Да ну вы ваЩЩе..кто вам сказал про такую БРЕДЯТИНУ!!!...ни когда такого не было...чтобы у Них... наши фильмы переплюнули...гоЛЛивудские..а фильм "Найт вотч" в Англии крутили лишь два сетевых кинотеатра..и прошёл..ну так се....А по сборам Ночной дозор обошёл Властелина тока в России..и то.. по итогам 18 ти дней...показа того и другого...и с отрывом всего лишь в несколько доЛЛаров )))kookoorookoo писал(а):А кроме англии еще во франции и в германии...DEMOkrat писал(а):Кстати, для тех, кто не знает, ЭТО ФАКТ! Только небольшое уточнение, не "На Западе", а в Англии!KidKillowat писал(а):на западе Ночной дозор по кассовым сборам обошел "Властелин колец" ...
Первый фильм года!!!!!
- санёк
- Бывалый
Последний раз редактировалось санёк 05 янв 2006, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Vot
- Знаток
Сходил вчера на "Дозор". В отличие от предыдущего "Дозора", этот оправдал мои ожидания. На "Ночной" я шел с ожиданием "наконец-то посмотрю классный фильм и т.п.", а уходил с ощущением, что меня надули. На этот раз в киношку меня привело желание весело провести время с девушкой, попить пивка, покушать и поржать. В своих ожиданиях не обманулся. Да, в этот раз было меньше откровенно бросающихся в глаза, совершенно "не в кассу" спецэффектов. Но под конец они явно переборщили с дестроем - падающая останкинская телебашня и сметающее все на своем пути колесо обозрения - явно перебор. Естественно, без сцены в самолете обойтись было нельзя - надо же сыграть на страхе большинства людей летать. Смысл фильма уложился на этот раз в одну фразу (прогресс!!!) - "Мы темные потому, что тьма скрывает недостатки." Гы-гы... Темнота - друг молодежи, блин...
P.S. Я не хочу "опустить наше". На самом деле, мне обидно, что этот фильм, по сути, есть то, что большинство людей хочет видеть - легкие сказки под разными оболочками - боевики, детективчики, экшны, фентези... Блин, хоть бы кто Кустурицу посмотрел.
P.S. Я не хочу "опустить наше". На самом деле, мне обидно, что этот фильм, по сути, есть то, что большинство людей хочет видеть - легкие сказки под разными оболочками - боевики, детективчики, экшны, фентези... Блин, хоть бы кто Кустурицу посмотрел.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Vot
- Знаток
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
Еще в Дневном дозоре рекламировался фильм "9 рота", если ты забыл...Vot писал(а):Да, совсем забыл! В этот раз фильм рекламировал не Нескафе, МТС и Нокию, а пиво "Старый Мельник". Народ, кто читал книгу, скажите, была ли у Лукьяненко реплика "Душевно посидели"?
А в своей книге Лукьяненко рекламирует только сам фильм... (в недавно вышедшем "Последнем дозоре")
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- санёк
- Бывалый
- Squall
- Бывалый
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
- Squall
- Бывалый
Я и на кино ездил....че его все обсирают клевое......но если книгу не читал не понять и Дневной дозор в 100 раз круче Ночного!Dao писал(а):я тож читал... 8-) прикольная книжка!Squall писал(а):Смысл поймете если книгу прочитаете ......я ща прочитал Последний дозор-4 книгу там лукьян пишет что типа Кино Ночной и дневной дозор паралейная реальность событий книги....
- санёк
- Бывалый
Вот шо я надыбал на каком то сайте((((
))))...я наверное первый орал...шо в жизни на него не пойду...ни за какие коврижки...терь..призадумался....НАДО СХОДИТЬ...всё таки....
ЧИТАЕМ.......
Вышедший на экраны сразу 600 кинотеатров страны в первый день нового года фильм Тимура Бекмамбетова 'Дневной дозор' уже стал самой кассовой картиной в российской истории. За неделю проката он собрал почти 21 млн. долларов - результат поистине фантастический. Таким образом, второй 'Дозор' оставил позади и теперь уже бывшего рекордсмена - 'Девятую роту' Федора Бондарчука, и голливудские блокбастеры, такие, как 'Гарри Поттер' и 'Властелин Колец'.
Время для премьеры создатели главного российского блокбастера выбрали как нельзя более удачное. Навалившиеся на большинство россиян по инициативе заботливого правительства зимние полуторанедельные каникулы заставили учиться отдыхать даже завзятых трудоголиков. А мода на поход в кино у нас крепка еще с советских времен. Активную, даже агрессивную рекламную кампанию 'Дневного дозора' Первый канал начал еще осенью. А в декабре физиономии главных героев фильма висели в столице буквально на каждом углу. Словом, стоит ли удивляться, что в первые дни новогодних каникул у касс кинотеатров выстраивались огромные очереди, а билеты без предварительного бронирования купить было практически невозможно.
Результат - поистине фантастический. За неделю с небольшим 'Дневной дозор' в России и странах СНГ посмотрели больше 5 миллионов человек. Сборы достигли 21 млн. долларов, но создатели уверены, что итоговая цифра перешагнет и отметку в 30 млн. 'Девятая рота' Федора Бондарчука для сравнения за три с лишним месяца проката заработала лишь 25 млн. долларов.
Как показывают проведенные опросы, большинству зрителей фильм понравился. В отличие от довольно кровавого и жестокого 'Ночного дозора', который был фактически фильмом ужасов, вторая серия экранизации романа Сергея Лукьяненко получилась помягче. В сюжет добавлены две любовные линии, а ближе к концу фильм начинает все больше напоминать не 'ужастик', а комедию.
Смех в зале на премьере фильма звучал частенько. И когда 'темные' персонажи пили сок под названием 'Злой'. И когда главный герой 'Дозора' Антон Городецкий (в исполнении Константина Хабенского), как в рекламном ролике, закрыл фигуру своего начальника стаканом 'Старого мельника'. Так называемой 'скрытой' рекламы в новом 'Дозоре' действительно хватает, хотя в первой части ее было намного больше. На этот раз прорекламировать свою продукцию необычным способом решили компании Nokia, Corbina и Daewoo. А также Mazda - на авто именно этой марки ездит по стенам гостиницы 'Космос' ведьма Алиса (актриса Жанна Фриске).
Неожиданно тепло встретили второй 'Дозор' и критики. Большинство из них сходятся во мнении, что новый фильм Бекмамбетова уже сложно отличить от голливудской продукции. Ничем мы американцам не уступаем - и даже в спецэффектах. Грандиозная сцена конца света со взрывающейся Останкинской башней и катящимся по улицам колесом обозрения - на сегодняшний день является самой зрелищной в отечественном кино. По словам создателей 'Дневного дозора', фильм выйдет в прокат 57 странах. Между тем сценарист 'Дозоров' Лукьяненко уже подписал контракт с американской киностудией XXth Century Fox на съемки третьей серии картины. Решено, что фильм будет создан совместно россиянами и американцами.
ЧИТАЕМ.......
Вышедший на экраны сразу 600 кинотеатров страны в первый день нового года фильм Тимура Бекмамбетова 'Дневной дозор' уже стал самой кассовой картиной в российской истории. За неделю проката он собрал почти 21 млн. долларов - результат поистине фантастический. Таким образом, второй 'Дозор' оставил позади и теперь уже бывшего рекордсмена - 'Девятую роту' Федора Бондарчука, и голливудские блокбастеры, такие, как 'Гарри Поттер' и 'Властелин Колец'.
Время для премьеры создатели главного российского блокбастера выбрали как нельзя более удачное. Навалившиеся на большинство россиян по инициативе заботливого правительства зимние полуторанедельные каникулы заставили учиться отдыхать даже завзятых трудоголиков. А мода на поход в кино у нас крепка еще с советских времен. Активную, даже агрессивную рекламную кампанию 'Дневного дозора' Первый канал начал еще осенью. А в декабре физиономии главных героев фильма висели в столице буквально на каждом углу. Словом, стоит ли удивляться, что в первые дни новогодних каникул у касс кинотеатров выстраивались огромные очереди, а билеты без предварительного бронирования купить было практически невозможно.
Результат - поистине фантастический. За неделю с небольшим 'Дневной дозор' в России и странах СНГ посмотрели больше 5 миллионов человек. Сборы достигли 21 млн. долларов, но создатели уверены, что итоговая цифра перешагнет и отметку в 30 млн. 'Девятая рота' Федора Бондарчука для сравнения за три с лишним месяца проката заработала лишь 25 млн. долларов.
Как показывают проведенные опросы, большинству зрителей фильм понравился. В отличие от довольно кровавого и жестокого 'Ночного дозора', который был фактически фильмом ужасов, вторая серия экранизации романа Сергея Лукьяненко получилась помягче. В сюжет добавлены две любовные линии, а ближе к концу фильм начинает все больше напоминать не 'ужастик', а комедию.
Смех в зале на премьере фильма звучал частенько. И когда 'темные' персонажи пили сок под названием 'Злой'. И когда главный герой 'Дозора' Антон Городецкий (в исполнении Константина Хабенского), как в рекламном ролике, закрыл фигуру своего начальника стаканом 'Старого мельника'. Так называемой 'скрытой' рекламы в новом 'Дозоре' действительно хватает, хотя в первой части ее было намного больше. На этот раз прорекламировать свою продукцию необычным способом решили компании Nokia, Corbina и Daewoo. А также Mazda - на авто именно этой марки ездит по стенам гостиницы 'Космос' ведьма Алиса (актриса Жанна Фриске).
Неожиданно тепло встретили второй 'Дозор' и критики. Большинство из них сходятся во мнении, что новый фильм Бекмамбетова уже сложно отличить от голливудской продукции. Ничем мы американцам не уступаем - и даже в спецэффектах. Грандиозная сцена конца света со взрывающейся Останкинской башней и катящимся по улицам колесом обозрения - на сегодняшний день является самой зрелищной в отечественном кино. По словам создателей 'Дневного дозора', фильм выйдет в прокат 57 странах. Между тем сценарист 'Дозоров' Лукьяненко уже подписал контракт с американской киностудией XXth Century Fox на съемки третьей серии картины. Решено, что фильм будет создан совместно россиянами и американцами.
- 6awmak
- Бывалый
да фильм то моно псмотреть один раз и все)
а больше не стоит ег смотреть, потомучто нет там не чего запоминающегося))посмотрел и сразу забыл про него(ну прям как первый) ну вобщем для нашего кино сойдет))всетаки поднялось аше кино на более высокий уровень)))))
а больше не стоит ег смотреть, потомучто нет там не чего запоминающегося))посмотрел и сразу забыл про него(ну прям как первый) ну вобщем для нашего кино сойдет))всетаки поднялось аше кино на более высокий уровень)))))
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
- санёк
- Бывалый
Да((()))...второй...раз меня сподвигнет...посмотреть...только...одну сцену...вырезаную...зачем-то((()))..где Фриске...якшается...с Чадовым...( я считаю...что она ващето...должна быть ключевой...для понятия...зачем так убивалась...ЖаННочка...из-за Алексея....)...А фильм..всё равно...нормуль...я рад за наш КИНЕМАТОГРАФ!!!
- санёк
- Бывалый
- Юлька
- Бывалый
- Boadicea
- Новичок
санёк писал(а):Да((()))...второй...раз меня сподвигнет...посмотреть...только...одну сцену...вырезаную...зачем-то((()))..где Фриске...якшается...с Чадовым...( я считаю...что она ващето...должна быть ключевой...для понятия...зачем так убивалась...ЖаННочка...из-за Алексея....)
Сцену вырезали, а ты ее где узрел??????????????????
- санёк
- Бывалый
Посмотрите сами...я ни чего не придумал...так оно и есть... ;) ЛЯПЧИК где-то на 59 минуте.....Юлька писал(а):санёк писал(а):Во))))...во время просмотра заметили прикол..когда..ЖаННа Фриске знакомится с Костей-вампиром,когда он играл в футбол, во время ихнего разговора...спина у Кости то в снегу...то чистая...то опять в снегу.... ;)
любишь ты косяки везде искать )))