игра "АССОЦИАЦИИ"

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Но мы вернёмся к Мега_вечеринке...Приехали...девочки...Это были...Анастасия Заворотнюк и Валерия Ильинична Новодворская...Что тут началось.. - Новодворская вскочила на стол и начала показывать стриптиз, крича при этом, что у неё самая лучшая фигура...
REAL MADRID! HALAMADRID!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Но мы вернёмся к Мега_вечеринке...Приехали...девочки...Это были...Анастасия Заворотнюк и Валерия Ильинична Новодворская...Что тут началось.. - Новодворская вскочила на стол и начала показывать стриптиз, крича при этом, что у неё самая лучшая фигура...
Но в этот момент прибежала Нелли Уварова...
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

и сказала:
- А правда что я и Катя Пушкарёва это одно и то же лицо??
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

и сказала:
- А правда что я и Катя Пушкарёва это одно и то же лицо??
- Милая, ты б хоть в зеркало взхлянула! А то у нас в мариуполе папочка мой взхлянул в одно - и мы с мамой..
- Нэ мамкай! - раздался голос из-под стола...
Тут Нелли повернула голову налево и очки её запотели от ужаса... там было зеркало...
Изображение
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Тут Нелли повернула голову налево и очки её запотели от ужаса... там было зеркало...Тут...к ней подбежал...Чиполино...и сказал...ЗАБЕЙ!!! на свете не бывает не красивых женщин...и на всякий случай заказал побольше водки...( а в репродукторе доносились...звуки одной старенькой песенки...* Потому что нельзя....потому что нельзя...быть на свете КРАСИВОЙ...ТАКОЙ!!!*.....)...Веселье продолжалось....А Новодворская...всё больше и больше своим зажигательным стриптизом на столе завораживала Кота Матроскина...*До..этого..у меня одна корова была.... а теперь я в два раза счастливей буду!!!*...сказал кот и уткнулся мордой в оливье...На часах уже было 2 часа ночи......Праздник переходил в следующую стадию......
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

...На часах уже было 2 часа ночи......Праздник переходил в следующую стадию..... Завалились накуренные пингвины с пятью ящиками водки и прокричали:
- кто ещё жив, тот отдыхает!!!!!!!!!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

А в это время Штирлиц закладывал взрывчатку под Антарктиду приговаривая: "Это вам за генерала, это вам за сантехника Потапова, это вам за...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

А в это время Штирлиц закладывал взрывчатку под Антарктиду приговаривая: "Это вам за генерала, это вам за сантехника Потапова, это вам за родину!" а теперь ждём Санька))
REAL MADRID! HALAMADRID!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

А в это время Штирлиц закладывал взрывчатку под Антарктиду приговаривая: "Это вам за генерала, это вам за сантехника Потапова, это вам за родину!"
-"а теперь ждём Санька))" - думали пингвины, делая подкоп под арктикой и ехидно посмеиваясь)
Изображение
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

-"а теперь ждём Санька))" - думали пингвины, делая подкоп под арктикой и ехидно посмеиваясь, при этом раскуриваясь и вспоминая Вечеринку с Новодворской!!!!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Ответить