Как???karamba писал(а):мы сами себе палачи ... не надао костер .. там жарко .. я сам сделаю выскую теппературу
А что это такое мобильный телефон...
- Вова
- Любитель
- Миледи
- Любитель
Успокойтесь...
Расслабьтесь..
Звучит тихая, едва слышная музыка...
Вы медленно засыпаете....
На счёт три вы крепко заснёте...
Раз...два...три...
А сейчас я расскажу что такое телефон.
Это маленькая коробочка, которая периодически пищит и требует, чтобы вы поднесли её к уху. Когда вы это сделаете, отттуда раздаётся чей-то голос и пока вы не ответите слово пароль АЛЛО этот голос будет кричать и кричать до хрипоты....
Потом он вас о чём-то спрашивает, вы отвечаете и он вам говорит до свидания. Это сигнал, что коробочку можно положить на место.
Предупреждаю, что эта коробочка может пищать и ночью не давая вам спать...
В следующий раз я продолжу рассказ...
А пока на РАЗ вы проснётесь
Кстати, когда проснётесь проверьте в квартире кошельки и пищащие коробочки...
Р А З!
Расслабьтесь..
Звучит тихая, едва слышная музыка...
Вы медленно засыпаете....
На счёт три вы крепко заснёте...
Раз...два...три...
А сейчас я расскажу что такое телефон.
Это маленькая коробочка, которая периодически пищит и требует, чтобы вы поднесли её к уху. Когда вы это сделаете, отттуда раздаётся чей-то голос и пока вы не ответите слово пароль АЛЛО этот голос будет кричать и кричать до хрипоты....
Потом он вас о чём-то спрашивает, вы отвечаете и он вам говорит до свидания. Это сигнал, что коробочку можно положить на место.
Предупреждаю, что эта коробочка может пищать и ночью не давая вам спать...
В следующий раз я продолжу рассказ...
А пока на РАЗ вы проснётесь
Кстати, когда проснётесь проверьте в квартире кошельки и пищащие коробочки...
Р А З!
- Вова
- Любитель
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Вова
- Любитель
- Миледи
- Любитель
Расслабьтесь...
Раз...два...три...
Вы крепко спите...
Я продолжаю свой рассказ.
Если вы уже не боитесь держать эту маленькую коробочку в руках, то я научу вас как усмирить её и напугать ваших друзей, у которых есть такая же коробочка.
Для этого вы узнаёте у друга как бы случайно порядок цыфр обозначающий его коробочку. Узнав эти заветные 11 цыфр вы приходите домой и....
Свой рассказ я продолжу в следующий раз.
И не потеряйте свою коробочку - ТЕЛЕФОН. Название которой происходит от двух слов первое из которых ТЕЛега...что означает движение.
На РАЗ вы проснётесь.
РАЗ.
Раз...два...три...
Вы крепко спите...
Я продолжаю свой рассказ.
Если вы уже не боитесь держать эту маленькую коробочку в руках, то я научу вас как усмирить её и напугать ваших друзей, у которых есть такая же коробочка.
Для этого вы узнаёте у друга как бы случайно порядок цыфр обозначающий его коробочку. Узнав эти заветные 11 цыфр вы приходите домой и....
Свой рассказ я продолжу в следующий раз.
И не потеряйте свою коробочку - ТЕЛЕФОН. Название которой происходит от двух слов первое из которых ТЕЛега...что означает движение.
На РАЗ вы проснётесь.
РАЗ.
- Вова
- Любитель
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Вова
- Любитель
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Миледи
- Любитель
Нежнее мальчики..нежнее...
Эта порция вам на ночь...чтоб крепко спалось...
Расслабтесь...
Раз...два...три...
Вы крепко спите...
Продолжаю...
Возьмите нежно в руки эту маленькую коробочку. Поверьте, если вы будете с ней поласковей, она вам доставит вам много минут удовольствия...
Давайте повнимательней её разглядим. У неё есть большой квадратный глаз. Он всегда вам покажет те цифирки которые вы набираете и подскажет вам, что делать дальше...если конечно вы умеете читать...
А ниже...ооо..ниже на этой коробочки есть маленькие пуговки. На каждой написаны цыфирки.Сейчас я научу вас ими пользоваться...
Вы нежно касаясь каждой пуговки набираете тот номер друга, который успели узнать. Потом также нежно нажимаете на ту пуговку на которой нарисован месяц с ушками на концах. Это называется загадочным словом ТРУБКА. Подносите вашу маленькую коробочку к уху и она начинаеть мелодично петь вам в ушко недлинными гудочками....
Продолжение завтра.
Поиграйте со своей коробочкой. Только аккуратно, не уроните. И внимательно рассмотрите её. У неё есть одна дырочка...но про неё в следующий раз..
На РАЗ вы проснётесь.
Р А З.
Приятных сновидений :)
Эта порция вам на ночь...чтоб крепко спалось...
Расслабтесь...
Раз...два...три...
Вы крепко спите...
Продолжаю...
Возьмите нежно в руки эту маленькую коробочку. Поверьте, если вы будете с ней поласковей, она вам доставит вам много минут удовольствия...
Давайте повнимательней её разглядим. У неё есть большой квадратный глаз. Он всегда вам покажет те цифирки которые вы набираете и подскажет вам, что делать дальше...если конечно вы умеете читать...
А ниже...ооо..ниже на этой коробочки есть маленькие пуговки. На каждой написаны цыфирки.Сейчас я научу вас ими пользоваться...
Вы нежно касаясь каждой пуговки набираете тот номер друга, который успели узнать. Потом также нежно нажимаете на ту пуговку на которой нарисован месяц с ушками на концах. Это называется загадочным словом ТРУБКА. Подносите вашу маленькую коробочку к уху и она начинаеть мелодично петь вам в ушко недлинными гудочками....
Продолжение завтра.
Поиграйте со своей коробочкой. Только аккуратно, не уроните. И внимательно рассмотрите её. У неё есть одна дырочка...но про неё в следующий раз..
На РАЗ вы проснётесь.
Р А З.
Приятных сновидений :)
- Вова
- Любитель
- Вова
- Любитель
- Миледи
- Любитель
- Вова
- Любитель