зажЫгаем))

кто под какую музыку будет зажигать на новый год?

попса
7
16%
транс
3
7%
рок (все виды))
7
16%
рэп
7
16%
пофиг
10
23%
зажигаем без музыки
1
2%
смотря скока выпить))
8
19%

Всего голосов: 43

Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

kasper писал(а):
Charlotte писал(а):
Турист писал(а): А как можно "отплясывать" под нирвану?
ээ... ну отпрыгивать ;) на рок-концертах-то народ не просто так стоит)) вот и под нирвану буйствовать))
Нирвана - это не рок...
еп твою мать....давайте спорте теперь ... что такое нирвана...

я то знаю что такое нирвана. кто тоже хочет узнать...пишите в личку)))))
Изображение
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Charlotte писал(а):ой-ой-ой))) зарекалась ворона д***мо клевать)) стопудово что рэпер не станет отплясывать под нирвану)) а металлист - под 50 цент. вот кто слушает попсу - тому будет пофиг. а таким ярым приверженцам того или иного музыкального стиля будет далеко не пофиг))) уж поверьте))
как тебе например!!!!!!-ты там повесишься если психея играть не будет!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

danc писал(а): как тебе например!!!!!!-ты там повесишься если психея играть не будет!
неа)) я уже намного спокойнее)) потому что за последний месяц я прослушала все что только можно - от альтернативы до транса и немного рэпа даже)) так что я выбрала ответ "пофиг") ну... не то чтобы прям совсем пофиг... единственное, что я никогда не буду уважать и подо что не буду отрываться - это дешевая попса типа фабрики.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Тема каЖысь назвается...заЖЖыгаем???...АГА!!!..это по мне...я буду и зажЫгать...и поджЫгать!!!...ну тока РАКЕТЫ)))ПЕТАРДЫ))ОГНЕННЫЕ ФОНТАНЫ))БАТАРЕИ САЛЮТОВ))БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ))РИМСКИЕ СВЕЧИ)))...короче многое ещё чего)))...даже разочек маленькой хлопушкой...БаБаХнУ!!...так...что...услыхаете грохоты...не бойтесь...это не Третья Мировая началась...и не Судный день пришёл......ЭТО...простоСАНЁК :!: веселится.... ;)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Quos писал(а):какая нирвана ? одумайтесь ! На новый год надо в 12 часов тусоваться в подьезде с дешовым портвейном, и отмечать праздник "Наступление месяца Зуль-Хиджжа"

Кстати седня Международный день помощи бедным (19 декабря)
....все ! побежал праздновать !
под НИРВАНУ на новый год, конечно ,зажигать(не перевариваю это слово) не в тему.... а так - это пидатая группа :smoke_man:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Ответить