Karlsson писал(а):
все кто в селятино более менее катаются вроде у спорт комплекса тусят, и то я думаю даже они бы побоялись на рампе, хотя хз, мож безбашенные :D
тебе же говорят....они в стрите катаюца...т.е. рампа им не нужна...
Karlsson писал(а):
все кто в селятино более менее катаются вроде у спорт комплекса тусят, и то я думаю даже они бы побоялись на рампе, хотя хз, мож безбашенные :D
тебе же говорят....они в стрите катаюца...т.е. рампа им не нужна...
сравни биатлон и плавание...нах плавцу ружье?
да я говорю не об этом, я говорю о том что даже им былобы страшно на рампе сначала, а он катается 100% намного хуже них.... вот и подумай
Деревенские парни! ;) Мне смешно смотреть что вы пишите!__))))еще открылся новый скейт парк на большой черкизовской улице вход вроде до 100 рублей!рублей 60 или 80 чтоли!
не обязательно кататься в большой рампе можно покататься и в мини!-в ней намного проще, ну тоесть не стремно!
в парке народу обычно дохрена поэтому надо ждать человек 10 чтобы прыгнуть с одного фан бокса!
так что выводы делайте сами стоит туда ехать или нет!
подходите летом к спорту и атм погоняем! ;) ;) ;) ;)
danc писал(а):Деревенские парни! ;) Мне смешно смотреть что вы пишите!__))))еще открылся новый скейт парк на большой черкизовской улице вход вроде до 100 рублей!рублей 60 или 80 чтоли!
не обязательно кататься в большой рампе можно покататься и в мини!-в ней намного проще, ну тоесть не стремно!
в парке народу обычно дохрена поэтому надо ждать человек 10 чтобы прыгнуть с одного фан бокса!
так что выводы делайте сами стоит туда ехать или нет!
подходите летом к спорту и атм погоняем! ;) ;) ;) ;)
я то так подумал! что людей будет много!
И решил для начала приготовить трамплин!У меня есть его чертежы!
И этого мне наверно хватит пока!
Ну а потом посмотрю...!