Московское метро подорожает с 1 января
30.11.2005 15:12 | "Новые известия"
С 1 января 2006 года цены на проезд в Московском метрополитене увеличатся, об этом сообщил глава столичной подземки Дмитрий Гаев. Он затруднился сказать, во сколько обойдется одна поездка. По словам чиновника, в настоящее время над этим работает комиссия по тарифам. Подорожание связано с инфляцией.
Кроме того, в Московском метрополитене начнет внедряться система, с помощью которой пассажиры смогут оплачивать свой проезд банковской карточкой, сообщил Гаев. Он подчеркнул, что владельцы банковских карточек "не будут платить больше, чем пассажиры по обычным проездным". По словам руководителя метрополитена, "результаты эксперимента хорошие, и мы готовы внедрить такую систему оплаты с 1 января 2006 года в массовом порядке".
С 1 января 2006 года цены на проезд в Московском метрополитене увеличатся, об этом сообщил глава столичной подземки Дмитрий Гаев. Он затруднился сказать, во сколько обойдется одна поездка. По словам чиновника, в настоящее время над этим работает комиссия по тарифам. Подорожание связано с инфляцией.
Кроме того, в Московском метрополитене начнет внедряться система, с помощью которой пассажиры смогут оплачивать свой проезд банковской карточкой, сообщил Гаев. Он подчеркнул, что владельцы банковских карточек "не будут платить больше, чем пассажиры по обычным проездным". По словам руководителя метрополитена, "результаты эксперимента хорошие, и мы готовы внедрить такую систему оплаты с 1 января 2006 года в массовом порядке".
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- зверь
- Любитель
Re: Московское метро подорожает с 1 января
Hobbit писал(а):Московское метро подорожает с 1 января
Что-то меня эта перспектива не радует!!! 8-) :zloba:
ТУТ БЫЛ Я
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
- зверь
- Любитель
- kasper
- Бывалый
Инфляция всего 11-11.1% а дорожает уже второй раз за год...Hobbit писал(а):Подорожание связано с инфляцией.
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
- зверь
- Любитель
Тут дело не в инфляции, а в том что руководству нашего метрополитена просто мало денег, и чем больше мы платим тем больше будет дорожать,так как другими видами транспорта мы все равно не будем пользоваться!!kasper писал(а):Инфляция всего 11-11.1% а дорожает уже второй раз за год...Hobbit писал(а):Подорожание связано с инфляцией.
ТУТ БЫЛ Я
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
ну а в чем тада лажа? если тя это не касается, то те тогда должно быть по барабану...а ты где учишься-то?Siquell писал(а):да я тож вообще.. но всё равно лажа какая то выходит!4bITEP писал(а):гЫ) а я на метро не езжу, так что мне от этого не жарко не холодно...
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- kasper
- Бывалый
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
именно там ))kasper писал(а):Да ладно хоть раз в месяц все равно ездишь на метро)))4bITEP писал(а): ну а в чем тада лажа? если тя это не касается, то те тогда должно быть по барабану...а ты где учишься-то?
зы он в МИРЭА учиться если я не ошибаюсь)
да Чит рядом с академией ))
ну почему это мя не должно касаться.. мне например интересно что и где происходит...
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
2 Игорь:
2 Саня: а на чем ездишь? на електричке?
ну если подумать, то последний раз месяца два назад ездил на горбу на метро...а так в основном если, куда надо, то кто-нить подбросит из однокурсникофф...kasper писал(а):Да ладно хоть раз в месяц все равно ездишь на метро)))
2 Саня: а на чем ездишь? на електричке?
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Obormot
- Любитель
Вот блин, какая "хорошая" новость :!: а вообще надоели они уже, честное слово, постоянно цены поднимают :zloba: интересно только за что?????????????????? а насчет инфляции - ясная фишка: закладывают в бюджет инфляцию 8% (в нашей стране по определению не может быть такой низкой инфляции), а потом им "приходится" цены поднимать, тк инфляция вдруг оказалась выше :zloba: :zloba: