пингвины обдумывают как им захватить мир и сошлись на мысли что...
...Эта трещина....не спроста...и какого БАНАНА...мы оказались тут...когда наша родина Антарктида........
Эта трещина....не спроста...и какого БАНАНА...мы оказались тут...когда наша родина Антарктида........они дошли до магазина и начали думать ...думать коварный план.....как им....
купить водки т.к. им небыло 18 лет...и тут им помог ПЛАН...., который вытащил из кармана один из пингвинов, они накурились в такой ФарШ, что забыли где они....
который вытащил из кармана один из пингвинов, они накурились в такой ФарШ, что забыли где они....И..тут у одного из пингвинов...зазвонил мобильный...Это был сантехник Потапов...
он предложил им кислоты....и стадо пингвинов....двинуло в сторону Москвы...(чуть-чуть юго-западней километров на 30 от златоглавой)...точкой сбора у них был пост ГАИ.....там-то и находилась пустыня Гобби.........
...точкой сбора у них был пост ГАИ.....там-то и находилась пустыня Гобби.... -..., но пингвины были под кайфом и перепутали юго-запад с северо-востоком....
но пингвины были под кайфом и перепутали юго-запад с северо-востоком....И оказались в Щёлково...там конечно им нащёлкали по мордасям...и озлобленные пингвины...продолжили свой не лёгкий путь...в район..славной деревушки...которую кто-то когда-то назвал....С_Е_Л_Я_Т_И_Н_О.........
добравшись туда они встретили слона из Щёлково и решили отомстить....
Щёлковский слон...тоже горел желанием ещё раз накостылять обкурившимся пингвинам....и поэтому прилетел в Селячку чуть быстрее чем пингвины( уши у него побольше...пингвиньих крыльев....поэтому...и скорость повыше)....
(( Игра исчерпывает себя идут сплошь повторы скоро будет закрыта ))
я ни свой ни чужой я ничейный я вне игры я не играю я сдался в 45-м не надо за мной ходить.......
Последний раз редактировалось Игорь 04 фев 2006, 19:20, всего редактировалось 1 раз.