Селятино или Телятино?
- Миледи
- Любитель
Селятино или Телятино?
Как вы относитесь к тому, что некоторые селятинцы называют СВОЙ посёлок ТЕЛЯТИНО?
Я сейчас не говорю про иногородних.Есть такие, что любят оскорблять других.
Я прошу ответить селятинцев.
Сегодня читая форум я столкнулась с этим фактом и мне стало обидно за свой посёлок.Чем же он так насолил своему жителю, что он так обзывает место где живёт?
Иногда мне кажется, что человек идёт на такое, чтобы выслужиться перед другими(апрелевцами, нарскими и т.д.).
Мы обсуждаем темы типа "Славься страна", а сами при этом своё место жительства обкладываем.
А я горжусь, что живу в СЕЛЯТИНО. Это мой посёлок и я его люблю независимо от того что у нас как и везде есть проблемы.
Кто что думает по этому поводу?
Я сейчас не говорю про иногородних.Есть такие, что любят оскорблять других.
Я прошу ответить селятинцев.
Сегодня читая форум я столкнулась с этим фактом и мне стало обидно за свой посёлок.Чем же он так насолил своему жителю, что он так обзывает место где живёт?
Иногда мне кажется, что человек идёт на такое, чтобы выслужиться перед другими(апрелевцами, нарскими и т.д.).
Мы обсуждаем темы типа "Славься страна", а сами при этом своё место жительства обкладываем.
А я горжусь, что живу в СЕЛЯТИНО. Это мой посёлок и я его люблю независимо от того что у нас как и везде есть проблемы.
Кто что думает по этому поводу?
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
да ладно... это же не специально придуманное обзывательство. это просто ассоциации... так же как и кокошкино многие кокошкинцы называют картошкино (или еще известно как). есть у меня там парочка друзей... и телятино - это вам не кокошкино :D ниче обидного не вижу в том, что сами селятинцы так его называют. если иногородние начинают издеваться - то да, обидно... это как ваш имя: свои пусть называют как угодно (в рамках приличия), а чужие пусть будут поаккуратнее.
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
Не знаю мне как то пох!Пусть называют как хотят!И местные и неместные!В электричке когда едишь тоже слышится "СЛЕДУЩАЯ ОСТАНОВКА ТЕЛЯТИНО"!-И ЧЕ ТУТ ТАКОГО??Главно чтобы ты сам знал как правильно говорится Телятино х*ятино и тд!А ваще надо отчетливо буквы говорить когда говоришь где ты живешь! Вот и все!Например вот так: С Е Л Я Т И Н О ! ! ! ! !
- санёк
- Бывалый
- Quos
- Эксперт
- Sponge bob
- Мастер
- kasper
- Бывалый
-
- Мастер
-
- Бывалый
- Quos
- Эксперт
Да кстати -) Чувак у меня спрсил не ездием ли мы там на повозках, и есть ли у нас магазины =)Саша писал(а):Обычно так называют москвичи у которых с слухом плохо. Я иногда ради прикола Селятино им так называю, ещё прикольно когда говоришь что тут фермы а по утрам я себе на фереме надаиваю кружку молока...
Подпись
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Striker
- Бывалый