Ограничить доступ
- Lenin
- Бывалый
Ограничить доступ
Может для того, чтобы была более высокая скорость интернета каким-то образом ограничить доступ к файловому серверу Инфосела. Оставить только к форуму и чату кому нужно.А то это вечное бестолковое скачивание глаголевских с инфосела...Ведь не понимает никто, что канал общий, и одни на всех. Надо им делиться, а не заминать весь под себя.Скороть прям до невозможного низкая, если опредленное количество людей что-либо скачивает. Особенно это проявляется к вечеру. Уважайте других.
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
- kasper
- Бывалый
Re: Ограничить доступ
Я за!!!...за то чтобы Глаголево был закрыт доступ к серверу...ток к чату и форуму оставить)
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
-
- редактор
- Контактная информация:
- Lenin
- Бывалый
Мне инета не хватает че-то в нем найти полезного...контр страйк это тоже проблема... скорость под вечер до того падает :P. Из-за того, что такие как вы ,Евгений, беспрестанно скачивают с инфосела.Recorder=) писал(а):ак тебе интеренета не хватает или контр страйк поиграть? :?
Последний раз редактировалось Lenin 13 фев 2006, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lenin
- Бывалый
Это отличный вариант. Наверно, следует ограничить, а не полностью закрывать ( А то мало ли вдруг придется что-нить небольшое скачать..какую-нибудь там аську или кодек, а будет закрыто)Владимир писал(а):Можно такой вариант рассмотреть:
ограничить скорость скачки (либо закрыть) например с 10 утра до 24 часов, а ночью все как обычно.
ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ БУДЕТ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВОЕННОГО ГОРОДКА В ГЛАГОЛЕВО.
- vz
- Бывалый
предложение конечно интересное.
я прекрасно понимаю автора темы, т.к. у меня тоже всё лагает вечерами, но я также понимаю всех остальных.
и ещё, если закрыть доступ, то будет хорошо тем кто хочет играть в контру, и плохо будет тем, кто смотрит фильмы.
ну тут ещё вопрос интернета, это тоже конечно играет роль.
нужно всех спросить, если вы даже сможете всех спросить, то ещё вопрос что они скажут
я прекрасно понимаю автора темы, т.к. у меня тоже всё лагает вечерами, но я также понимаю всех остальных.
и ещё, если закрыть доступ, то будет хорошо тем кто хочет играть в контру, и плохо будет тем, кто смотрит фильмы.
ну тут ещё вопрос интернета, это тоже конечно играет роль.
нужно всех спросить, если вы даже сможете всех спросить, то ещё вопрос что они скажут
- Lenin
- Бывалый
- vz
- Бывалый
Lenin писал(а):А зачем закрывать - нужно ограничить. Тогда всем будет нормально. Те кто хотят что-то крупное скачать - пусть ночью скачивают,а днем смотрять (есил это киношки) , кто по мелочи - то днем может. И в кс мона поиграть тогда будет.
вот и суть вопроса - кс ))
я думал ты тут про инет рассуждаешь)
я непротив, что мне надо я и на ночь поставлю, мне не сложно.
но выходит как-то не очень, два человека сказали и тут же всем скорость ограничили.. хм.
- Lenin
- Бывалый
- vz
- Бывалый
- Lenin
- Бывалый
- vz
- Бывалый
- ZLK
- Посетитель
- Контактная информация:
- kasper
- Бывалый
Да сервер тут ни при чем...тут прост у нас такой кабель качественный)ZLK писал(а):А может сервер еще один купить. Или старый поменять. А то как-то данный сервер не справляется с задачей. И вы еще хотите расширять сеть. Я думаю еще человек 10 подключиться и придется ограничить всем, даже в Селятино.
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...