Женя.М. писал(а):В Селятино,на территории бывшего детского садика собираются строить 14- этажный дом,который как вешает администрация прекрасно впишется в пейзаж района.Этакая прекрасная уродина появится вместо тихого,зелёного,лесного участка.Потом туда понаедут всякие черти и начнут засорять всё вокруг.Зато Гусеву хорошо,лавэ поимеет немало! Лично я против,а вы? Готовы всё вырубить и застроить, лиш бы денег поднять - ненавижу!
Давайте прочтем новость повнимательнее:
Внутрипоселковая застройка поселка Селятино осуществляется в соответствии с генеральным планом, который утвержден и прошел экспертизу в Московской области более 20 лет назад
Строительство этого дома планировалось еще двадцать лет назад, также как и строительство тех домов, в которых живут многие из нас. Что же, давайте дома снесем, посадим лес и будем в нем жить.
Похоже на бред что 20 лет назат когда садик действовал тампланировали страительство жилого дома, Помоему нам откровенно лгут.
зверь писал(а):Помое-му это полная бредятина!!!
Как 20 лет назад могли планировать если лет 10 назад этот садик еще работал!!!!
То что строительство именно этого дома было запланировано 20 лет назад - мои предположения. Посудите сами, строительство каждого дома было внесено в план. Конечно, тогда может и не планировали строить 12 этажные здания, а речь шла о маленьких пятиэтажках. Но время вносит свои коррективы, в том числе и по расположению дома. Разве не так?
Тогда не были настолько "больные" и в принципе не могли планировать строительство какого-то неибыло дома на мете работающего детсада. А 9-и, 12-и этажки у нас строят как раз с 1985 .
Это случайно не тот сад который около 15?Если тот то там ща фабрику делают.....я к рабочему подошел....он сказал что пальто куртки итд делать там будут......