Новый ресторан в бывшем "Северном Сиянии"!
- санёк
- Бывалый
Да...Уж...РЕСТОРАНИЩЕ...прям :zloba: ...там кроме цен...ни чего ресторанного я не увидел...кормят так се...а вот ЦЕНЫ((( :v_zashive: )))) салатик миллионера..стоит 1200...самая дешёвая водка...1000 за литр...ВО КАК!!!...хотя идти у нас больше не куда...то ли дело в Обнинске ресторанов, кафешек, баров ну просто завались!!! И кормят вкусней...и цены приемлимей...а на разницу в цене Селятино-Обнинск...я доезжаю..ночью на такси...ВОТ ТАК..........
- Юлька
- Бывалый
Мне кстати в Обнинске тож понравилось...раньше все время в Москву мотались во всякие клубы, а потом как то отправили нас в командировку в Обнинск на неделю...тогда то я и вкусила все радости ночной Обнинской жизни )))...А кормят и правда вкусно...Единственный минус....нигде нет клубов с кальянами ( был с нами один любитель этого дела)...пришлось заменить пЫвом))санёк писал(а):Да...Уж...РЕСТОРАНИЩЕ...прям :zloba: ...там кроме цен...ни чего ресторанного я не увидел...кормят так се...а вот ЦЕНЫ((( :v_zashive: )))) салатик миллионера..стоит 1200...самая дешёвая водка...1000 за литр...ВО КАК!!!...хотя идти у нас больше не куда...то ли дело в Обнинске ресторанов, кафешек, баров ну просто завались!!! И кормят вкусней...и цены приемлимей...а на разницу в цене Селятино-Обнинск...я доезжаю..ночью на такси...ВОТ ТАК..........
- danc
- Бывалый
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
да ладно, ты про что? в северном салат около 100... чай 50 нормальносанёк писал(а):Да...Уж...РЕСТОРАНИЩЕ...прям :zloba: ...там кроме цен...ни чего ресторанного я не увидел...кормят так се...а вот ЦЕНЫ((( :v_zashive: )))) салатик миллионера..стоит 1200...самая дешёвая водка...1000 за литр...ВО КАК!!!...хотя идти у нас больше не куда...то ли дело в Обнинске ресторанов, кафешек, баров ну просто завались!!! И кормят вкусней...и цены приемлимей...а на разницу в цене Селятино-Обнинск...я доезжаю..ночью на такси...ВОТ ТАК..........
Hey, lively up yourself!! (c)
-
- Мастер
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
водку например я не кушаю))) просто к тому что 1200 и 100 рублёф за салат .... здесь ощущается большая разница - наврядли мы с саньком по-разному питаемся ... может конешно оказаться что после водки у перед ним возникли такие цены, но я думаю причина разницы несколько другая - ВОСПАЛЁННАЯ ФАНТАЗИЯ :D
Hey, lively up yourself!! (c)
- санёк
- Бывалый
Ну...конечно...же...я назвал...самый дорогой...у них салат...про...который...я и думать...не хочу....заказывали...мы простенькие...рублей...так по 200-300....горячее...где-то столько же стоит...ну..сидели мы там пару раз в четвером...и оставляли...где-то 3 штуки....(со спиртным)....Всё равно там толком выбрать нечего... :zloba:
-
- Посетитель
Заходили тоже. Пустынно (+)
Присели, попросили меню. На такое я и не расчитывал. Максимум - по салатику и котлете. О Вине и речи не могло быть. Пошли в "Дубраву" и там на те же закатили полный стол.
- BELLE
- Любитель
Выбор меню маленький, и то пришли стали заказывать, то того нет, то другого.
В итоге еще салат с волосом попался. и все желание туда ходить отпало.
но как говорится за неимением лучшего.... :( :( :(
А тут рекламу увидела, что в комильфо есть еще доставка пиццы на дом! интересно что у них за пицца и по чем!
В итоге еще салат с волосом попался. и все желание туда ходить отпало.
но как говорится за неимением лучшего.... :( :( :(
А тут рекламу увидела, что в комильфо есть еще доставка пиццы на дом! интересно что у них за пицца и по чем!
Жизнь прекрасна и удивительна!!!