А че бред еще и полезный бывает? :)Siquell писал(а):в насси намного больше бреда.. причём более бесполезного!
чем там больше народа.. тем больше бреда =))
Зачем тебе чат?
- Purgen
- Любитель
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
ну смори.. в инфоселе ты узнал, что у человека всё хорошо или плохо.. и ты знаешь какое у него настроение.. но тебе || это полезный бред ;)Purgen писал(а):А че бред еще и полезный бывает? :)Siquell писал(а):в насси намного больше бреда.. причём более бесполезного!
в насси.. ты узнаешь что тот-то чел сделал в КС другого.. тебе это тоже ||, но от этого пользы меньше чем от первого.. соответственно.. первый бред был полезный :D
- Sponge bob
- Мастер
- Purgen
- Любитель
- Lenin
- Бывалый
Да причем тут бред? ты сидишь в чате чтобы слушать чужую бредятину? по-моему ты гонишь. Просто в насси сидят те люди, с кем мне интересно общаться.Да и вообще ты входишь в чат, чтобы все время че-то кому-то говорить или что-то выслушивать? Я -нет.Насси просто свернута, а кому надо что-нить узнать просто спрашивает и все. Да и ваще, насси никогда не глючит, сообщения приходят моментом ))) На этом всеSiquell писал(а):ну смори.. в инфоселе ты узнал, что у человека всё хорошо или плохо.. и ты знаешь какое у него настроение.. но тебе || это полезный бред ;)Purgen писал(а):А че бред еще и полезный бывает? :)Siquell писал(а):в насси намного больше бреда.. причём более бесполезного!
в насси.. ты узнаешь что тот-то чел сделал в КС другого.. тебе это тоже ||, но от этого пользы меньше чем от первого.. соответственно.. первый бред был полезный :D
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
- санёк
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор
Зашибись! Постояно в чат прут кому не лень, сидят по 10 часов, пишут и читают бредятину... и теперь выясняется, что чат - центр мирового зла! :fingal:
Я сама сижу в чате просто по инерции... прихожу домой, включаю комп, захожу в чат... канечно, если меня кто-нить спросит - я отвечу, но навязываться я не буду. ну тока если четырем-пяти людям, с которыми мне действительно есть о чем поговорить. а искать развлечения или жаловаться на свою факин жизнь - ну это тож не всем... мож тока тем людям, которым доверяю. конечно, сейчас многие скажут про меня: "да она всем рассказывает о своих радостях и проблемах". НО. Но обо всех траблах узнают только те, которым можно довериться. Канечно, если оч хреново и тебе кто-то посочувствует - становиЦЦа немного легче. Развеселит - еще лучше. Но развеселить можно только непринужденно. Скажем, характер у человека такой, что он только чушь веселую порит. Тогда можно посмеяться. А вот так насильно заставлять веселить себя - точно идиотизм. Иногда я просто вылавливаю там людей, у которых мне надо спросить совет, а телефона я например не знаю...
Так что ничего глобального в чате искать не надо. Я даж на аську забила. Сначала сидела там по часам, искала народ, общалась... Но когда все разговоры с новыми собеседниками начинаются одинаково, то это уже напрягает. Это пустая трата времени. А языком почесать и в школе можно (на работе, в универе)...
ИМХО
Я сама сижу в чате просто по инерции... прихожу домой, включаю комп, захожу в чат... канечно, если меня кто-нить спросит - я отвечу, но навязываться я не буду. ну тока если четырем-пяти людям, с которыми мне действительно есть о чем поговорить. а искать развлечения или жаловаться на свою факин жизнь - ну это тож не всем... мож тока тем людям, которым доверяю. конечно, сейчас многие скажут про меня: "да она всем рассказывает о своих радостях и проблемах". НО. Но обо всех траблах узнают только те, которым можно довериться. Канечно, если оч хреново и тебе кто-то посочувствует - становиЦЦа немного легче. Развеселит - еще лучше. Но развеселить можно только непринужденно. Скажем, характер у человека такой, что он только чушь веселую порит. Тогда можно посмеяться. А вот так насильно заставлять веселить себя - точно идиотизм. Иногда я просто вылавливаю там людей, у которых мне надо спросить совет, а телефона я например не знаю...
Так что ничего глобального в чате искать не надо. Я даж на аську забила. Сначала сидела там по часам, искала народ, общалась... Но когда все разговоры с новыми собеседниками начинаются одинаково, то это уже напрягает. Это пустая трата времени. А языком почесать и в школе можно (на работе, в универе)...
ИМХО
OK! Time for plan B! This means WAR!

-
- Эксперт
- KoSheChkA
- Знаток
- зверь
- Любитель
- KoSheChkA
- Знаток
-
- Эксперт
- kasper
- Бывалый
- Striker
- Бывалый
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
пА-любэ не нужен, я там практически не сижу, а зайдя и услышав пару приветов делать там нечего больше....в насси мож тоже не все супер пупер, но там возможностей болше имхо, а еще можно человека достать из любой игры или откуда-нить если надо...ну не всегда, но почти.. ;)
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка