Славься СТРАНА!!!!!

все о жизни поселка: события, новости...

Гордитесь ли вы своей страной???

да
69
71%
нет
21
22%
Безразлично
6
6%
А тут и америка недалеко....
1
1%

Всего голосов: 97

Вова
Любитель
Любитель

Сообщение Вова »

Ты права все Люди должны трудится ради нашей родины помогать друг другу и Уважать!!!
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Вова писал(а):Ты права все Люди должны трудится ради нашей родины помогать друг другу и Уважать!!!
По идее-то должны...., тока такого никогда не будет!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Да кому это щас надо???

Сейчас всем нужны ДЕНЬГИ и больше ничего!
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

А я не патриот.

Я не хочу идти в армию. Военнослужащие у нас бесправнее заключенных.
Мне не нравится, что у нас нет профсоюзов. Что по сути на работе я - никто. Меня в любой момент могут уволить, я бы даже сказал вышвырнуть, и о какой нафиг компенсации может идти речь? Еще хуже - могут занести в "черный список", и тогда о престижной работе можно забыть.
Мне не нравится, что у нас ничего, кроме нефти и водки, не умеют делать.
Мне не нравится, что законы у нас пишут люди, на которых они не распространяются.
Мне не нравится наша эстрада. Ненавижу наше телевидение. Не понимаю тех, кто это смотрит.
Бесят девушки в метро в 6 утра с джин-тоником.
... Продолжать можно до бесконечности.

Но все же я рад, что живу ЗДЕСЬ.

Больно, что приходится жить СРЕДИ ЭТОГО.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

To Vot
Полностью с тобой согласен. Читаешь мысли...
Ashes to ashes
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Хорошо сказал 4+
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

ага, а до этого все воспевали гимны...и тут такая противоположность.
To Vot
Полностью с тобой согласен. Читаешь мысли...

хорошо сказал 4+
Подпись
Zombie
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Re: Гордиться или нет?? Вот в чём вопрос!!

Сообщение Zombie »

Да гордиться НАдо чем-нить, но не в таких маштабах!! По мне, например, Люди разные бывают, и интерессы у них тоже!! Но чтоб гордиться своей "ХОРОШОЙ" Подчеркну не очень хорошой страной, но извините ишите других ****!!! :v_zashive:
Атос
Любитель
Любитель

Сообщение Атос »

Странная позиция. Вычленить только недостатки и сделать вывод, что страну любить не за что.
Давайте тогда назовём нашу страну "отстойной ямой" и уедем жить в Америку, где как все думают находится рай.Где такие как мы эмигранты никому нафиг не нужны. В ЛЮБОЙ стране приветствуется присутствие ТОЛЬКО олигархов.
Или в Германию, где как известно находится настоящий порядок и которую знающие люди иначе как "полицейское государство" не называют. Может там находится рай?. Так за тот рай надо платить штрафы на каждом шагу.
Я согласен с тем, что БОЛЬНО жить и видеть, что происходит с нашей страной.
Но ведь когда мать стареет и болеет чаще, её не начинаешь любить меньше. Или когда кто-то из родственников попадает в тяжёлую ситуацию, нормальный человек протянет руку помощи, но не станет относиться хуже к этому родственнику.
Конечно, у нас, КАК И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, живут разные люди. Все по разному друг к другу относятся. И каждое правительство по разному третирует свой народ.
Но в каждой стране есть что-то своё, особенное. За что можно гордиться страной.
Да у нас только за щедрость и доброту русской души можно гордиться страной. Она конечно чаще нам во вред идёт, но ведь НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА не отмечается такая взаимовыручка и способность отвести душу в разговорах с соседом или абсолютно чужим человеком.
Именно по этой причине невозможности поговорить по-человечески с людьми многие наши эмигранты вернулись домой. Только у нас об этом не пишут, а Америка продолжает сочинять сказки про счастливую жизнь у себя и нам впаривает эти сказки вместе с глянцевыми журналами по бешеной цене.
Можно и дальше развивать тему, но ведь тут читают форум люди со сложившимися взглядами, поэтому я высказываю свою точку зрения и никого не собираюсь переубеждать в чём-то. Обидно только, что некоторые видят только плохое вокруг.

Кстати на эту тему есть хорошая жизненная зарисовка. Сидят на детской площадке две мамаши и разговаривают о своих детях, которые играют тут же в песочнице. Дети, как дети, ничем особо друг от друга не отличаются. Одна говорит:"Мой Сашенька такой умный, знает уже буквы, помогает мне, в магазин уже несколько раз один ходил. Умничка моя.Говорят на меня похож, такой же симпатичный". А вторая ей отвечает6"Не знаю. Мой дуб дубом и знает только пол алфавита, и не помогает мне, а уж про магазин и не говорю. Боюсь посылать, а вдруг деньги потеряет или что разобьёт. Весь в папашу, такой же урод".
И третья мамаша сидящая тут же делает вывод:" Надо же какие разные дети. А так никогда бы не подумала, что ваш такой непослушный, а второй такой умный.
Казалось бы ситуация понятна. Но тут наступает неожиданное продолжение. "Умненький" мальчик поднимается и начинает со злостью колотить "непослушного", который с рёвом устремляется к матери.

Так вот, о России судят по нашим с вами словам, книгам, фильмам, рассказам. Как впрочем и мы о других странах. И пока сам не потрогаешь, что это такое - не поймёшь.

ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ.
Один на всех и все от одного
Zombie
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Zombie »

Атос писал(а):Странная позиция. Вычленить только недостатки и сделать вывод, что страну любить не за что.
Давайте тогда назовём нашу страну "отстойной ямой" и уедем жить в Америку, где как все думают находится рай.Где такие как мы эмигранты никому нафиг не нужны. В ЛЮБОЙ стране приветствуется присутствие ТОЛЬКО олигархов.
Или в Германию, где как известно находится настоящий порядок и которую знающие люди иначе как "полицейское государство" не называют. Может там находится рай?. Так за тот рай надо платить штрафы на каждом шагу.
Я согласен с тем, что БОЛЬНО жить и видеть, что происходит с нашей страной.
Но ведь когда мать стареет и болеет чаще, её не начинаешь любить меньше. Или когда кто-то из родственников попадает в тяжёлую ситуацию, нормальный человек протянет руку помощи, но не станет относиться хуже к этому родственнику.
Конечно, у нас, КАК И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, живут разные люди. Все по разному друг к другу относятся. И каждое правительство по разному третирует свой народ.
Но в каждой стране есть что-то своё, особенное. За что можно гордиться страной.
Да у нас только за щедрость и доброту русской души можно гордиться страной. Она конечно чаще нам во вред идёт, но ведь НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА не отмечается такая взаимовыручка и способность отвести душу в разговорах с соседом или абсолютно чужим человеком.
Именно по этой причине невозможности поговорить по-человечески с людьми многие наши эмигранты вернулись домой. Только у нас об этом не пишут, а Америка продолжает сочинять сказки про счастливую жизнь у себя и нам впаривает эти сказки вместе с глянцевыми журналами по бешеной цене.
Можно и дальше развивать тему, но ведь тут читают форум люди со сложившимися взглядами, поэтому я высказываю свою точку зрения и никого не собираюсь переубеждать в чём-то. Обидно только, что некоторые видят только плохое вокруг.

Кстати на эту тему есть хорошая жизненная зарисовка. Сидят на детской площадке две мамаши и разговаривают о своих детях, которые играют тут же в песочнице. Дети, как дети, ничем особо друг от друга не отличаются. Одна говорит:"Мой Сашенька такой умный, знает уже буквы, помогает мне, в магазин уже несколько раз один ходил. Умничка моя.Говорят на меня похож, такой же симпатичный". А вторая ей отвечает6"Не знаю. Мой дуб дубом и знает только пол алфавита, и не помогает мне, а уж про магазин и не говорю. Боюсь посылать, а вдруг деньги потеряет или что разобьёт. Весь в папашу, такой же урод".
И третья мамаша сидящая тут же делает вывод:" Надо же какие разные дети. А так никогда бы не подумала, что ваш такой непослушный, а второй такой умный.
Казалось бы ситуация понятна. Но тут наступает неожиданное продолжение. "Умненький" мальчик поднимается и начинает со злостью колотить "непослушного", который с рёвом устремляется к матери.

Так вот, о России судят по нашим с вами словам, книгам, фильмам, рассказам. Как впрочем и мы о других странах. И пока сам не потрогаешь, что это такое - не поймёшь.

ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ.

Может ты и прав, но всё это конечно не доказывает, что именно про Нашу страну надо судить именно по Нашим делам и поступкам!!! Я те нопомню что таких как мы ещё ооогггооо скока!! Я у друга в Апрелевке видел похожую сеть на нашу, так вот на форумах там такая же хрень тоже есть и говорят они почти тоже самое ток там мелкие они ещё не всё понимают!!! И не надо говорить что не все знают про ту Хрень, или не сказать по-другому, которая твориться сейчас на улице.... Нет все это знают но не все понять хотят! Далеко не все!! :v_zashive:
С неба опустилась мгла,
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
Zombie
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Zombie »

Вова писал(а):Ты права все Люди должны трудится ради нашей родины помогать друг другу и Уважать!!!
Ты думаешь это когда-нить будет?? Вот например, возмём тебя: когда ты видешь на улице бомжа(или пускай не бомжа пускай побитого человека) ты подойдёшь к нему спросишь в чём дело или кто это сделал?? Ты можешь сказать, что да но на самом деле ты обойдёшь его стороной и будешь потом ещё долго оборачиваться!! Вот ТАКАЯ у нас с Вами страна граждане!!! Вот такая... :v_zashive:
С неба опустилась мгла,
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
Zombie
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Наша страна полное Гэ или всё же нет??

Сообщение Zombie »

:v_zashive: Да вообще НЕ НАДО Украшать нашу с вами страну! Она не из лучших, это я подчёркиваю, но и не из самых худших!
Но я буду придерживаться писимистической точки зрения насчёт будущего нашей страны...нет я не говорю что я бы уехал нафиг из страны НЕТ я всё её Полноценный гражданин!!! Хотя бы этим надо гордиться! Вдумайтесь!! Гражданин Российской Федерации!! Как много в этом слове!!
Ps: "гражданка" звучит покруче! Можно сказать....
С неба опустилась мгла,
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
TyPE

Сообщение TyPE »

Полюбому русский народ самый великий народ!!!!Россия рулит ;) :!:
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Господа! В том, как мы с вами живём виноваты исключительно мы. Само понятие страна- это лишь совокупность индивидов, объединынных общей культурой, языком, историей, территорией и государственными институтами. И пока каждый из нас не перестанет сорить на улицах, пить, валять дурака, игнорировать выборы, ни к чему не стремиться ситуация не изменится. Да, мы не можем радикально всё изменить, но в наших силах сделать жизнь окружающих хотя бы капельку лучше.

На тему "подходить к бомжу"- нет, это довольно трудно. Но можно помогать людям хотя бы в своём окружении.

А говорить о том, что мы великие, потому что мы великие, или мы отстой, потому что кругом быдло,- это последнее дело.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Ответить