, но там где оно размещено, ни слова о привидениях, тема там вообще не об этом!....а силуэт человека стоит!...стоит в том месте, где во время фото он точно не стоял!
Даже я как-то раз сфоткал парней, скинул на комп, и приглядевшись, сзади них что-то странное заметил! я не говорю. что это привидение, но сзади точно, в момент фото, никого небыло!!!! :P
REAL MADRID! HALAMADRID!
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

Sponge bob писал(а):Нифига не бесполезно!!!...даже у меня есть фото очень странное, фотографировал не я, но там где оно размещено, ни слова о привидениях, тема там вообще не об этом!....а силуэт человека стоит!...стоит в том месте, где во время фото он точно не стоял!
Даже я как-то раз сфоткал парней, скинул на комп, и приглядевшись, сзади них что-то странное заметил! я не говорю. что это привидение, но сзади точно, в момент фото, никого небыло!!!! :P
Тень чья-то)))
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
Вова
Любитель
Любитель

Сообщение Вова »

kasper писал(а):Нифига не бесполезно!!!...даже у меня есть фото очень странное, фотографировал не я, но там где оно размещено, ни слова о привидениях, тема там вообще не об этом!....а силуэт человека стоит!...стоит в том месте, где во время фото он точно не стоял!
Клево я видел твою фотку! я к ней приглядывался похоже на то:что это приведение или просто сверкнуло в КАМЕРЕ!
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

kasper писал(а):
Sponge bob писал(а):Нифига не бесполезно!!!...даже у меня есть фото очень странное, фотографировал не я, но там где оно размещено, ни слова о привидениях, тема там вообще не об этом!....а силуэт человека стоит!...стоит в том месте, где во время фото он точно не стоял!
Тень чья-то)))
да хотелось бы верить..., но не тень точно!
а ты не привидение?? ;) __каспер__
REAL MADRID! HALAMADRID!
alyans
Посетитель
Посетитель

Сообщение alyans »

Ветер-убийца... Когда он ласков,
Мы бросаем с балкона бумажных птиц.
Мы раскрасим лица, мы будем в масках,
Чтобы Смерть не увидела наших лиц.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

я кароч небо сфоткал недавно....
дома кинул на комп... и обнаружил, что на солнце чёрный круг, прямо центр чернотой залит!!!! когда фотографировал, естЕсна ниче не было!
и камери чистая! подозрительно.....
REAL MADRID! HALAMADRID!
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Странно и зАгадочно ещЁ, када во сне к те мертвый приходит и нА реАле с табОй разг0вариваИт, типа базарит о реАльныХ вещаХ!.....
стока историй..... уххх :v_zashive:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Вова
Любитель
Любитель

Сообщение Вова »

А мне кажется,что приведения существуют!

И русалки тоже!Где-нибудь на самом дне там правают!!И ненайдешь их!

Также какие нибудь там другие типа ЛОХХНЕСКОГО ЧУДОВИЩА и т.д. :P :!: :)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Вова писал(а):А мне кажется,что приведения существуют!

И русалки тоже!Где-нибудь на самом дне там правают!!И ненайдешь их!

Также какие нибудь там другие типа ЛОХХНЕСКОГО ЧУДОВИЩА и т.д. :P :!: :)
да не.... русалки - это гоН... :zloba:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Ответить