Charlotte писал(а):ой-ой-ой))) зарекалась ворона д***мо клевать)) стопудово что рэпер не станет отплясывать под нирвану)) а металлист - под 50 цент. вот кто слушает попсу - тому будет пофиг. а таким ярым приверженцам того или иного музыкального стиля будет далеко не пофиг))) уж поверьте))
как тебе например!!!!!!-ты там повесишься если психея играть не будет!
danc писал(а):
как тебе например!!!!!!-ты там повесишься если психея играть не будет!
неа)) я уже намного спокойнее)) потому что за последний месяц я прослушала все что только можно - от альтернативы до транса и немного рэпа даже)) так что я выбрала ответ "пофиг") ну... не то чтобы прям совсем пофиг... единственное, что я никогда не буду уважать и подо что не буду отрываться - это дешевая попса типа фабрики.
Тема каЖысь назвается...заЖЖыгаем???...АГА!!!..это по мне...я буду и зажЫгать...и поджЫгать!!!...ну тока РАКЕТЫ)))ПЕТАРДЫ))ОГНЕННЫЕ ФОНТАНЫ))БАТАРЕИ САЛЮТОВ))БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ))РИМСКИЕ СВЕЧИ)))...короче многое ещё чего)))...даже разочек маленькой хлопушкой...БаБаХнУ!!...так...что...услыхаете грохоты...не бойтесь...это не Третья Мировая началась...и не Судный день пришёл......ЭТО...простоСАНЁК :!: веселится.... ;)
Quos писал(а):какая нирвана ? одумайтесь ! На новый год надо в 12 часов тусоваться в подьезде с дешовым портвейном, и отмечать праздник "Наступление месяца Зуль-Хиджжа"
Кстати седня Международный день помощи бедным (19 декабря)
....все ! побежал праздновать !
под НИРВАНУ на новый год, конечно ,зажигать(не перевариваю это слово) не в тему.... а так - это пидатая группа :smoke_man: