Будет или нет когда-нибудь наша сеть работать нормально?

Все о проекте "Инфосел"
danc
Бывалый
Бывалый

Будет или нет когда-нибудь наша сеть работать нормально?

Сообщение danc »

Хотелось бы узнать будет ли когда-нибудь наша сеть работать нормально!????Фильмы качаются по полдня,а те кто в Глагольего живет наверно ваще неделями скачивают! с сервака смотреть тормозит капец как!В форуме страницы открываются через 10 минут после нажатия!так и будет чтоль продолжаться?Или все таки что нибудь придумают?
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

а кода у тя тормозит ? вечером ? Так вечером народу многа...
А так вроде нормально...ну почти =)
Подпись
orbita72
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение orbita72 »

Quos писал(а):а кода у тя тормозит ? вечером ? Так вечером народу многа...
А так вроде нормально...ну почти =)
Соглашусь с danc,
В форуме страницы открываются через...
причем в любое время...
YahooYeahYou!!!
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

у меня висяки целый день...форум тупит по страшному...инет еле пашет...если скажут что я виноват,то вирусов нет...шпионов и т.д. хлам удалён...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

как сказал один мой знакомый, если руки не оттуда растут - значит они золотые :D
у меня претензия только к скачиванию и просмотру... а с форумом вроде все норм...
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

Качает у меня нормально,а вот форум последнее время тормозить стал сильно.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Purgen писал(а):Качает у меня нормально,а вот форум последнее время тормозить стал сильно.
у меня наоборот! :!: форум тормозить перестал, а вот скачать что-нибудь просто нереально!
из Глаголево специально начал скачивать песню (4Мб), засёк, 19 минут!!!!!! :krivoy:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Flea писал(а):
Purgen писал(а):Качает у меня нормально,а вот форум последнее время тормозить стал сильно.
у меня наоборот! :!: форум тормозить перестал, а вот скачать что-нибудь просто нереально!
из Глаголево специально начал скачивать песню (4Мб), засёк, 19 минут!!!!!! :krivoy:
ну с глаголиево то всё правельно, тыб ещё с камчатки качал...
там всё так и должно быть.скорость 2 мбита/с на весь канал до городка, и он ещё и загружен, это же не по селятино 100 мбит/с
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

да лажовенько стало :!:
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

ответ для "danc"

Поднобных проблем зарегистрировано не было.

Просьба - не нужно отвечать за всех... Глубокое заблуждение, по работе одной точки доступа судить о работоспособности всей сети.

Да проблемы бываю, например, в подъездах, на крышах оборудование не застраховано от скачков в напряжении. Кто знает, может дурит подъездый хаб (что скорей всего). Для того, чтобы выяснить причину необходимо как минимум сообщить администратору о проблеме (телефон 428-08-59). Только так техническая служба провайдера сможет установить причину неисправности.

От себя лично:

проблем при скачивания чего-либо с сервера "Инфосел" не замечал. к примеру фильм 700 мб - 1,5-2 минуты
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Владимир писал(а):ответ для "danc"

Поднобных проблем зарегистрировано не было.

Просьба - не нужно отвечать за всех... Глубокое заблуждение, по работе одной точки доступа судить о работоспособности всей сети.

Да проблемы бываю, например, в подъездах, на крышах оборудование не застраховано от скачков в напряжении. Кто знает, может дурит подъездый хаб (что скорей всего). Для того, чтобы выяснить причину необходимо как минимум сообщить администратору о проблеме (телефон 428-08-59). Только так техническая служба провайдера сможет установить причину неисправности.

От себя лично:

проблем при скачивания чего-либо с сервера "Инфосел" не замечал. к примеру фильм 700 мб - 1,5-2 минуты
Не ну по началу то нормально было!Качалось2 минуты и тд!А щас выще минут по 10-15 может даже и больше!Я чето слышал говори про снижение скорости сети с 10 утра до 11 вечера из-за загрузки сервака!Могут быть все эти висяки из-за этого?
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

вот сейчас чтобы написать мне пришлось ждать минуты три =)

А скорость скачивания нормальная.

У вас же все висит на одном сервере...я конечна не знаю вашу конфигурацию...может форум тормозит из-за нехватки ресурсов ?
Подпись
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

ответ для "danc"

Конечно. Я думаю, что один из домовых коммутаторов неисправен. И в результате имеете 10 мбит/с (это как раз 10-15 минут один фильм).
pappy
Посетитель
Посетитель

Сообщение pappy »

Владимир писал(а):ответ для "danc"

Конечно. Я думаю, что один из домовых коммутаторов неисправен. И в результате имеете 10 мбит/с (это как раз 10-15 минут один фильм).

Владимир у меня вопрос для Вас у вас от комутатторов идут провода по подъездам т.е. в таковых стоят хабы или свичи:? ибо как мне известно свич грузиться гараздо бысте не желе его приемник:?
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

Согласен
Ответить