Шествие ДДТ-25, вот такое шествие
Шествие ДДТ-25, вот такое шествие
ВСТРЕЧАЕМСЯ 4 декабря ОКОЛО ПАМЯТНИКА ПУШКИНУ А.С. (ВЫХОД ИЗ СТ.М.ПУШКИНСКАЯ) В 16.00, ЖДЕМ ВСЕХ ДО 16.30 И ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫДВИГАЕМСЯ В СТОРОНУ СК "ОЛИМПИЙСКИЙ".
И еще по возможности захватите с собой атрибутику (флаги, шарфы и т.п.). Возможно присутствие телевидения, поэтому время менять не будем. Все остается как есть.
p.s. Не боитесь кучек не будет, будем все вместе одним целом... Нужно просто приехать к Пушкину, а там и само собой пойдет общение... Если есть у кого-то вопросы, то прошу задавать мне их по асе: 227924351 или volanddt@mail.ru
Информация с сайта ДДТ.РУ (в форуме смотрите). Там же есть карта шествия.
Такие дела, ребята.
И еще по возможности захватите с собой атрибутику (флаги, шарфы и т.п.). Возможно присутствие телевидения, поэтому время менять не будем. Все остается как есть.
p.s. Не боитесь кучек не будет, будем все вместе одним целом... Нужно просто приехать к Пушкину, а там и само собой пойдет общение... Если есть у кого-то вопросы, то прошу задавать мне их по асе: 227924351 или volanddt@mail.ru
Такие дела, ребята.
- DEMOkrat
- Знаток
- зверь
- Любитель
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- Obormot
- Любитель
- DEMOkrat
- Знаток
Да, очень классная! Но меня больше всего радует "о творчестве". Её на альбомах вроде нет.Она на концерте исполнялась и есть в папке "ДДТ на Нашем радио".Obormot писал(а):Самая лучшая их песня!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: насколько помню появилась вместе с сериалом "Ледниковый период" 4 или 5 ноября 2002 года4bITEP писал(а):а мне тока помню что из того что я слушал одна песенка ваще нравилась - "Осенняя", душевная такая... :D
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
-
- Эксперт
Re: Шествие ДДТ-25, вот такое шествие
а еще отрастите бороды наденьте очки и тельняшкиHobbit писал(а):ВСТРЕЧАЕМСЯ 4 декабря ОКОЛО ПАМЯТНИКА ПУШКИНУ А.С. (ВЫХОД ИЗ СТ.М.ПУШКИНСКАЯ) В 16.00, ЖДЕМ ВСЕХ ДО 16.30 И ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫДВИГАЕМСЯ В СТОРОНУ СК "ОЛИМПИЙСКИЙ".
Такие дела, ребята.
- Quos
- Эксперт
Re: Шествие ДДТ-25, вот такое шествие
во во...kookoorookoo писал(а):а еще отрастите бороды наденьте очки и тельняшки
Подпись
- alyans
- Посетитель
DEMOkrat писал(а):Да, очень классная! Но меня больше всего радует "о творчестве". Её на альбомах вроде нет.Она на концерте исполнялась и есть в папке "ДДТ на Нашем радио".Obormot писал(а):Самая лучшая их песня!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: насколько помню появилась вместе с сериалом "Ледниковый период" 4 или 5 ноября 2002 года4bITEP писал(а):а мне тока помню что из того что я слушал одна песенка ваще нравилась - "Осенняя", душевная такая... :D
А по-моему самая сильная вещь это "Беда" с альбома "Чёрный пёс Петербург" и альбом этот, наверное, самый впечатляющий
Ветер-убийца... Когда он ласков,
Мы бросаем с балкона бумажных птиц.
Мы раскрасим лица, мы будем в масках,
Чтобы Смерть не увидела наших лиц.
Мы бросаем с балкона бумажных птиц.
Мы раскрасим лица, мы будем в масках,
Чтобы Смерть не увидела наших лиц.