Будет или нет когда-нибудь наша сеть работать нормально?
-
- редактор
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- pappy
- Посетитель
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Посетитель
Re: Будет или нет когда-нибудь наша сеть работать нормально?
Полностью поддерживаю, ща кстати раздумываю над подключением к и-нету в Селятино. Судя по работоспособности сайта и форума впечатления не очень. Люди скажите, внутренняя сеть так-же тормозит, или в кантру можно будет номано погамиться????????????danc писал(а):Хотелось бы узнать будет ли когда-нибудь наша сеть работать нормально!????Фильмы качаются по полдня,а те кто в Глагольего живет наверно ваще неделями скачивают! с сервака смотреть тормозит капец как!В форуме страницы открываются через 10 минут после нажатия!так и будет чтоль продолжаться?Или все таки что нибудь придумают?
- Charlotte
- Модератор
а стоит ли ваще подключаться к сети и возмущаться, чтобы ВСЕГО ЛИШЬ поиграть в контру??? а ваще сеть висит не часто. но если висит - так висит по полной :) (шутка)greatsky писал(а):Полностью поддерживаю, ща кстати раздумываю над подключением к и-нету в Селятино. Судя по работоспособности сайта и форума впечатления не очень. Люди скажите, внутренняя сеть так-же тормозит, или в кантру можно будет номано погамиться????????????
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Karlsson
- Модератор
у меня за этот год сеть всего 1 раз не работала в течение 10 минут, сервак бывает лагает, а сеть идеально работает!greatsky писал(а):Полностью поддерживаю, ща кстати раздумываю над подключением к и-нету в Селятино. Судя по работоспособности сайта и форума впечатления не очень. Люди скажите, внутренняя сеть так-же тормозит, или в кантру можно будет номано погамиться????????????danc писал(а):Хотелось бы узнать будет ли когда-нибудь наша сеть работать нормально!????Фильмы качаются по полдня,а те кто в Глагольего живет наверно ваще неделями скачивают! с сервака смотреть тормозит капец как!В форуме страницы открываются через 10 минут после нажатия!так и будет чтоль продолжаться?Или все таки что нибудь придумают?
- pappy
- Посетитель
нАРОД ВЫ ЗА замучали уже ныть по поводу плохой работы сети, люди и так делают всё возможное что б таких проблем не случалось, а вы не благодарные хотя я и вас понимаю платите деньги за что:?, но это уже другой вопрос не к людям и работникам Инфосела а к устройствам передачи связи, они ни когда не будут работать без поломок <совершеных машин нет(с)> это говорю не я вам это сказал человек поумнее многих, извените за излишнюю прямоту но правда жестока
- Charlotte
- Модератор
если читать внимательно, ноют тут всего пара человек. а остальные ваще не жалуются или просто констатируют факты :zloba: так что как правильно сказал Владимир - не надо говорить за всех.pappy писал(а):нАРОД ВЫ ЗА замучали уже ныть по поводу плохой работы сети, люди и так делают всё возможное что б таких проблем не случалось, а вы не благодарные хотя я и вас понимаю платите деньги за что:?, но это уже другой вопрос не к людям и работникам Инфосела а к устройствам передачи связи, они ни когда не будут работать без поломок <совершеных машин нет(с)> это говорю не я вам это сказал человек поумнее многих, извените за излишнюю прямоту но правда жестока
OK! Time for plan B! This means WAR!

- pappy
- Посетитель
Так я и не говорю за всех! меня просто уже раздражают жалобы пишите их в личку админам по мере возможностей они исправят, и вообше эта тема уже переростает во флуд, констатация фактов ни кому не нужна и так все знают как работает сеть и ни кто не чего не сделает что б она работала лучше или хуже :zloba:Charlotte писал(а):если читать внимательно, ноют тут всего пара человек. а остальные ваще не жалуются или просто констатируют факты :zloba: так что как правильно сказал Владимир - не надо говорить за всех.
Извените за такой подход но меня просто это уже бесит.....
-
- Посетитель
Не согласен, речь шла об общем впечатлении, инфы получаемой с форумов и личного юзания форума с работы. Да, и есчо. Фишка как раз в том и состоит, чтобы пробить тему до. Это по поводу высказывания что орут два недовольных. Совсем нет желания проверять работоспособность и-нета на себе еще и платя за это бабло. Другое дело что выхода нет,провайдер один. Главное чтобы провайдер также не рассуждал.Charlotte писал(а):а стоит ли ваще подключаться к сети и возмущаться, чтобы ВСЕГО ЛИШЬ поиграть в контру??? а ваще сеть висит не часто. но если висит - так висит по полной :) (шутка)greatsky писал(а):Полностью поддерживаю, ща кстати раздумываю над подключением к и-нету в Селятино. Судя по работоспособности сайта и форума впечатления не очень. Люди скажите, внутренняя сеть так-же тормозит, или в кантру можно будет номано погамиться????????????
- pappy
- Посетитель
greatsky писал(а): Не согласен, речь шла об общем впечатлении, инфы получаемой с форумов и личного юзания форума с работы. Да, и есчо. Фишка как раз в том и состоит, чтобы пробить тему до. Это по поводу высказывания что орут два недовольных. Совсем нет желания проверять работоспособность и-нета на себе еще и платя за это бабло. Другое дело что выхода нет,провайдер один. Главное чтобы провайдер также не рассуждал.
Отчасти Вы правы но каждому своё или я не прав:? И судить о рабоспособности сети как вы говорите из-за двух человек как то не очень, полностью согласен. Но владельцы Инфосела и так делают всё возможное что бы всё было чики пуки,.............)))))))) И я на 100% уверен что провайдер так не думает, если кому то не нравиться тяните себе сами выделеный канал со скоростью 2 Гбита/с за у.е. это ещё ни кто ни отменял.
-
- Посетитель
Вот и я говорю, что подобные разговоры ни к чему никогда не приводят.pappy писал(а):greatsky писал(а): Не согласен, речь шла об общем впечатлении, инфы получаемой с форумов и личного юзания форума с работы. Да, и есчо. Фишка как раз в том и состоит, чтобы пробить тему до. Это по поводу высказывания что орут два недовольных. Совсем нет желания проверять работоспособность и-нета на себе еще и платя за это бабло. Другое дело что выхода нет,провайдер один. Главное чтобы провайдер также не рассуждал.
Отчасти Вы правы но каждому своё или я не прав:? И судить о рабоспособности сети как вы говорите из-за двух человек как то не очень, полностью согласен. Но владельцы Инфосела и так делают всё возможное что бы всё было чики пуки,.............)))))))) И я на 100% уверен что провайдер так не думает, если кому то не нравиться тяните себе сами выделеный канал со скоростью 2 Гбита/с за у.е. это ещё ни кто ни отменял.
Все просто не хочешь не юзай. Не правильная политика господа!!! Если оказываете услуги и берете за это деньги, оказывайте их качественно.
Другое дело на халяву, тогда и спросить не с кого. А тут извините, деньги я плачу равномерно и вовремя, а у Вас то работает, то нет. Решайте проблемы с пропускной способностью, объемами жестких дисков, мощностями серверов и т.д и только после этого оказывайте качественные ПЛАТНЫЕ услуги населению. А то получается деньги с народа беруться на развитие. PS. Разговор в принципе. Ничего личного.... 8-)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Насчет качества услуг.
У меня подключение с июля. Проблем я НЕ ЗАМЕЧАЛ ВООБЩЕ. Разве что пару раз на несколько минут - когда перегружали сервер. С И-Нетом проблем не было также - правда, я не играю там в он-лайне.
Я говорю про Селятино, не про Глаголево - про тамошнюю сеть отзывы совсем другие.
Большинство отрицательных отзывов на форуме (насколько я понимаю) из-за сбоев персональных настроек компа.
Вобщем, считаю, что Бивег вполне оправдывает полученные от меня деньги. Считаю, что получаю КАЧЕСТВЕННУЮ услугу.
Сервер "Инфосела" - только приложение к этой услуге. Поэтому жалобы на "объемы HDD, мощности серверов и т.д." по-моему вообще безосновательны. Тем более что наполнение сервера и сервисы считаю довольно хорошим.
PS Это не реклама Бивегу - это мое личное мнение. Конечно хотелось бы высокоскоростную безлимитку долларов за 10, но в реале на данный момент Бивег меня устраивает полностью.
У меня подключение с июля. Проблем я НЕ ЗАМЕЧАЛ ВООБЩЕ. Разве что пару раз на несколько минут - когда перегружали сервер. С И-Нетом проблем не было также - правда, я не играю там в он-лайне.
Я говорю про Селятино, не про Глаголево - про тамошнюю сеть отзывы совсем другие.
Большинство отрицательных отзывов на форуме (насколько я понимаю) из-за сбоев персональных настроек компа.
Вобщем, считаю, что Бивег вполне оправдывает полученные от меня деньги. Считаю, что получаю КАЧЕСТВЕННУЮ услугу.
Сервер "Инфосела" - только приложение к этой услуге. Поэтому жалобы на "объемы HDD, мощности серверов и т.д." по-моему вообще безосновательны. Тем более что наполнение сервера и сервисы считаю довольно хорошим.
PS Это не реклама Бивегу - это мое личное мнение. Конечно хотелось бы высокоскоростную безлимитку долларов за 10, но в реале на данный момент Бивег меня устраивает полностью.