я не злая,но такую жестокость не перевариваюRecorder=) писал(а):а что ты такая злая???koshka писал(а):и сразу пошли тупые шутки......... :P
про твои шутки все молчат... :!:
Кладбище домашних животных
- KoSheChkA
- Знаток
- KoSheChkA
- Знаток
ЕСЛИ ЭТО НЕ ШУТКИ,ТО У МЕНЯ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО МАТНЫЕ СЛОВА....EclaiR* писал(а):кТо тебе скаЗал что эТо шутки????koshka писал(а):и сразу пошли тупые шутки......... :P
вообще это не похоронное бюро и не кладбище,не хотелось бы думать о грустном и вспоминать об умерших животных :(
а вокруг была лишь бесконечность...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
- санёк
- Бывалый
-
- Мастер
- Миледи
- Любитель
Я думала эту никчёмно-душещипательную тему прикроют. Но раз всем интересно как погибли многие мои домашние животные, то поделюсь. У меня было два попугая, но первого мы накормили песочком(им надо его давать), но песок оказался с зимней солью и попугай сдох
второй попугай вылетел в окно и как нам потом сказали его придавили шкафом, который выгружали с машины,
потом у меня была бойцовая кошка. Она сторожила квартиру и бросалась на всех, кто к нам заходил. На команду фас она бросалась на человека и вцеплялась ему в ноги. Отец её пристрелил так как встал выбор она или маленький ребёнок в квартире. Отдать кому-то мы не решились.
Потом отец пристрелил котика, которому собаки пропороли брюхо и он медленно подыхал
потом у нас сдох кот, которого кто-то жестоко избил на улице так, что у него отнялись ноги
Потом у нас с балкона 3 этажа сиганул зайчик и мы так его и не нашли. Его нам отдали комбайнёры, он попал под комбайн и поранил лапку. Лапка зажила и он ускакал через балкон.
Потом собака попала под машину
а сколько было умерших от старости кошек!!!
потом мы завели хомячка. Уехали на день, а когда приехали, он умер у нас на глазах. Хотя у него была пища и вода. Нам сказали от тоски и страха
Потом стали дохнуть рыбки в аквариуме.
Потом большие рыбки стали поедать маленьких и теперь у нас в аквариуме только большие рыбы
А потом я пришла к выводу, что никаких нервов не хватит. Сколько эти потери извели мне нервов, жизни и здоровья. И сказала НИКАКИХ В ДОМЕ ЖИВОТНЫХ. так почти и было..
Терь у нас аквариум, попугай и собака.... и маленькая кучка оставшихся нервОв.
НЕ ЗАВОДИТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ,
так как особо кошмарные случаи смертей я не упомянула. :P
ИНТЕРЕСНО, НУ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ?
второй попугай вылетел в окно и как нам потом сказали его придавили шкафом, который выгружали с машины,
потом у меня была бойцовая кошка. Она сторожила квартиру и бросалась на всех, кто к нам заходил. На команду фас она бросалась на человека и вцеплялась ему в ноги. Отец её пристрелил так как встал выбор она или маленький ребёнок в квартире. Отдать кому-то мы не решились.
Потом отец пристрелил котика, которому собаки пропороли брюхо и он медленно подыхал
потом у нас сдох кот, которого кто-то жестоко избил на улице так, что у него отнялись ноги
Потом у нас с балкона 3 этажа сиганул зайчик и мы так его и не нашли. Его нам отдали комбайнёры, он попал под комбайн и поранил лапку. Лапка зажила и он ускакал через балкон.
Потом собака попала под машину
а сколько было умерших от старости кошек!!!
потом мы завели хомячка. Уехали на день, а когда приехали, он умер у нас на глазах. Хотя у него была пища и вода. Нам сказали от тоски и страха
Потом стали дохнуть рыбки в аквариуме.
Потом большие рыбки стали поедать маленьких и теперь у нас в аквариуме только большие рыбы
А потом я пришла к выводу, что никаких нервов не хватит. Сколько эти потери извели мне нервов, жизни и здоровья. И сказала НИКАКИХ В ДОМЕ ЖИВОТНЫХ. так почти и было..
Терь у нас аквариум, попугай и собака.... и маленькая кучка оставшихся нервОв.
НЕ ЗАВОДИТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ,
так как особо кошмарные случаи смертей я не упомянула. :P
ИНТЕРЕСНО, НУ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ?
- санёк
- Бывалый
- Вова
- Любитель
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
не ребят я вот че вспонил...
короч был у меня котеночек...вднтстве...и один раз он пошел гулять и не вернулся...
через недельку где-то на площадке запахло тухлятинкой...и знаете где он был? в щитке! весь типа взъерошенныйвидать нехренова его током дернуло...
вот
а еще у друга был котеночек....вот и однажды мы с ним пошли в школу...и на дороге увидели раздавленного котеночка...ну это и был его котик..
короч был у меня котеночек...вднтстве...и один раз он пошел гулять и не вернулся...
через недельку где-то на площадке запахло тухлятинкой...и знаете где он был? в щитке! весь типа взъерошенныйвидать нехренова его током дернуло...
вот
а еще у друга был котеночек....вот и однажды мы с ним пошли в школу...и на дороге увидели раздавленного котеночка...ну это и был его котик..

- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Катерина
- Посетитель