жу-жу писал(а):говорят,что вышку Мегафона на 47 доме п.селятино будут толи убирать,толи сносить.т.к. этот дом забыл ,что такое телевизор!никто не слышал?
ну,как бы эта вышка даёт сбой в антенне телевизора,и поэтому некоторые программы не показывают.короче помехи ужасные.жители этого дома пошли и пожалавались...ябиды...
жу-жу писал(а):ну,как бы эта вышка даёт сбой в антенне телевизора,и поэтому некоторые программы не показывают.короче помехи ужасные.жители этого дома пошли и пожалавались...ябиды...
Ты бы не пошла, если бы твой телевизор уже был не пригоден к просмотру?
Я в Орбите менял 3 антенны - две решетки и рогатую. На всех их была хрень - то нормально, то снег на всех каналах и так постоянно волнами. Поставил маленькую (типа комнатной) активную - класс! Все 16 нормально показывают.
Игорь писал(а):Я в Орбите менял 3 антенны - две решетки и рогатую. На всех их была хрень - то нормально, то снег на всех каналах и так постоянно волнами. Поставил маленькую (типа комнатной) активную - класс! Все 16 нормально показывают.
пожалуйста, скажи чё за антенна, какой фирмы!!! Тож хочу...
Них.. ничго не уберут....
свои люди в дирекции мегафона имеюца :ttt:
и мне кажеца прост невозмлжным такая фишка с телевизором....
а вот, что снести надо, так это шк. =)
Recorder=) писал(а):
а вот, что снести надо, так это шк. =)
у вас там щас ремонт затеяли...лучше следи, штоб в спортзале аружия не позарывали какова-нить :) опять небось хачикаф каких-нить понанимали... :twisted: