Лежачие полицейские

все о жизни поселка: события, новости...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Karlsson писал(а):
Забей писал(а)::zloba: А мне ваще не понятно зачем водители объезжают ЛП по клумбе? Типа наехать на бордюр лучше чем на ЛП? Я одного таксиста спросил, он помычал и ничего вразумительного не сказал! Мож кто знает? Я тоже буду так делать(шутка)!
не ну так ты на бардюр по диаганале заезжаешь, и удара нет , удар приходится толька на тот бок который на лежаке, и ещё там где объезжают барюров почти нет, в некоторых местах вообще нет
В том-то и дело, то что бардюров та и нет вовсе....
нафига 4-я колёсами заезжать на ЛП, если мона тока 2-я!!!...)) :strelka_r:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Вова
Любитель
Любитель

Лежачие Полицейские

Сообщение Вова »

Я считаю что без лежачих полицейских нам не обойтись.Допустим едит какойнить крутой он же не захочет остановиться и пропустить старушку идущую через дарогу,а поедет еще быстрей чтоб успеть её обогнать и из-за этого многое люди погибают в автокатастрофах.А с лежачими полицейскими все проще если не хотят повредить машину или СЕСТЬ в ТЮРМУ они будут останавливаться а + еще дити ходят в школу сколько бывает таких случаев что детей сбивают,а они даже еще и жизни не повидали а уже умерли такчто ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ нам нужны и пригодятся для собственного же бляга!!!Вот!!! :!: :!: :!: 8-)
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

да сделали бы человеческие былоб другое дело, вот я например даже если по нему еле еле переползаю... всё равно пластико чиркну,хорошо щас у 53 дома на стройку кирпичи возу, лежак прожали немного, теперь вроде ничё так, а у маячка вообще жжж........

сегодня например в подольске был, там нормальные лежаки, низенькие и длинные, а не как наши бугры...
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Karlsson писал(а):да сделали бы человеческие былоб другое дело, вот я например даже если по нему еле еле переползаю... всё равно пластико чиркну,хорошо щас у 53 дома на стройку кирпичи возу, лежак прожали немного, теперь вроде ничё так, а у маячка вообще жжж........

сегодня например в подольске был, там нормальные лежаки, низенькие и длинные, а не как наши бугры...
Я об этом давно толкую. Наши ЛП только портят машины. В других городах - норм. А у нас - пародия. И, честно говоря, в Селятино они вообще не нужны. Не так уж много у нас старушек через дорогу ползают. Да и уродов без головы не так уж много. Дороги всё-равно скоро разобьют. А ямы лучше ЛП сработают.
Да я иногда иду пешком, а перед ЛП толпа машин. Дорогу не перейдёшь.
Мне уже надоело каждый день скакать по барьерам. В других городах так часто ЛП нигде не лежат. А тут, куда не поедешь, прыгаешь, как козёл.
Ashes to ashes
Вова
Любитель
Любитель

Сообщение Вова »

Да вы правы вот у моге папы не проедешь без поцарапанного бампера но вреде щас сделали нармально!я незнаю :fingal:
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Вова писал(а):Да вы правы вот у моге папы не проедешь без поцарапанного бампера но вреде щас сделали нармально!я незнаю :fingal:
вов, тебе точно надо учить албанский, как тебе уже предлагали
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Вова писал(а):Да вы правы вот у моге папы не проедешь без поцарапанного бампера но вреде щас сделали нармально!я незнаю :fingal:
Что нормально? Сядь за руль и прокатись. Раньше я вечером для отвода души садился в машину и спокойно кружил по Селятино. Кстати, км 40-50. А щас...
Ashes to ashes
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Boss писал(а):
Что нормально? Сядь за руль и прокатись. Раньше я вечером для отвода души садился в машину и спокойно кружил по Селятино. Кстати, км 40-50. А щас...
да я вот щас тоже по селятино прокатился, машину ставил...больше 40 не разгонялся, а на лежаках приходится до полной остановки тормозить....
кароче отстой, всё равно если захочу между лежаками за сотню спокойно наберу....

а ещё больше всего бесит когда переползаешь через лежак, а сзади какойнить .[censored], или таксист на своей развалюхе кудато торопится.......
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Мне кажется парочку полицейских всё же можно поставить! Так дураков много гоняет! :)
Вова
Любитель
Любитель

Сообщение Вова »

Не BMXer я стобой не согласенвозми тачку такую с низкими бамперами и прокатись посмотрим на тя ты даже на велике там не проедешь
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

BMXER писал(а):Мне кажется парочку полицейских всё же можно поставить! Так дураков много гоняет! :)
Они ваще-то стоят уже... тока не парачка далеко...))
Просто делать их надо нормальными, а не такими, какими их притулили!надо знак поставить, что полицейский там лежит!
местные-то ладно...., а вот кто не знает!...ох.... :v_zashive:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Flea писал(а):
BMXER писал(а):Мне кажется парочку полицейских всё же можно поставить! Так дураков много гоняет! :)
Они ваще-то стоят уже... тока не парачка далеко...))
Просто делать их надо нормальными, а не такими, какими их притулили!надо знак поставить, что полицейский там лежит!
местные-то ладно...., а вот кто не знает!...ох.... :v_zashive:
а я как в москве увижу бумер с просветом зантиметров 7, и сразу заадумываюсь.... вдруг в селятино попадёт, выход будет один чтоб проехать, или бампер оставить или не ехать))
EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

а лудшЕ брать с регулируемым кЛиренсом

и 4х4_______________

субару легАси аутбэк нЕплохая

а то в селятино не проедешь после снегопадА

дороги все зАвалило --- если почистят то сразу на 2 метРа в ширину дороги меньше стАновится :pusto: :pusto:
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

2 КАРЛ: Кароч Гелик подойдёт! :)
REAL MADRID! HALAMADRID!
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Наверное вы ещё в Краснознаменске небыли (тот что перед Голицино). Там вообще весь город каждые 50м лежаки, но! нормальные лежаки!!! А эти последствия движения тектанических плит надо сносить. :v_zashive:
Закрыто