полностью солидарна! :DFlea писал(а):да в макаке отличный жрач!!!)
вредно - не вредно ..... я там лично не каждый день ем...
поэтому всё в кальф!
Мак - круто ;)
конечно каждую неделю там питаться низззя,вредно
но иногда себя побаловать можно
6awmak писал(а):эТо точно срано в Этом маке.... на кивухе и то вкуснее готовят))) так что все кушать шаурму изи кошкек или собак решать вам ___
У меня аж слюни потекли... :galochka:санёк писал(а):Терь...Я отвечу...А мне Вот нравятся всякие Маки, Сбаро, Ростиксы, Кебаб Хаусы(особенно когда один обед берёшь...а второй нахаляву дают), Цыплёнок Кентаки, Пицы Хаты, Крошки картошки, Сабвеи, Стардоксы, а ещё и Обжёрный Ряд (где на 150рэ...навлишь полную тарелку всякой всячины), Восточный Базар., ну и тому подобное......А где ж ещё в Москве то поесть??? как ни в этих..заведениях???
Интересно, а чем вы питаетесь, когда ездите в Москву на учебу (работу)....может суп в термосе ;) ....фаст фуд -это уже неотьемлемая часть нашей жизни :!: 8-)Obormot писал(а):Насчет шаурмы и того подобного - по-моему, это пища не для людей!!!!! знаю кучу случаев, когда народ травился этой "вкуснятиной"!!!!! никогда эту дрянь не ела и не буду :zarazno: а по поводу Мака - это тока сначала кажется, что вроде бы можно там и поесть. А потом будешь всю жизнь лечить желудок...
а кушать то хочеся)))фу.. ты чё.. я недавно вот ел.. нихочу больше это брать... это не мясо, а лажа какай-та
Charlotte писал(а): да лучше се чипсы купить или шоколадку какую-нить... конечно парни в отличие от девчонок есть хотят в 10 раз сильнее... но раз больше ниче не хотите?