Админы ....
- pappy
- Посетитель
Админы ....
Меня бесит набожность админов, как такое можно терпеть время 2 часа ночи сказал "блин" и тут же бан но не просто бан, за такое не токо руки надо отрывать но и голову,..... и это не капельки не прикольно то что меня забанили в чате не очень пугает, мне интерестно вот что зачем надо банить народ из-за мата в 2 часа ночи:? это вопрос ко всем админам сделали бы что ль коменданский час,...... на ваше усмотрение.. и считаю что бан на 30 дней это слишком жестоко..... хотя и справедливо с одной стороны ,......
- 6awmak
- Бывалый
Re: Админы ....
ъpappy писал(а):Меня бесит набожность админов, как такое можно терпеть время 2 часа ночи сказал "блин" и тут же бан но не просто бан, за такое не токо руки надо отрывать но и голову,..... и это не капельки не прикольно то что меня забанили в чате не очень пугает, мне интерестно вот что зачем надо банить народ из-за мата в 2 часа ночи:? это вопрос ко всем админам сделали бы что ль коменданский час,...... на ваше усмотрение.. и считаю что бан на 30 дней это слишком жестоко..... хотя и справедливо с одной стороны ,......
ну что,просто я с тобой согласен полностью)))
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
-
- редактор
- Контактная информация:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: Админы ....
Не расстраивайся, ведь возможность ругаться матом, - это не самое главное в общении. "Набожность" админов здесь абсолютно не причем, ибо не им судить о том, как ты выражаешь свои мысли :) Просто есть некие рамки, назовем их правилами поведения или общения, которых все стараются придерживаться, по крайней мере публично. Ведь общение в чате является публичным, согласись, и там сидят люди разных возрастов и воззрений. Для того, чтобы передать свой эмоциональный настрой, слов вполне достаточно и смысла использовать мат, на мой взгляд, нет. Независимо от времени суток. Если ты считаешь бан или другое наказание слишком суровым или незаслуженным, ты всегда можешь отписаться в личку и мы разберемся с возникшим недоразумением.pappy писал(а):Меня бесит набожность админов, как такое можно терпеть время 2 часа ночи сказал "блин" и тут же бан но не просто бан, за такое не токо руки надо отрывать но и голову,..... и это не капельки не прикольно то что меня забанили в чате не очень пугает, мне интерестно вот что зачем надо банить народ из-за мата в 2 часа ночи:? это вопрос ко всем админам сделали бы что ль коменданский час,...... на ваше усмотрение.. и считаю что бан на 30 дней это слишком жестоко..... хотя и справедливо с одной стороны ,......
Обратите внимание, прежде чем забанить, модератор всегда должен сделать предупреждение, это обязательно!