Парковка во дворе дома №40
-
- Посетитель
Парковка во дворе дома №40
Люди !!!! Хватит вставлять записки типа "Ставь машину в своём дворе" под дворники моего автомобиля. Объясняю для всех. Живу в 23-м доме, окна выходят во двор дома №40 (см.схему поселка), поэтому я и ставлю машину в том дворе, чтобы её видеть. Прошу проявить понимание.
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю автора! Мне никогда не было понятно деление мест стоянки на "мое - твое". Большей частью это практикуется в Москве, где разумеется количество мест во дворах меньшее, чем количество машин. Но тем не менее меня всегда возмущали подобные записки, а говорят, бывает и проколотые шины по утру. Почему же, приехав кому нибудь в гости с ночевкой или просто поставив машину во двор, куда выходят окна, я имею на это меньше прав, чем те, кто волею судеб, чаще ставит машину на это место? Это дикость. Возле моего дома тоже есть место, куда я часто ставлю машину, но мне и в голову не придет пойти писать записки, если иногда я вижу, что это место занято.
- Sponge bob
- Мастер
- pappy
- Посетитель
- Charlotte
- Модератор
щаZZ *подумала я, показывая язык и возмущенно улыбаясь* :Dpappy писал(а):Предлагаю золотую середину всем посёлком скинуться на большую стоянку не такую как возле ТЦ а много ярусную, если кто заинтересуеться могу даже сделать проэкт этого дела)) если кому отпишитесь в личку)) 8-)
Вообще-то у нас гаражи имеются... Я конечно понимаю, что идти до гаража и обратно - лень *лень - вообще штука великая*, но вот будто до стоянки у нас все бегать будут :D и где ты предлагаешь это делать? уж не лесные ли массивы с освежающей прохладой(r) вырубать? ;)
2 Greatsky:
Нарисуй какой-нить экспрессивный (но веселый) знак, и засовывай под дворники автолюбителей дома номер 40! Пусть знают. с кем связались))
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Sponge bob
- Мастер
-
- Посетитель
Ага типа "------> на Х"Й 300 м" Да я все надеюсь на понимание. Готов конструктивно пообщаться с людьми, тока не знаю с кем. Писульки то ананимные, все покрыто тайной, народные мстители типа. Все писульки старательно собираю, номерные знаки и марки рядом стоящих тоже на всякий случай переписал. Так что я готовлю сюрприз :)))))))))))Charlotte писал(а):щаZZ *подумала я, показывая язык и возмущенно улыбаясь* :Dpappy писал(а):Предлагаю золотую середину всем посёлком скинуться на большую стоянку не такую как возле ТЦ а много ярусную, если кто заинтересуеться могу даже сделать проэкт этого дела)) если кому отпишитесь в личку)) 8-)
Вообще-то у нас гаражи имеются... Я конечно понимаю, что идти до гаража и обратно - лень *лень - вообще штука великая*, но вот будто до стоянки у нас все бегать будут :D и где ты предлагаешь это делать? уж не лесные ли массивы с освежающей прохладой(r) вырубать? ;)
2 Greatsky:
Нарисуй какой-нить экспрессивный (но веселый) знак, и засовывай под дворники автолюбителей дома номер 40! Пусть знают. с кем связались))
- pappy
- Посетитель
Ну прям злодей всех времён и народов :rjach:greatsky писал(а):Писульки то ананимные, все покрыто тайной, народные мстители типа. Все писульки старательно собираю, номерные знаки и марки рядом стоящих тоже на всякий случай переписал. Так что я готовлю сюрприз :)))))))))))
"Легко создать зеленую Луну, но сложно сотворить мир, в котором эта Луна будет естественной." Дж. Р. Р. Толкиен
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Мы тоже просим проявить понимание: несколько лет назад на месте, где мы ставим свои машины было болото , которое мы засыпали и забетонировали за свои личные деньги, а теперь желающих ставить машины на это место очень много (халявщики). И поэтому просьба ко всем: не занимать это место, в которое мы вложили свои деньги и постоянно чистим его и подметаем!!!! И каждая стоянка возле дома расчитана на определённое количество машин. Возле дома номер 40 их предастатачно! И нам надоело ютиться на своём транспорте перед своими окнами: невозможно выехать, постоянно пачкаем одежду, пока вылезаешь из автомобиля! Если охота ставить свою машину перед своими окнами: почисти площадку, выруби деревья, убери кучу бутылок перед ними и заасфальтируй!!!
Мы будем отстаивать своё место!
-
- Посетитель
Да судя по басне все вроде правильно, по-Вашему получается. Только нет такого понятия "моё место" во дворе дома. Это на даче, на своём собственном участке есть "свое место" А по поводу облагораживания территории: ну это же Ваша инициатива. А машину я пол года ставил ни кто слова не сказал. Не понятно что теперь изменилось, или кто????BMXER писал(а):Мы тоже просим проявить понимание: несколько лет назад на месте, где мы ставим свои машины было болото , которое мы засыпали и забетонировали за свои личные деньги, а теперь желающих ставить машины на это место очень много (халявщики). И поэтому просьба ко всем: не занимать это место, в которое мы вложили свои деньги и постоянно чистим его и подметаем!!!! И каждая стоянка возле дома расчитана на определённое количество машин. Возле дома номер 40 их предастатачно! И нам надоело ютиться на своём транспорте перед своими окнами: невозможно выехать, постоянно пачкаем одежду, пока вылезаешь из автомобиля! Если охота ставить свою машину перед своими окнами: почисти площадку, выруби деревья, убери кучу бутылок перед ними и заасфальтируй!!!
- МИША
- Посетитель
-
- Посетитель
Решение проблемы простое,кто первый приехал,тот и поставил,так везде. И никто не в обиде.МИША писал(а):Я живу в д.40. Мои окна выходят во двор на автостоянку. Но мне негде поставить СВОЙ автомобиль на ней! Что ты мне предложишь? :smoke_man:
А тем более с момента продажи LAND ROVER я не видел,что бы там кто-то ютился.
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Когда на месте нашей стоянке была огромная зелёная лужа, (о которой ваш дед не помнит, да и не может помнить потому что живёт в другом доме) желаюших небыло ни первых, ни вторых поставить туда машину! А когда мы построили на этом месте стояну для машины--желающие появились, дажё из других домов!!!И если бы вы сделали тоже самое, вы бы тоже были недавольны(если бы ваше место, которое вы благоустроили, постоянно было занято!!!), когда машину некуда поставить, а зачастую невозможно выехать только из-за того. что своё машину вы хотите видеть под своими окнами!!!А на счёт "успешной продажи" нашей машины вы вообще не можете судить!!!
ЭТО НАША СТОЯНКА!!! :!:
ЭТО НАША СТОЯНКА!!! :!:
-
- Новичок
Супер!!!!!!!!!!!!!!BMXER писал(а):Мы тоже просим проявить понимание: несколько лет назад на месте, где мы ставим свои машины было болото , которое мы засыпали и забетонировали за свои личные деньги, а теперь желающих ставить машины на это место очень много (халявщики). И поэтому просьба ко всем: не занимать это место, в которое мы вложили свои деньги и постоянно чистим его и подметаем!!!! И каждая стоянка возле дома расчитана на определённое количество машин. Возле дома номер 40 их предастатачно! И нам надоело ютиться на своём транспорте перед своими окнами: невозможно выехать, постоянно пачкаем одежду, пока вылезаешь из автомобиля! Если охота ставить свою машину перед своими окнами: почисти площадку, выруби деревья, убери кучу бутылок перед ними и заасфальтируй!!!
Мало того, что своровал место возле своего дома, так еще и гордится этим и предлагает другим сделать то же самое. Красава ;)
Насколько я понимаю, территория возле дома общая. Т.ч. для того, чтобы там что-либо строить или модифицировать, необходимо согласие всех соседей. А вы так не обламываясь хапнули себе кусман и теперь еще других от туда прогоняете.
Бизнес по-русски)))))))))))))))
Не бойся совершенства. Тебе его не достичь никогда /С.Дали.
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация: