309 автобус. Повышение стоимости проезда.

все о жизни поселка: события, новости...
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Саша писал(а):
Obormot писал(а):Да, тока в нашей продающей бензин стране он стоит намного дороже, чем в странах, которые этот бензин покупают!!!!!!!!! :zloba: где логика?????????????????????????
Ну почему, это не так.
Надо учитывать технологичность перерабатывающих заводов (позволяет получать качественный бензин) уровень налогов на нефте-зхимические компании (в Штатах нет налогов)
гдеж у нас сейчас качественный бензин :?

и я бы не сказал что в европе бензин дешёвый, в испании например почти все ездёт на дизеле, он там стоет 1 евро с чемто, а обычный бензин типо 95 там и до 2 евро доходит, и автобус по цене там даж дороже....
Последний раз редактировалось Karlsson 15 дек 2005, 10:51, всего редактировалось 5 раз.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Несовсем про то речь, просто при более современном производстве можно получить больше высокооктанового бензина. У нас при производстве получается много мазута который в европе перерабатывают и получают много бензина, а мы не умеем.
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

Саша писал(а):Несовсем про то речь, просто при более современном производстве можно получить больше высокооктанового бензина. У нас при производстве получается много мазута который в европе перерабатывают и получают много бензина, а мы не умеем.
кто это тебе сказал, что мы не умеем? мы все умеем, только делать полную переработку невыгодно... и вообще выгоднее всего продавать сырую нефть, что мы и делаем - быстрые и большие деньги... вкладывать в долгосрочное производство у нас никто не любит...
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Неумеем, или скорее просто денег нет. Не думаю что дешёвый мазут производить выгоднее бензина.
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Продажа нефти дает нашей стране огромные деньги - поэтому мы щас гоним нефть по полной. Деньги эти складируются в Стабилизационном фонде - так что деньги у нас есть (2 Саша). Не понятно, нахрена мы это делаем - все эти деньги сожрет инфляция, да и нефть может закончиться...
Кроме того, деньги эти не вкладываются в развитие экономики, производства и т.д. нашей страны... Получается, что будущие поколения останутся и без денег, и без нефти...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Obormot писал(а):Продажа нефти дает нашей стране огромные деньги - поэтому мы щас гоним нефть по полной. Деньги эти складируются в Стабилизационном фонде - так что деньги у нас есть (2 Саша). Не понятно, нахрена мы это делаем - все эти деньги сожрет инфляция, да и нефть может закончиться...
Кроме того, деньги эти не вкладываются в развитие экономики, производства и т.д. нашей страны... Получается, что будущие поколения останутся и без денег, и без нефти...
Нефтеперерабатывающие заводы частные, не будет же государство частные заводы спонсировать, тем более что там и так всё не плохо, вообще помогают тем что налоги на сырую нефть почти такие же как на нефтепродукты и гнать бензин выгодно.

А то что деньги в стаб фонде так никто толком не мог их употребить, разве только саудиты, и то они понимают что если у них нефть кончится то они вообще голые останутся те же бабки они вкладывают в какие-то насыпные острова и роскошь
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

не ездейте большим таким аццтоем, как 309 автобус!!! я щас целый час ехал от апрелевки до селятина!!! :fingal: больше никогда не променяю теплую, удобную, а главное быструю электричку на эти изощренные механизмы жестокого убийства времени!
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Dao писал(а):не ездейте большим таким аццтоем, как 309 автобус!!! я щас целый час ехал от апрелевки до селятина!!! :fingal: больше никогда не променяю теплую, удобную, а главное быструю электричку на эти изощренные механизмы жестокого убийства времени!
поэтому я седня ваще не поехал в МГУ :D :D
Надо было думать, что на автобусе седня из-за погоды далеко не уедешь!!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Решите задачу:
От нары до селятино билет 33 р. От селятино до москвы 40 р.... Вопрос - почему билет до нары стоит почти столько же, если нара в 2 раза ближе к нам, чем москва???

P.S. Спасибо, что он нары до москвы всего 65, а не 73, как должно получиться... Кстати... А почему так?! :?
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

Charlotte писал(а): Спасибо, что он нары до москвы всего 65, а не 73, как должно получиться... Кстати... А почему так?! :?
Маленькая еще...не поймешь...
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Dao писал(а):не ездейте большим таким аццтоем, как 309 автобус!!! я щас целый час ехал от апрелевки до селятина!!! :fingal: больше никогда не променяю теплую, удобную, а главное быструю электричку на эти изощренные механизмы жестокого убийства времени!
просто ты неудачник...расслабся

тебе не дано познать прелести езды на маршрутке за 20 минут...

электричка, конешно....
Изображение
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

Recorder=) писал(а):
просто ты неудачник...расслабся

тебе не дано познать прелести езды на маршрутке за 20 минут...

электричка, конешно....
на счет моей удачи не тебе решать... а вот езда на маршрутке за 20 минут чревата очень даже нехорошими последствиями... я бы так не стал рисковать
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Dao писал(а):на счет моей удачи не тебе решать... а вот езда на маршрутке за 20 минут чревата очень даже нехорошими последствиями... я бы так не стал рисковать
Вот это точно!!!!!!!!!! хотя и езжу на маршрутках, но несколько раз видел, как маршрутка переворачивалась в кувет :zloba: а еще в них частенько врезаются другие машины...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Dao писал(а): а вот езда на маршрутке за 20 минут чревата очень даже нехорошими последствиями... я бы так не стал рисковать
а мне всеравно...зато быстро 8-)
Изображение
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

с rbc.ru
В Московском метрополитене с 22 марта по 27 апреля изменится режим работы станции "Киевская" Кольцевой линии. Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, изменение связано с выполнением работ по ремонту эскалатора. В указанный период с 5:30 до 20:30 мск эскалаторы малого наклона станции "Киевская" Кольцевой линии работают только на подъем. Вход на станцию "Киевская" Кольцевой линии и переход со станции "Киевская" Филевской линии осуществляется через станцию "Киевская" Арбатско-Покровской линии. В остальное время один эскалатор малого наклона работает на спуск, другой - на подъем.
Ответить