А у нас в первой школе уж последние 15 лет встречи проходят только по юбилеям, то есть раз в 5 лет. Так что и вам пора привыкать. Лафа кончилась. ;)
А ваще мы каждый год собираемся в первую субботу февраля у МАЯЧКА и идём куда-нить. Классно бывает!!! :inlove:
А в этом году в 16 часов торжественная часть в клубе, куда не все пойдут(хотся то со школой встретиться тоже), потом дискотека в школе с посиделками по классам.А юбилейные выпуски по злачным местам разбрелись.И после торжественной части разойдутся по ним.
Так что до встречи!
Встреча выпускников
- Атос
- Любитель
-
- Эксперт
у нас как то каждый год получается затесаться в класс с алкоголемАтос писал(а):А у нас в первой школе уж последние 15 лет встречи проходят только по юбилеям, то есть раз в 5 лет. Так что и вам пора привыкать. Лафа кончилась. ;)
А ваще мы каждый год собираемся в первую субботу февраля у МАЯЧКА и идём куда-нить. Классно бывает!!! :inlove:
А в этом году в 16 часов торжественная часть в клубе, куда не все пойдут(хотся то со школой встретиться тоже), потом дискотека в школе с посиделками по классам.А юбилейные выпуски по злачным местам разбрелись.И после торжественной части разойдутся по ним.
Так что до встречи!
-
- Бывалый
-
- Любитель
Flea писал(а): дааааааааааааааа..... чё там тада делать! ;)
ваще тупо! :fingal:
ВобЩем есть такой вариант ,учительница предложила)))-
встретиться в школе с учителями часок пообщаться ,а потом пойти куда-нить,зато ТОЧНО все придут!А так еси собираться ,самим,не получиться ни че!!
Добавлено: Пн 30 Янв, 22:51 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, че мы малые дети , я бухла притащю Не вопрос . Плевать на запреты
Не,там ща правила мощно ужесточили,ни че не прокатит!!!
Да и потом ,я ж говорил-ни каких столов!!!Встреча должна быть исключительно,как считает директрисса,с учителем-пообщаться там и т.д. :D
- Sponge bob
- Мастер
ну а чё...)) норма... :) много кто придёт!..))Virus писал(а):Flea писал(а): дааааааааааааааа..... чё там тада делать! ;)
ваще тупо! :fingal:
ВобЩем есть такой вариант ,учительница предложила)))-
встретиться в школе с учителями часок пообщаться ,а потом пойти куда-нить,зато ТОЧНО все придут!А так еси собираться ,самим,не получиться ни че!!
Добавлено: Пн 30 Янв, 22:51 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, че мы малые дети , я бухла притащю Не вопрос . Плевать на запреты
Не,там ща правила мощно ужесточили,ни че не прокатит!!!
Да и потом ,я ж говорил-ни каких столов!!!Встреча должна быть исключительно,как считает директрисса,с учителем-пообщаться там и т.д. :D
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Любитель
-
- Посетитель
- Sponge bob
- Мастер
ну а чё...)) норма... :) много кто придёт!..))[/quote]Virus писал(а):. :D
Опять же фишка в том,что время тянуть нельзя!Так что надо как-то весь наш выпуск оповестить и собраться нарно в субботу,воскресение!
А еще надо кому-то заявление написать. :krivoy:[/quote]
- Любитель
Опять же фишка в том,что время тянуть нельзя!Так что надо как-то весь наш выпуск оповестить и собраться нарно в субботу,воскресение!Flea писал(а):ну а чё...)) норма... :) много кто придёт!..))Virus писал(а):. :D
А еще надо кому-то заявление написать. :krivoy:[/quote]