Самые глупые случаи потери компьютерных данных

веселые истории, анекдоты, необычные случаи жизни, афоризмы, смешные картинки и фотки
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Самые глупые случаи потери компьютерных данных

Сообщение Siquell »

1. Первое место хит-парада занимает мужчина, попытавшийся вернуть файлы, хранящиеся на старом ноутбуке. Компьютер провалялся в сарае около десяти лет, а внутри его корпуса инженеры обнаружили останки десятков тараканов.

2. Вторую строку занимает владелец ПК, в порыве гнева не раз приложившийся к устройству молотком. На корпусе компьютера остались сильные вмятины.

3. Бейсбольная команда Minnesota Twins, замыкающая тройку лидеров, умудрилась потерять сразу всю информацию о своих планах и результатах.

4. На четвертое место попала компания, попытавшаяся восстановить данные с RAID-массива, в составе которого отсутствовал один винчестер. Оказалось, что этот жесткий диск случайно попал в утиль и, по внутренним правилам фирмы, в нем была просверлена дырка.

5. Пятую позицию занимает часовой мастер, потерявший все свои разработки прямо перед важным международным шоу. К счастью, информацию удалось восстановить.

6. Вслед за часовщиком идет “умелец”, попытавшийся самостоятельно извлечь данные из своего компьютера. Мужчина разобрал винчестер и, так и не сумев восстановить файлы, отправил все детали в компанию Ontrack Data Recovery в отдельных пакетиках.

7-8. Случай с собакой, которая “загрызла” флэш-брелок, удостоился седьмого места, а мужчина, случайно удаливший фотографии своего чада и чуть было не лишившийся из-за этого жены, занял восьмую строчку.

9. На девятое место хит-парада Ontrack Data Recovery попала женщина, уронившая во время ремонта кусок глины весом более двух килограммов на свой ноутбук, точно попав в область винчестера. На жестком диске хранилась книга, которую дама писала в течение пяти лет, и другая ценная информация.

10. Замыкает десятку кандидат в доктора философии, чуть было не лишившийся своей диссертации из-за неисправного блока питания компьютера, повредившего флэш-накопитель.
Драгнир
Посетитель
Посетитель

Сообщение Драгнир »

Гы прикольно
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

9. На девятое место хит-парада Ontrack Data Recovery попала женщина, уронившая во время ремонта кусок глины весом более двух килограммов на свой ноутбук, точно попав в область винчестера. На жестком диске хранилась книга, которую дама писала в течение пяти лет, и другая ценная информация.
А она че дура ? =) Енто надо умудриться...
Подпись
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

помоему это чушь полнейшая)))
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

6awmak писал(а):помоему это чушь полнейшая)))
да не..это реальность )
Атос
Любитель
Любитель

Сообщение Атос »

А меня интересует вопрос: А что, есть умные случаи потери данных?
По-моему, что ни потеря, всё по глупости!
Один на всех и все от одного
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

сто пудофф...ффсе бред, так же как нелепые законы, в смертях было тоже много абсурда..
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

4bITEP писал(а):
сто пудофф...ффсе бред, так же как нелепые законы, в смертях было тоже много абсурда..
насколько я помню, чит, тебе эти глупые смерти очень понравились. Ты писал, что даже копировать успел)) так че же ты теперь возмущаешься? отрицательное мнение - тоже мнение - это факт... .......))

В тему: абсолютно неприкольная тема\\ данные можно было бы потерять более смешным способом... американцы себя не оправдали((
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Charlotte писал(а):данные можно было бы потерять более смешным способом... американцы себя не оправдали((
ну дык.. это глупые способы.. поэтому америкосы аправдали :)
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Charlotte писал(а):насколько я помню, чит, тебе эти глупые смерти очень понравились. Ты писал, что даже копировать успел)) так че же ты теперь возмущаешься? отрицательное мнение - тоже мнение - это факт... ))
ладно, говорю прямо и резко, т.к. надоело имхо, я написал что законы бред, а в нелепых смертях написал много абсурда, абсурд значит что там много неправдоподобного, т.е. как например чуваки могли все до таких деталей узнать, многого просто там не могли узнать.....................причем понравились не все так как были откровенно тупые, а скопировал я так как у меня было активное окно открыто с ними в то время как их удалили...так что фф бАбруйск.... :zloba: :zloba: :zloba:
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

да чё рЕбят ___ прогон всЁ :pusto: :pusto: иХМо ))))
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

.................... :)
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

А вы знаете, наши модеры просто..........., я порой так восхищаюсь их ........... чувством юмора....Давайте ................. и дальше продолжайте свою ................. ................ ффсе сказалЪ!
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

4bITEP писал(а):А вы знаете, наши модеры просто..........., я порой так восхищаюсь их ........... чувством юмора....Давайте ................. и дальше продолжайте свою ................. ................ ффсе сказалЪ!
чё тебе интересно не понравилось?
lord0n
Любитель
Любитель

Сообщение lord0n »

ну не знаю, абсурд не абсурд, но тупасти юзверей я перестал удивляться после следующей истории
у меня на старой работе работала одна бухгалтерша, нормальная такая тетка. и в ПО немного шарила и бухгалтерию знала не кисло. и решила она как то помыть свою клаву: взяла щетку, моющее средство и отправилась в сартир. после сего клаву надо сушить. она положила ее на батарею и отправилась домой. надо сказать что батареи в этой комнате всегда жарили на полную мощность.
в понедельник она зовет меня. я прихожу и офигиваю: клава стала похожа на букву U
пришлось покупать ей новую клаву
вот так вот :)
Ответить