Новый ЖД мост станции Селятино

все о жизни поселка: события, новости...
aniri
Посетитель
Посетитель

Сообщение aniri »

прошел слух ,что вся эта возня для того чтобы перенести старый мост, а не строить новый :zloba:

поара делать ставки: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ СТРОИТЕЛЯМ ЧТОБЫ УБРАТЬСЯ С ПРОЕЗЖЕЙ-ПЕШЕХОДНОЙ ЧАСТИ ?
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

aniri писал(а):СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ СТРОИТЕЛЯМ ЧТОБЫ УБРАТЬСЯ С ПРОЕЗЖЕЙ-ПЕШЕХОДНОЙ ЧАСТИ ?
Да миллион лет, если они такими темпами будут возиться!!!!!!!!!! пора покупать вертолет :zloba:
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

aniri писал(а):прошел слух ,что вся эта возня для того чтобы перенести старый мост, а не строить новый :zloba:

поара делать ставки: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ СТРОИТЕЛЯМ ЧТОБЫ УБРАТЬСЯ С ПРОЕЗЖЕЙ-ПЕШЕХОДНОЙ ЧАСТИ ?
ну года за 4 надеюсь управяться :zloba:
а вокруг была лишь бесконечность...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Судя по размерам фундамента явно будет не только мост но и кассы, турникеты.... :krivoy:
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Блин я офигеваю!че им так то не устраивает????? или все за Москвой тянутся???!!!!ниче б не трогали и оставили все как есть а на эти денги лучше бы везде фонари поставили или асфальт положили!
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

danc писал(а):Блин я офигеваю!че им так то не устраивает????? или все за Москвой тянутся???!!!!ниче б не трогали и оставили все как есть а на эти денги лучше бы везде фонари поставили или асфальт положили!
Насколько я понимаю, "их" как раз все устраивало! Вы же сами кричали, когда убрали лестницу у края платформы, о том, что мост находится очень далеко и вам неудобно ходить до него. Теперь вы недовольны тем, что для вас строят мост поближе. Я не понимаю причину постоянного недовольства. Да, стройка создает некоторые неудобства для людей, спешащих на электричку, но ведь пройти мимо занимает всего около пяти минут, почему бы просто не относится ко всему позитивно?
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Ж/Д станция "Селятино" на балансе РЖД, к поселку никакого отношения не имеет.

danc писал(а):Блин я офигеваю!че им так то не устраивает????? или все за Москвой тянутся???!!!!ниче б не трогали и оставили все как есть а на эти денги лучше бы везде фонари поставили или асфальт положили!
Чумовой
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Чумовой »

лучше они бы с переездом что нить придумали! а то пробки достали.
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Если поставят турникеты . Пошли в жопу МПС. Все равно ломится буду напролом. :P
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

Dao писал(а):
Recorder=) писал(а):Мне почему-то такая идея закралась....в глову.
а не поставят ли у нас турникеты???
ну если поставят придется купить еще одну карточку и зарядить ее до алабина... :)
это точно!!!
Но на нашей станции это невозможно даже чисто теоретически,просто через день или два будет дырка в заборе и все!!!!
И тогда нафига это нуно!!!
А моно и обойти и поехать через алабино,мне все равно примерно одинаково идти что до селятинской станции что до алабамы!!!
ТУТ БЫЛ Я
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

зверь писал(а):что до селятинской станции что до алабамы!!!
ну ты шутник))) :D
Изображение
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

ой ржу.... народ будет ездить до Алабамы )))
да не.. турники фкриматорий... кто сможет остановить толпу разъяренных человекофф :? ;)
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

почему шутник??? :? 8-)
Мне из 118 примерно одинаково,не я согласен что до алабамы мне тоже дольше будет но там будет разница 2-3 минуты не больше
;)
ТУТ БЫЛ Я
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Да это не реально, если поставят турникеты!!! и так ни куда не успеваешь :!: в том году, если помните, 1 день контролеры не пускали никого на станцию без билетов, милиция была... ну и чем это закончилось - все опоздали на свои электрички и чуть не набили контролерам морды :P
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

Obormot писал(а):Да это не реально, если поставят турникеты!!! и так ни куда не успеваешь :!: в том году, если помните, 1 день контролеры не пускали никого на станцию без билетов, милиция была... ну и чем это закончилось - все опоздали на свои электрички и чуть не набили контролерам морды :P
Эх жалко не набили!!! ;)
ТУТ БЫЛ Я
Ответить