Типо вокзал (привокзальная тер-рия оставляет желать лучшего)
-
- Любитель
Типо вокзал (привокзальная тер-рия оставляет желать лучшего)
народ у нас очень красивый поселок. но вот так сказать привокзальная территория оставляет желать лучшего... ведь как мне кажется территория возле станции должна создавать приятное впечатление, а то что она создает... только матерком скажеш...
я вернулся.. всем радоваться!
- Obormot
- Любитель
-
- Мастер
- Obormot
- Любитель
Да там и до этого строительства было все оч плохо... :zloba: когда наступала весна - стоило брать лодку или резиновые сапоги, хотя и зимой время от времени такое случалось. Там же когда все тает, образовывается одна громадная лужа, которую никак не обойти!!!!!! а ямы-канавы тоже были до строительства. а вообще у нас около станции действительно некрасиво... :zloba:Саша писал(а):Что сейчас распылятся? когда отстроятся тогда и видно будет...
- Sponge bob
- Мастер
- зверь
- Любитель
-
- Любитель
- Sponge bob
- Мастер
вот это внатуре было бы круто! :)era писал(а):было бы круто если б там насажали каких нибудь кустов... наделали нормальных тратуаров... сделали бы отдельное место стоинки для таксистов... убрали б торговые палаки... тогда бы все смотрелось по другому
а то, те кто проезжает мимо Селятино, думают, наверно, чё за деревня... все какое-то убогое ... и т.д.
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Sponge bob
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Кали-Юга
- Посетитель
-
- Эксперт
Re: типо вокзал
да меня как то на полном серьёзе спросили а у вас там в селятино дома то есть ну кирпичные?era писал(а):народ у нас очень красивый поселок. но вот так сказать привокзальная территория оставляет желать лучшего... ведь как мне кажется территория возле станции должна создавать приятное впечатление, а то что она создает... только матерком скажеш...
- Sponge bob
- Мастер
Re: типо вокзал
:!: а чё.... правильно!kookoorookoo писал(а):да меня как то на полном серьёзе спросили а у вас там в селятино дома то есть ну кирпичные?era писал(а):народ у нас очень красивый поселок. но вот так сказать привокзальная территория оставляет желать лучшего... ведь как мне кажется территория возле станции должна создавать приятное впечатление, а то что она создает... только матерком скажеш...
когда на станции стоишь и смотришь в сторону посёлка, только и думаешь, что сплошная промзона!почти домов та не видно....
REAL MADRID! HALAMADRID!
- BELLE
- Любитель
-
- Ветеран
- Контактная информация: